Кто отдал ребёнка в садик с 1,5 лет-поделитесь опытом

МОлька

Well-known member
Вики, главное в нашем деле мамин настрой :) Сегодня после выходных опять скакал в сад. Правда там опять ревела девочка и мой подхватил, но его сразу унесли и все. С улицы их было слышно :(

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Вики
Первый день не знала, чем себя занять, не хватало родных визгов. Бегала каждые полчаса из 2- х проведенных в саду к окну посмотреть, как деть гуляет . У нас садик прямо около подъезда. На второй день почувстовала кайф от отсутствия детя.
Правда мы только неделю отходили, затем я заяление написала, чтобы место сохзранить и деть с бабушками на дачу поехал, где и заболел, обидно в саду ни соплинки, а вот уже неделю горло красное. Будем начинать с сентября опять пробовать ходить.Если все будет хорошо.

системчик

Active member
Вот и я сначала к саду бегала-подсмотреть, теперь болеем-дома сидим-так я и не знаю,чем ее занять!!!!!!!!!!!!!!!!!!

системчик

Active member
Нет,сад это конечно огромный плюс в развитии-мы за месяц так болтать стали!!!!! Но конечно дома и на маме все время висим-скучает очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вики

New member
Дай бог и мы пойдем хорошо!
Даша Павлюченко, а в саду уже успели поспать?

Сова

New member
Мы пошли в сад в 1, 2 мес. сейчас, я скажу как и раньше им там лучше. Дома за выходные реб. воет от скуки ,а там детки и с ними постоянно играют, меняют виды игр. Насчет болезней болели последний раз в сентябре. И в группе у нас 10 деток. Причем 10-ый пришел недавно. :biggrin:

ППКС

Veronika

New member
И мое на мама после сада висит так, что в туалет зайти проблема. В плане развития, правда, я никаких особых сдвигов не вижу, что ребеок умел, то и умеет.

системчик

Active member
Ой,с повисаньем на мамке это вооще беда! Вечером отойти ни на шаг не могу-даже к папе на руки не идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОлька

Well-known member
А мой папу больше любит :/ Посему все время контролирует, где тот находится.

Львица

Well-known member
Вики,
я еще думаю, но собираемся в этот же , старшая туда ходила. А че не пошли в логопедический, твоя ж Анюта вродь туда ходила?
Кто у вас будет воспитатель и какая группа?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Вики
в ваш 550-ый садик деток берут с 1,5 лет или с 2-х? Собираемся в садик с 1,5 лет, но нам предложили тока сад на Востоке.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Львица
Наташа, а где он находится (точный адрес). А группа как формируется, ведь если все детки будут по 2 года , а только один 1,5 - его затюкают, бить будут?

Вики

New member
Львица, группу не знаю еще, но направление уже взяла, так что пойдем точно.
А в 545 во первых нас не берут, а во вторых Аня моя очень плохо туда ходила.
TatyanaNN, с 1,5 года то берут, но нужно было очень заранее туда записаться. Когда брала направление, то говорили что на Уручье 1-2-3 уже более тысячи человек.

Львица

Well-known member
TatyanaNN,адрес Независимости 17?(не помню). Формируются по возрасту, стараются всех малявок в одну группу, зависит от кол-ва желающих.
Вики,
а когда на очередь становились? И ты сразу к заве ходила, а потом в РОНО или по очереди.

Сверху