Привет всем! Я буду у вас новенькая. Примите? :blush: "Захотели стать родителями, а оказалось, что не так всё просто. " -наверное знакомо многим. Мне 25 лет. Три года назад вакуум-аспирация , не спрашивайте почему, больное место. Около 4-х месяцев стараний ни к чему не привели. Только почему-то мой и без того нерегулярный МЦ стал ещё нерегулярнее. Монстров нет по 2 месяца. Поэтому вычислять дни овуляции бессмысленно, На узи и на осмотре гинеколога никаких патологий выявлено не было. И чем могут быть вызваны такие задержки тоже ни гинеколог, ни узист сказать не могли, только то, что "причин может быть тысяча". ОК не принимала, предохранялись исключительно презервативами. Вот на днях сходила в наш эндокринологический центр, который находится на Макаёнка, так как, говорят, что там хорошие доктора и не нужно за 2 месяца брать талон на приём как у местного районного эндокринолога. Платно пошла на консультацию эндокринолога-8тыс. во время осмотра, при надавливании на сосок из одной груди вышла белая жидкость,посему был поставлен предварительный диагноз-галакторея сдавала анализы пока следующие:FT4-свободный тироксин, ТТГ(TSH)-тиреотропин, АТ ТПО- антитела к тиреоперкосидазе (не знаю что это ), и пролактин, была на УЗИ щитовидки, диагноз-диффузная гипоплазия, микрокист левой доли.
Начиталась про всякие болезни в нете, сижу и думаю, в голове всякие мысли гоняю.
Результаты будут через 2 недели, а пролактин через месяц. Теперь всё это время сиди и думай.
В общем, даже как-то печально всё это. Так хочется ребёнка, а тут свои болячки придётся залечивать.
Думаю после результатов пропишут кучу гормональных препаратов, и за весом нужно следить. У меня при росте 165 вес 78. Это много.
Так вот, УЗИ-9 тыс, кровь на гормоны-30тыс четыре показателя. Это не дорого. И врачи на самом деле хорошие.