Кто планирует первого после 30-ти?

Alencha

Active member
ты писала об этом 09 марта.
или я тебе не подруга или ты наврала что не сказала :)
мне же говорилааа -аааааа- забылаааа :) :) ;)
@@@@@@@@@@@@ вам. держитесь крепко в пузике, растите...здоровья вам

точно)) Танюш, забыла! Что ты у меня уже не виртуальная подруга, а абсолютно реальная:friends:!!! Как Москва? Как ремонт? И вообще, как настрой, тебя так давно тут не видно!! С ДР поздравляли-поздравляли, Исида темку открывала, а тебя все нет и нет!!

OKSA, спасибо за кулачки)

oksa

New member
Alencha написал(а):
как бы не старался не грузиться!
а старайтесь все равно! С нашей "гипертрофированной ответственностью" важное мы все равно не упустим, а нервы.. целее!!!
Alencha написал(а):
OKSA, спасибо за кулачки)
ой, сколько угодно, и от всей души!!!Только бы на здоровье!
Девочки, а не составить ли нам в начале темке ( как в темке ЭКО) список участниц нашего топика и причины " поздней Б"... интересная статистика....здоровье или.. позднее замужество.. пожить для себя.. и т.д.

Хотя... если кому-то не понравится.. не ругайтесь плиз, чего только не придумает жаждущее воображение :(

Симона-Таисия

созерцаю мир...
oksa написал(а):
Сообщение от rozaliya
А вообще спрошу-ка я у доктора по поводу физ.нагрузок и кисты.
а тебя кто сейчас лечит?
Чувствуется по твоему плану исследований, что это уже не Тишкевич :))). Или я ошибаюсь :blush:?

Alencha

Active member
Девочки, а не составить ли нам в начале темке ( как в темке ЭКО) список участниц нашего топика и причины " поздней Б"... интересная статистика....здоровье или.. позднее замужество.. пожить для себя.. и т.д.

Хотя... если кому-то не понравится.. не ругайтесь плиз, чего только не придумает жаждущее воображение :(

вот интересно, будет ли в причинах хоть один ответ "пожить для себя":crazy:

я не против такой статистики, а остальные??

я-мамочка

Active member
Alencha написал(а):
точно)) Танюш, забыла! Что ты у меня уже не виртуальная подруга, а абсолютно реальная:friends:!!! Как Москва? Как ремонт? И вообще, как настрой, тебя так давно тут не видно!! С ДР поздравляли-поздравляли, Исида темку открывала, а тебя все нет и нет!!
:friends:forever
Москва стоит на месте - холодно и все заснежено
Настроение нормальное - ровное
Писать не о чем, вот и не захожу сюда.

по поводу статистики - это интересно.

oksa

New member
девочки, если большинство ЗА статистику, может-начнем рассказывать, или ананимно на первой страничке статистику ?

Последнее редактирование:

Cat_

люблю
Не знаю в какой темке и спрашивать. Но планирую как раз после 30-ти)))) Наследственно низкий прогестерон. Врач составила схему для успешного зачатия. Принимаю во второй фазе Утрожестан, и... в общем не нравится мне как стала выглядеть через неделю моя талия ((( Все в норме, только вот стали добавляться жировые складки именно на талии. Я часто отекаю, но чтоб только живот((( такого не было. Мог ли это случиться из-за приема прогестерона? Многие принимали такой препарат, насколько я читала. Были ли у вас какие-то последствия?

oksa

New member
Cat_ написал(а):
Мог ли это случиться из-за приема прогестерона?
да, могло. Не переживайте, после отмены - спадет. Действительно, " дует живот", но ведь для вашей цели можно чуточку и потерпеть ? ;)

Лада

Active member
Принимаю во второй фазе Утрожестан
Cat, вы его пьете или закладываете ?
я никаких побочных действий или изменений не замечала, хотя принимала больше 6-ти месяцев подряд

я-мамочка

Active member
меня при первом протоколе ничего не беспокоило, а вот при втором разнесло.
Утрик по разному переносится

