Я топчусь на месте, все проверяю, отслеживаю, сдаю кровь, мониторюсь, хожу на УЗИ... Вылезли последствия 2-х стимуляций в виде кист и высокого ФСГ и отсутствия самостоятельной овуляции, хотя раньше все было, как часы ((((, вот борюсь с этими напастями...И материально готовлюсь к 3-ей попытке, да и марально я не готова опять вес начинать... Я боюсь.oksa написал(а):Девочки, как успехи?
Учитывая все вышенаписанное, не очень... Но я стараюсь держаться молодцом, хотя жизнь подбрасывает все новые и новые сюрпризы...oksa написал(а):Как настроение?
У меня тоже с успехами пока никак, сделала ПКТ - все ОК, но не смотря на это и красивый график (что бывает нечасто), похоже опять пролетДевочки, как успехи? Как настроение?
А что это такое?Купалинка написал(а):сделала ПКТ
Сколько?Купалинка написал(а):после лапоры уже время много прошло
Это самое главное!Купалинка написал(а):Но настрой боевой
Посткоитальный тест, на совместимость который.А что это такое?
уже скоро три года будет.Сколько?
Да! Я верю, девочки, что все мы будем мамами! и очень скороЭто самое главное!
давновато... наверное, вы правы, что пишитеКупалинка написал(а):уже скоро три года будет.
Купалинка написал(а):Пойду на ГСГ,
Это же прекрасно!Vikylia написал(а):даже как то настроение появилось,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализыVikylia написал(а):вот только волнуюсь что б анализы были хороши
svetikgirl написал(а):автра будет хорошо, обязательно!
это у меня было после первого протокола.Слава Богу, рассосались.rozaliya написал(а):последствия 2-х стимуляций в виде кист
в феврале в ЭКО еще были скидки для тех, кто на вторую и более попытку идет, с марта все скидки отменяются в связи с кризисомrozaliya написал(а):И материально готовлюсь к 3-ей попытке
не правда, я - за ВАС!!!! и это - уже много!!!rozaliya написал(а):Все опять против нас.
ага, стараюсь как могу...rozaliya написал(а):Oksa, у тебя аватарка уже более оптимистичная
суппер, буду на вас равняться, так что имейте ввиду !Купалинка написал(а):Но настрой боевой
Vikylia написал(а):даже как то настроение появилось,
девочки, вы заметили??? у нас как-то одновременно настроение падает и поднимается!!! Так может то было просто зимняя депрессия, а сейчас ВЕСНА- и в душе и на улице???Alencha написал(а):надеемся на лучшее
Спасибки))oksa написал(а):не правда, я - за ВАС!!!! и это - уже много!!!
Надеюсь, у меня так же будет. А что -нибудь принимали, чтобы кисты убрать?oksa написал(а):Слава Богу, рассосались.
Я вот тоже всеми силами пытаюст запустить в душу весно, тепло и солнышко. Пока получаетяс слабо. Но у меня получится, обязательно!oksa написал(а):ВЕСНА- и в душе и на улице