Всем приветик! Девчата хочу всех поддержать в этом нелегком деле. Вы знаете, мне кажется, что все эти трудности нам даны на нашем жизненном пути к достижению намеченной цели, только для того, чтобы рождение долгожданного малыша, действительно казалось нам чудом. Многие говорят (Дурное дело-не хитрое), а на самом деле не так-то просто получить желаемое на практике. Мне 25 лет, уже довольно долго не получается забеременеть. Хотя и М. у меня регулярные, самая большая задержка была 5 дней, а так идут каждый месяц в намеченое время. Сдавали анализы с мужем, хламидиоз пролечили, других инфекций и потологий не обнаружено, спермотазоиды в норме и активные, что делать не знаю. Куда идти, что здавать? Проблем со здоровьем нет, может быть лишний вес сказывается. Слышала некоторые мнения, о том, что в некоторых случаев беременность не наступала в результате лишнего веса, но а сколько случаев, что пышечки рожают! У меня подруга толстушка, не могла забеременеть 2 с лишним годом, затем забеременела, но как мы с вами бегаем по врачам, она через это не проходила, только ждала и верила. И моей крестной дочечке уже почти 3 года. Девчата держитесь! Наверное стоит через все это пройти, чтобы скоро ходить с пузиком! Всех обнимаю!