Кто планирует первого после 30-ти?

Ksiy

Все возможно!
Купалинка, у меня подруга держалась, теперь двоих деток держит :) Все будет хорошо, главное - не волноваться

oksa

New member
Купалинка,когда-то я услышала от умного человека хорошую фразу "Кто верит в Бога, тот не верит в приметы"-ей и руководствуюсь,чего и вам желаю!

Киска

Active member
Окса. все правильно, я тоже так думаю...а про мальчика, могу вам сказать, что памятник этот обозначает ангела плачущего от того, что столько на земле войн проходит и НИКАКОГО отношения к детопроизводству он уж точно не имеет, так что успокойтесь и не берите в голову...

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Приметы можно найти везде - не с той ноги встал, не ту руку в рукав халата запихнул, на так чай налил, сахар просыпал и тп :) Когда же жить? :) А не получается только от того, что надо в организме что-то подправить.

Деметра

Счастливая мама!
AiMYB написал(а):
А не получается только от того, что надо в организме что-то подправить.
ну это итак понятно.
Вопрос в том, ПОЧЕМУ все это произошло ИМЕННО СО МНОЙ?

Ляльчик

Обыкновенное чудо
ну это итак понятно.

Этот вопрос возникает всегда :) Всегда, когда что-то плохое происходит. Почему мы не задаем такой вопрос, когда у нас происходит что-то хорошее? :)
Всё, что случается, должно произойти.
И с нами произойдет то, чего мы очень хотим! :)
Главное верить.

Passion

Active member
ну это итак понятно.
статистика, теория вероятности и т.п. А может, расплачиваемся за грехи наших предков. А может, закон сохранения "везучести" :) что-то давалось легко, а вот в этой области проблемы. Да и какая разница ПОЧЕМУ? Главное - КАК решить проблему!

Деметра

Счастливая мама!
Dinchik1 написал(а):
Да и какая разница ПОЧЕМУ?
Когда столько сваливается и столько всего плохого происходит продолжительное время, как это происходит со мной, то все равно в мозгу возникает этот вопрос.
КАК решить проблему - я знаю, только она пока не решаетяс этим единственным способом, а другого, к сожалениЮ нет.
И это топтание на одном месте убивает.
Я не ною и не жалуюсь, просто черная полоса очень затянулась .

AiMYB написал(а):
Почему мы не задаем такой вопрос, когда у нас происходит что-то хорошее?
Я уже забыла, что это такое - хорошее в жизни.. Увы.

Но при всем при этом
rozaliya написал(а):
Все получится, потому что я так хочу!
Иначе можно свихнуться.

oksa

New member
rozaliya написал(а):
ПОЧЕМУ все это произошло ИМЕННО СО МНОЙ?
надо убеждать себя. что можно случится что-то более ужасное, и то, что с нами , конечно, грустно, но с этим все-таки можно жить, а что делать тем, у кого такое.... такое.... не девочки, ту главное: Бога не гневить, не накликать еще большей беды... и я очень стараюсь.

Деметра

Счастливая мама!
oksa написал(а):
главное: Бога не гневить, не накликать еще большей беды
А за что тогда он нас так прогневал? Я не понимаю.
oksa написал(а):
с этим все-таки можно жить
Так вот и живу с этим -выбора-то нет.
Только сил вот все меньше и меньше.
oksa написал(а):
надо убеждать себя. что можно случится что-то более ужасное
Вот так точно накликтаь беду можно..

oksa

New member
rozaliya написал(а):
Вот так точно накликать беду можно..
нет, наоборот. Может я не правильно выразилась, но если думать что за что мне это горе.... то через какое-то время можно накликать действительно горе :( Я думаю мы все добьемся результата, только в разное время, и поймем.. что это было вовсе не горе, а припятствия к достижению поставленной цели. А почему?Если каждый покапается, то найдет в себе причину.. ведь "кто без греха, пусть первый бросит в меня камень" :) Конечно, назревает вопрос, а почему другим все прощается и все получается. НО: мы не живем жизнь других, и не знаем их как свою, даже если знаем хорошо. Возможно, получив просто одно, человек расхлебывает другое... ведь в жизни всегда баланс.
Р.S. Я разговариваю с мамочками, которые добились желаемого и прошли через то, что проходим мы...... они утверждают, что проблемы с рождением ребенка только начинаются: страхи, опасения и пр.... и то, что мы проходим сейчас, после рождения ребенка воспринимается совсем иначе. Давайте в это верить и ждать чуда.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
oksa написал(а):
rozaliya написал(а):
Вот так точно накликтаь беду можно..
нет, наоборот.
Меня на плаву в такие моменты держит мысль сформулированная Д. Карнеги, который сказал:
"я страдал, что мне жмут ботинки, пока не встретил человека без ног, который улыбался.. "

ПрЫнцеска

New member
Меня на плаву в такие моменты держит мысль сформулированная Д. Карнеги, который сказал:
"я страдал, что мне жмут ботинки, пока не встретил человека без ног, который улыбался.. "
Феличия, как точно. Спасибо.

oksa

New member
Феличия написал(а):
ДА!!!Это я и хотела донести!Феличия, спасибо!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Как-то тут всё пессимистично... Ну и что, что нам после 30! Мы еще полны здоровья и оптимизма! И будем стараться и обязательно заБ!!!

я-мамочка

Active member
я вот тоже думаю что пора вернуться к теме про планирование.
Девочки у нас секретарю 36 лет и она скоро родит. Я все переживала что мне 34 будет скоро, а я все никак. А теперь вот думаю, что люди в 36 и 38 первого рожают и ничего - нормально.
давайте не будем задаваться вопросами:
1. "Что со мной не так?" - получить ответы по вопросам здоровья реально, а по вопросам духовным не возможно
2. "Что я сделала не так?" - нужно думать "Что я сделала и могу сделать так, чтобы забеременнеть, выносить и родить здорового ребенка.
Так что предлагаю активничать, а не пессимистничать (специально делаю ошибки в словах :) ) Кто-нибудь уже сактивничал? Может пора поздравлять с // ? Или вы решили в тихую перейти в соответствующую тему?

Сверху