ну это итак понятно.AiMYB написал(а):А не получается только от того, что надо в организме что-то подправить.
ну это итак понятно.
Вопрос в том, ПОЧЕМУ все это произошло ИМЕННО СО МНОЙ?
статистика, теория вероятности и т.п. А может, расплачиваемся за грехи наших предков. А может, закон сохранения "везучести"ну это итак понятно.
Вопрос в том, ПОЧЕМУ все это произошло ИМЕННО СО МНОЙ?
Когда столько сваливается и столько всего плохого происходит продолжительное время, как это происходит со мной, то все равно в мозгу возникает этот вопрос.Dinchik1 написал(а):Да и какая разница ПОЧЕМУ?
Я уже забыла, что это такое - хорошее в жизни.. Увы.AiMYB написал(а):Почему мы не задаем такой вопрос, когда у нас происходит что-то хорошее?
Иначе можно свихнуться.rozaliya написал(а):Все получится, потому что я так хочу!
надо убеждать себя. что можно случится что-то более ужасное, и то, что с нами , конечно, грустно, но с этим все-таки можно жить, а что делать тем, у кого такое.... такое.... не девочки, ту главное: Бога не гневить, не накликать еще большей беды... и я очень стараюсь.rozaliya написал(а):ПОЧЕМУ все это произошло ИМЕННО СО МНОЙ?
А за что тогда он нас так прогневал? Я не понимаю.oksa написал(а):главное: Бога не гневить, не накликать еще большей беды
Так вот и живу с этим -выбора-то нет.oksa написал(а):с этим все-таки можно жить
Вот так точно накликтаь беду можно..oksa написал(а):надо убеждать себя. что можно случится что-то более ужасное
нет, наоборот. Может я не правильно выразилась, но если думать что за что мне это горе.... то через какое-то время можно накликать действительно гореrozaliya написал(а):Вот так точно накликать беду можно..
Меня на плаву в такие моменты держит мысль сформулированная Д. Карнеги, который сказал:oksa написал(а):нет, наоборот.rozaliya написал(а):Вот так точно накликтаь беду можно..
Феличия, как точно. Спасибо.Меня на плаву в такие моменты держит мысль сформулированная Д. Карнеги, который сказал:
"я страдал, что мне жмут ботинки, пока не встретил человека без ног, который улыбался.. "
ДА!!!Это я и хотела донести!Феличия, спасибо!Феличия написал(а):"я страдал, что мне жмут ботинки, пока не встретил человека без ног, который улыбался.. "
КонечноAiMYB а вы старались в этом цикле?