Кто планирует первого после 30-ти?

Ляльчик

Обыкновенное чудо
не. Лично я не способна на измерение БТ :) уж какая есть :))
Будет прикольно, если у тебя получится сделать подарок себе на ДР :)

Vikylia

New member
Tatyshka значит подарок получиься к днюхе,не вешай нос,я тож с новыми силами в новый цикл !!!:grin:

Деметра

Счастливая мама!
oksa написал(а):
Девочки, как успехи?
Я топчусь на месте, все проверяю, отслеживаю, сдаю кровь, мониторюсь, хожу на УЗИ... Вылезли последствия 2-х стимуляций в виде кист и высокого ФСГ и отсутствия самостоятельной овуляции, хотя раньше все было, как часы ((((, вот борюсь с этими напастями...И материально готовлюсь к 3-ей попытке, да и марально я не готова опять вес начинать... Я боюсь.
oksa написал(а):
Как настроение?
Учитывая все вышенаписанное, не очень... Но я стараюсь держаться молодцом, хотя жизнь подбрасывает все новые и новые сюрпризы...
Именно в тот момент, когда появилась возможность собирать деньги на ЭКО, мужа уволили с работы(((... А найти новую очень сложно сейчас... Все опять против нас. Толкьо смиришься с одними неприятностями, как тут же судьба подбрасывает другие.

Oksa, у тебя аватарка уже более оптимистичная))))

Купалинка

New member
Девочки, как успехи? Как настроение?
У меня тоже с успехами пока никак, сделала ПКТ - все ОК, но не смотря на это и красивый график (что бывает нечасто), похоже опять пролет :(
Пойду на ГСГ, после лапоры уже время много прошло, и наверное буду настраиваться на ЭКО.
Но настрой боевой :)

Деметра

Счастливая мама!

Купалинка

New member
А что это такое?
Посткоитальный тест, на совместимость который.
уже скоро три года будет.
Это самое главное!
Да! Я верю, девочки, что все мы будем мамами! и очень скоро :)

Vikylia

New member
А я начала подгатовку к ЭКО,распланированала анализы сдать в теч. марта,мужа записала к Маркевичу,т.к у нас чего плохой анализ оказался,вот ,но несмотря на это после трех мес. отдыха (в смысле от врачей) взялась за все с новыми силами :bb:!!!!!
даже как то настроение появилось,вот только волнуюсь что б анализы были хорошие.... что б ничего не переносить!!!!!!!!!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Купалинка написал(а):
уже скоро три года будет.
давновато... наверное, вы правы, что пишите
Купалинка написал(а):

Vikylia написал(а):
даже как то настроение появилось,
Это же прекрасно!

Vikylia написал(а):
вот только волнуюсь что б анализы были хороши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы

Alencha

Active member
АПЧХИ на вас, молодухи! пока маленький чих, т.к постоянная угроза, тонна гормонов и др. лекарств, из 9 недель 3 в больнице, но боремся и надеемся на лучшее!
все у вас получится, не важно каким путем. мы сами кое-как сделали.. 5 лет старались, первая попытка неудачная( теперь вот верим в лучшее.. хоть и страхуемся по полной.

Vikylia

New member
Alencha лучше перестрайтесь в сохранении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-что б , все было хорошо и масик крепенько держался за мамочку !!!!
rozaliya спасибо ,оч на это надеюсь !!!!!!

svetikgirl

Member
Alencha,
Тихонечко так поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница и все будет хорошо! Я, правда, так рада за тебя!:victory:

Alencha

Active member
Vikylia, спасибо за кулачки)

svetikgirl спасибо) вспоминала тебя недавно, а вот на форумах не видела давным-давно.. правда я тоже сейчас больше читаю, чем пишу.
Как ты, что с обследованиями? Можно в личку)
И я рада тебя видеть - аватарка позитивная - это уже хорошо)

Vikylia

New member
svetikgirl,:hi: как ты ? и я тебя вспоминала,наверно от того что мы тут совсем засиделись.....

svetikgirl

Member
Alencha,Vikylia,
Спасибо, что вспоминали. Это так приятненько... :rolleyes:Я вот тоже больше почитываю, писать то нечего, но всегда очень рада позитивным новостям. Это вселяет уверенность, особенно в минуты сильного отчаяния. Но жизнь переменчива, и если сегодня плохо, то завтра будет хорошо, обязательно!:yes:

oksa

New member
rozaliya написал(а):
последствия 2-х стимуляций в виде кист
это у меня было после первого протокола.Слава Богу, рассосались.
rozaliya написал(а):
И материально готовлюсь к 3-ей попытке
в феврале в ЭКО еще были скидки для тех, кто на вторую и более попытку идет, с марта все скидки отменяются в связи с кризисом :(((
rozaliya написал(а):
Все опять против нас.
не правда, я - за ВАС!!!! и это - уже много!!!
rozaliya написал(а):
Oksa, у тебя аватарка уже более оптимистичная
ага, стараюсь как могу...
Купалинка написал(а):
Но настрой боевой
суппер, буду на вас равняться, так что имейте ввиду ! ;)
Vikylia написал(а):
даже как то настроение появилось,
Alencha написал(а):
надеемся на лучшее
девочки, вы заметили??? у нас как-то одновременно настроение падает и поднимается!!! Так может то было просто зимняя депрессия, а сейчас ВЕСНА- и в душе и на улице???
Alencha, крепитесь, все должно быть хорошо!!! Держу за вас кулачки!

Деметра

Счастливая мама!
oksa написал(а):
не правда, я - за ВАС!!!! и это - уже много!!!
Спасибки))
oksa написал(а):
Слава Богу, рассосались.
Надеюсь, у меня так же будет. А что -нибудь принимали, чтобы кисты убрать?
oksa написал(а):
ВЕСНА- и в душе и на улице
Я вот тоже всеми силами пытаюст запустить в душу весно, тепло и солнышко. Пока получаетяс слабо. Но у меня получится, обязательно!

Сверху