как и в ближайших садах - плохоВики,
ну и как в нашем саду обстоят дела с местами
направление взяли в РОНО или в самом саду? стояли ли на очереди? договаривались ли специально с заведующей? Быстро ли нашли садик в вашем районе, кто берет с 1,8. Обычно все сады в основном с 2-х лет. У нас в районе например 4 ясельных группы только в одном саду, от нас он очень далеко. Рядом с домом сады все в основном с 2-х и 3 лет. Только 2 сада, где есть одна ясельная группа (всего 10 чел), желающих много. Сегодня пойду договариваться с заведующей. Мы тоже хотим пойти в августе, и нам тоже будет 1,8.МамаАня написал(а):мы вчера взяли направление,
судя по линеечке вы отдали в 2 годика в садик? и как? как далеко был от вас садик и как первое время, если помнитеМОлька написал(а):Ребенку в садик хотелось
Да, мы отдавали в сад с ясельной группой с 1 года до 2-х. И всё ранво долгое время были самые маленькие. От нас садик тоже очень далеко. Есдли папа на машине не отвезёт (вроде 5 км), то на маршрутке больше 10 минут или на 2-х автобусах. Кошмар. Но, пережили, перетерпели. Главное, что в том садике Катьке очень нравилось. Каждый день шла как на праздник. Сейчас, в новом саду мы себя хуже ведём, не всегда хотим идти.... Привыкла она к нашей воспитательнице, к тому уходу, а здесь группа после двух, она значительно меньше пока (нас временно взяли, а потом маленькую группу создадут и нас переведут). Но, у нас и выбора не было. Итак тяжело.дейсвительно, в таком возрасте главное "тетка" - как мне сказала заведующая в садике. согласна. santanabluzz вы отдавали в ясельный сад (где дети с 1 до 2-х) или в обычный сад, где есть группа ясельная (с 2-х лет). Нас просто записали в ясельную группу и детки все будут старше нас - я список видела......Ясельный сад (с 1 года до 2) от нас очень далеко, только на машине можно доехать. рискованно. Пока думаю походим полдня в обычный сад (в смысле я так планирую с середины августа). Нам просто сложно найти няню для двойни на полный день.....а на полдня легче