Кто планирует первого после 30-ти?

я-мамочка

Active member
а у нас в мозгу поселилась надежда... и это тоже очень радует :)

как у вас здоровье? Помню была тема про какую-то инфекцию, которую Вы не могли вылечить для ЭКО, уже все прошло? Или решили без ЭКО обойтись?

oksa

New member
Tatyshka, спасибо....
Tatyshka написал(а):
про какую-то инфекцию
это были безпричинные ( не определяемые) лейкоциты...так и остались они .. налетами.. то есть, ни с того ни с сего, то нету...
Tatyshka написал(а):
решили без ЭКО обойтись
это не наш случай, без ЭКО мы никак...
oksa написал(а):
поселилась надежда..
на то, что получится ЭКО второй раз... Спасибо за беспокойство!

Деметра

Счастливая мама!
а у нас в мозгу поселилась надежда...

Это же здорово! Надежда помогает справляться с трудностями.
Я вот то теряю надежду, то обретаю, то в депрессии, то в эйфории.
Вот так и живем...
Но в этом году пока было только хорошее (не учитывая обвал рубля :derisive:), постараемся и дальше в таком же духе :)

oksa

New member
rozaliya написал(а):
Я вот то теряю надежду, то обретаю, то в депрессии, то в эйфории.
так аналогично же! :) А вообще как у вас дела? Какие планы на ближайшее время в этом направлении?

Деметра

Счастливая мама!
А вообще как у вас дела? Какие планы на ближайшее время в этом направлении?

Дела идут по-тихоньку :)
Пока в планах получить права , потом сделать гистероскопию - это все май-июнь, а потом будем смотреть по финансам - можно будет подумать и о 3-ей попытке.

Думаю, к своему 31 дню рождения ( в октябре) я уже сделаю 3-ю попытку ( очень надеюсь, что удачную и последнюю)!!!

oksa

New member
rozaliya написал(а):
а потом будем смотреть по финансам
я сейчас кредит пробиваюю если получится-напишу :)
rozaliya написал(а):
очень надеюсь, что удачную и последнюю
я буду держать за тебя кулачки...
я тоже хочу успеть к Д.р. ( в июле) сделать вторую и удачную! :) Бог нам в помощь! Правда, мне не 31 будет, а 34 ...

Alencha

Active member
Tatyshka, а у тебя как? Овуляцию не ловила тестами? Я в этом месяце наловила, только вечно все не как у людей, секс был в таком убито-уставшем состоянии, что совсем не верится, что из этого что-то может получится... посмотрим, загадывать не будем

oksa , rozaliya , какие наши годы! Все будет, обязательно будет, просто не может не быть! Будет и в этой темке праздник и не один!

Деметра

Счастливая мама!
я тоже хочу успеть к Д.р. ( в июле) сделать вторую и удачную! :) Бог нам в помощь! Правда, мне не 31 будет, а 34 ...

Дорогая, Бог тебе в помощь!.
Когда ты станешь молодой мамой, твои 34 превратятся в 24 как минимум.. Да, возраст в нашем деле - фактор не последний, но думаю, что нет красивей и молодей :) мам старше 30ти :grin:.
Удачи тебе, и держи в курсе - что да как двигается.

ПыСы Аватарку ты уже поменяла на более оптимистичную - а это хороший признак :acute:! Так держать!

я-мамочка

Active member
[URL="javascript:insertnick('Alencha');" написал(а):
Alencha[/url]]Tatyshka, а у тебя как? Овуляцию не ловила тестами? Я в этом месяце наловила, только вечно все не как у людей, секс был в таком убито-уставшем состоянии, что совсем не верится, что из этого что-то может получится... посмотрим, загадывать не будем
Овуляцию тестами не ловила, не стала деньги тратить, т.к. вообще не знаю что с циклом - всегда был цикл 26 дней, после первого неудачного ЭКО, он стал 23 дня, а после второго неудачного ЭКО цикл стал 30 дней. Я в шоке от таких перемен в организме с циклом, хотя все анализы и гормоны в норме. Короче, я просто наслаждаюсь сексом и надеюсь, что оставшаяся труба не подведет ну и конечно, вся надежда на шустрость живчиков-спермиков :)
Как гласит утешающий лозунг "Чудеса еще никто не отменял"

это не наш случай, без ЭКО мы никак... Цитата:
Сообщение от oksa
поселилась надежда..