Деметра

Счастливая мама!
Tatyshka написал(а):
меня при первом протоколе ничего не беспокоило, а вот при втором разнесло
У меня тоже самое. После второго протокола осело пару кг на талии и животе, которые, к моему сожалению, не убираются(((
Даже боюсь думать, что будет после третьего. Очень надеюсь, что вырастет живот, но не от гормонов, а от беременности :)

Cat_

люблю
Девчонки, спасибо, что ответили. Вы меня успокоили.:give_heart: А то не знала что и думать...прикольное такое располнение конечно... я пивыкла, что мой вес то туда, то сюда...Но чтоб только талия!!!! Этого у меня еще не было)))) Вот и испугалась этой непонятности. Не знала на что и думать, за что хвататься)))Сейчас спокойно буду к этому относится. Ограничу углеводы, они могут при некоторых гормональных препаратах способствовать быстрому набору веса. Мне вот нельзя ничего мучного, аллергия на глютен, не усваивается он у меня, и как назло из сладкого именно всякие булочки и тортики обожаю, вот на 8 марта дала слабинку и до сих периодически грешу...Поэтому видно так быстро и схватило меня((( А талия ладно))) Я же вообще хочу чтоб в ближайшее время моя окружность стала ну оооочень большой))))

я-мамочка

Active member
ограничу углеводы
вообще-то ограничивать не желательно, а вот заменить один продукт другим, чтобы восполнить потребность - правильнее. Провто придерживайся сбалансированной диеты. Но диеты не втом общепринятом понимании, а диеты - правильно сбалансированное питание для того, чтобы организм получал все полезные элементы. А раз внеделю можешь съесть самое заветное, чтобы крышу не снесло.

Cat_

люблю
Татушка, спасибо за рекомендации.
Я немного неверно выразилась, под ограничить углеводы я подразумевала - исключить белую муку и по возможности сахар.
А вообще-то питание у меня действительно хромает. На то, что полезно и невкусно меня надолго не хватает. Есть такой грех:blush:

oksa

New member
У меня после протокола осело пару кг на талии и животе, которые, к моему сожалению, не убираются(((
и что еще интересно, как-то изменилась фигура... раньше " ляшек" не было, если что росло, то на попе.... а тут.... ужыс... брюки " в ногах" трещат :( Или это возраст? :(

Деметра

Счастливая мама!
как-то изменилась фигура... раньше " ляшек" не было, если что росло, то на попе.... а тут.... ужыс... брюки " в ногах" треща
и у меня так же:(,
Это все , в основном, из-за гормонов, ну и
в том числе... От этого никуда.

Деметра

Счастливая мама!
а так хочется порой время остановить...
А вот мне кажется, что оно остановилось в последние 2 года. С тех пор как начала заниматься проблемами с Б. ( ВМБ, лапары, врачи, ЭКО) - у меня все остановилось. Вот именно, что такое ощущение, что я куда-то бегу, а все вокруг стоит, и время стоит на месте...
Наверное, потому, что ничего не меняется.

А у меня, от того, что ничего не меняется, ощущение, что все вокруг движется с бешенной скоростью, а я стою на месте... У подруг/друзей уже беременности попроходили, роды, первый зубик и т.д. Почти все уже из декретов на работу повыходили, о карьерах думают (или о вторых малышах), а я морально все в том же 2005 (год начала попыток) с идеей-фикс "вот я тоже вот-вот заБ, и все у меня будет..."

Деметра

Счастливая мама!
А у меня, от того, что ничего не меняется, ощущение, что все вокруг движется с бешенной скоростью, а я стою на месте.
Мы с тобой немного в разных ситуациях, к счастью для тебя, наеврное...
У тебя етсь шанс заБ. самой, и ты его используешь, и поэтому пока просто ждешь, и тебе кажется, что время мчится, а ты стоишь. А у меня же наоборот - я постоянно в гонке, что-то сдаю, куда-то хожу, где-то обследуюсь, лапары, ЭКо - одно, второе, третье на подходе... Я вообще не стою на месте - а результата нет, и потому ощущение, что время стоит. Просто мне кажется, что я опережаю время - своими мыслями, своими поступками..

Сверху