Кто носил валенки (не в коляске, а по улице) - как впечатления?

NataK, подскажите, пожалуйста, тел. в Смиловичах. По тому, который указан на их сайте, не могу дозвониться. И ещё, к открытию, это во сколько?

kolesnikova

New member
kolesnikova, а в магазинах наших сейчас такое есть?
вроде видела пару недель назад. но мне они показались - "на старушек" ))) а сейчас думаю, под спортивные штаны на горке кататься с ре - сойдет. Цена где-то 70 т.р.

большими партиями скупают россияне,
а им зачем? у них же своих котофеевских красивеньких хватает )))

NataK

Well-known member
а им зачем? у них же своих котофеевских красивеньких хватает )))

а, нам зачем катофеевские, когда свое производство есть? Парадокс..

NataK, подскажите, пожалуйста, тел. в Смиловичах

тел. не подскажу, никогда туда не звонила.. у меня просто домик в Смиловичах, естественно, когда мне что-то нужно, то я сразу на завод подъезжаю.

Вообще, завод начинает работать с 8 утра. Но, магазин позже открывается. Если приехать к 9 -10 утра, думаю, что все можно купить.. Мы, подъезжали к 12, так уже от 30 и выше детских размеров не было.

kolesnikova

New member
NataK,а взрослые 38-39 можно там купить? чтобы с вышивкой? сколько стоят обычные взрослые примерно? может цена та же, что в магазинах?

NataK

Well-known member
NataK,а взрослые 38-39 можно там купить? чтобы с вышивкой? сколько стоят обычные взрослые примерно? может цена та же, что в магазинах?

такой размер был. завтра уточню сколько стоили.. детские помню стоили от 45000 до 57000

Baffik

Проектирую
Сегодня ребенку купила валенки Лидские =) опробуем, потом расскажу. Купила в магазине Луч на ул.Кирова за 57тысч, сине-красные. Шаговиту вроде как не найти.

kati5

Active member
а что это за валенки такие - лидские? сделайте фото, если можно...

kolesnikova

New member
может кто видел взрослые валенки женские 38-39 р-ры? подскажите где?

Сверху