на то, что получится ЭКО второй раз... Спасибо за беспокойство!
Дорогая, все получится. обязательно! Верь в это.
oksa , rozaliya , какие наши годы! Все будет, обязательно будет, просто не может не быть! Будет и в этой темке праздник и не один!
конечно будет праздник и на вашей улице, и на нашей - мы все будем мамами

Девочки, кто-нибудь знает где у нас делают
Фертилоскопию

http://sana-med.com.ua/fr_3_6.php
Потому что ГСГ не показательна, она кроме проходимости не показывает внутреннее состояние труб, их эластичность и т.д.
Дайте ссылку или контакты, пожалуйста, если знаете.
спасибо

Последнее редактирование:

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, хочу еще высказаться в тему возраста.
Каждый раз, когда мы находимся на приеме у врача по поводу ЭКО, особенно на разборках после неудач, доктора смотрят в нашу карточку, и говорят - вы же такая молодая пара :), в вашем случае возраст играет вам в плюс... И понимаешь, что а и дейстивтельно - какие наши годы :) . Говорят, вот если бы вам было за 40 - ваши шансы резко уменьшились бы, а так - все будет, надо только пдождать. А мы терпеливые, мы ждать умеем, и к цели идти умеем - научились уже за 4 года :)
А еще эта проблема ( ЭКО, детей и т.д.) воспитывает меня в каком-то смысле.. Поясню на примере: буквально сегодня утром муж говорит: " слушай, а ты исправляешься, не обращаешь вниманяи на бытовые мелочи, которые раньше тебя доводили до бешенства :spiteful:" ( и это спустя 8 лет семейной жизни :grin:), я спрашиваю "какие?", о мне "ну, например, ложку из сахарницы не вынимаешь :), зубную пасту в стакан не ставишь".. Я подумала - а ведь правда, раньше ложка в сахарнице , ну иже с ней :) меня просто выводили из себя (ну вот такая я), а теперь япросто не обращаю внимания на аткие мелочи, не трачу на это жизнь.

Другое дело что возрат то в плюс, и Правдин после лапары 80% наступления Б. с 1-ой попытки мне пророчил, а Б. так и не наступает... Но мы об этом думать не будем - это в прошлом, будем надеяться, что все получится, потому что мы так хотим! Имеено такой девиз я и выбрала себе на следующий год.

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Rozaliya! Мне нравится твой девиз, полностью поддерживаю!!!!!!!
Прочитала прекрасную цитату: "Когда все потеряно, у тебя все еще остается будущее". Так что двигаемся вперед!

oksa

New member
rozaliya написал(а):
слушай, а ты исправляешься, не обращаешь вниманяи на бытовые мелочи, которые раньше тебя доводили до бешенства "
аналогично... проблемы быта в нашей семье нет вааще.... и так смешно, когда кто-то ссорится из за не мытой посуды....

Деметра

Счастливая мама!
аналогично... проблемы быта в нашей семье нет вааще.... и так смешно, когда кто-то ссорится из за не мытой посуды....

Это происходит из-за того, что в семье решаются гораздо более глобальные и важные проблемы, чем немытая посуда или нежелание идти к теще на день рожденья :p.Такие вопросы в принципе у нас не вызывают ссор и разногласий. Мы с супругом оба понимаем, что мы столько пережили, и еще переживем, что наши отношения пережили ( да и переживают) не лучшие времена, что бытовуха провто не имеет места в нашей жизни. У нас просто нет на нее времени - мы должны бороться.
Как показывает жизнь, в любой ситуации, какой бы прискорбной она не была, есть свои плюсы.

И уж тем более мне кажется абсурдом, когда супруги спорят о детях - кто посидит, кто погуляет, кто покормит, кто уберет, кто спать уложит... Господи, да это же счастье ! Как они этого не понимают???

oksa

New member
rozaliya написал(а):
Это происходит из-за того, что в семье решаются гораздо более глобальные и важные проблемы,
я тоже пришла к такому вы воду, и он совсем не плох!
rozaliya написал(а):
Господи, да это же счастье ! Как они этого не понимают???
и не говорите.. :) Как говорится.. каждому свое :) И нашем нам будет :)

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, немного разряжу обстановку
rozaliya написал(а):
И уж тем более мне кажется абсурдом, когда супруги спорят о детях - кто посидит, кто погуляет, кто покормит, кто уберет, кто спать уложит... Господи, да это же счастье ! Как они этого не понимают???
Поговорим об этом через пару лет, когда вы с мужем именно об этом также будете спорить.:pleasantry:
Подозреваю, что молодые мамы тоже далеко не все понимают нас, стремящихся побыстрее родить, недоумевая:"Как они не понимают: это же такое счастье, придти с работы и упасть на диван к телеку, никто не плачет, не просит кушать или помочь решить задачку!" :p

Купалинка

New member
И я к вам, девочки в компанию, принимаете? Мне 30, стараемся 5 лет, но пока безрезультатно. За это время всякое было и отчаяние, и руки опускались (и не только руки :) ), но я верю что все будет хорошо.
А насчет возраста, конечно переживаю, но видимо так надо, у каждого свое время. Главное отгонять эти мысли и не смотреть в паспорт :)

Сверху