а у нас в мозгу поселилась надежда... и это тоже очень радуетTatyshka написал(а):в пузике поселилась радость
а у нас в мозгу поселилась надежда... и это тоже очень радуетTatyshka написал(а):в пузике поселилась радость
а у нас в мозгу поселилась надежда... и это тоже очень радует![]()
это были безпричинные ( не определяемые) лейкоциты...так и остались они .. налетами.. то есть, ни с того ни с сего, то нету...Tatyshka написал(а):про какую-то инфекцию
это не наш случай, без ЭКО мы никак...Tatyshka написал(а):решили без ЭКО обойтись
на то, что получится ЭКО второй раз... Спасибо за беспокойство!oksa написал(а):поселилась надежда..
а у нас в мозгу поселилась надежда...
так аналогично же!rozaliya написал(а):Я вот то теряю надежду, то обретаю, то в депрессии, то в эйфории.
А вообще как у вас дела? Какие планы на ближайшее время в этом направлении?
я сейчас кредит пробиваюю если получится-напишуrozaliya написал(а):а потом будем смотреть по финансам
я буду держать за тебя кулачки...rozaliya написал(а):очень надеюсь, что удачную и последнюю
я тоже хочу успеть к Д.р. ( в июле) сделать вторую и удачную!Бог нам в помощь! Правда, мне не 31 будет, а 34 ...
Овуляцию тестами не ловила, не стала деньги тратить, т.к. вообще не знаю что с циклом - всегда был цикл 26 дней, после первого неудачного ЭКО, он стал 23 дня, а после второго неудачного ЭКО цикл стал 30 дней. Я в шоке от таких перемен в организме с циклом, хотя все анализы и гормоны в норме. Короче, я просто наслаждаюсь сексом и надеюсь, что оставшаяся труба не подведет ну и конечно, вся надежда на шустрость живчиков-спермиков[URL="javascript:insertnick('Alencha');" написал(а):Alencha[/url]]Tatyshka, а у тебя как? Овуляцию не ловила тестами? Я в этом месяце наловила, только вечно все не как у людей, секс был в таком убито-уставшем состоянии, что совсем не верится, что из этого что-то может получится... посмотрим, загадывать не будем
Дорогая, все получится. обязательно! Верь в это.это не наш случай, без ЭКО мы никак... Цитата:
Сообщение от oksa
поселилась надежда..
на то, что получится ЭКО второй раз... Спасибо за беспокойство!
конечно будет праздник и на вашей улице, и на нашей - мы все будем мамами
"Когда все потеряно, у тебя все еще остается будущее". Так что двигаемся вперед!
аналогично... проблемы быта в нашей семье нет вааще.... и так смешно, когда кто-то ссорится из за не мытой посуды....rozaliya написал(а):слушай, а ты исправляешься, не обращаешь вниманяи на бытовые мелочи, которые раньше тебя доводили до бешенства "
аналогично... проблемы быта в нашей семье нет вааще.... и так смешно, когда кто-то ссорится из за не мытой посуды....
я тоже пришла к такому вы воду, и он совсем не плох!rozaliya написал(а):Это происходит из-за того, что в семье решаются гораздо более глобальные и важные проблемы,
и не говорите..rozaliya написал(а):Господи, да это же счастье ! Как они этого не понимают???
Поговорим об этом через пару лет, когда вы с мужем именно об этом также будете спорить.rozaliya написал(а):И уж тем более мне кажется абсурдом, когда супруги спорят о детях - кто посидит, кто погуляет, кто покормит, кто уберет, кто спать уложит... Господи, да это же счастье ! Как они этого не понимают???
Поговорим об этом через пару лет, когда вы с мужем именно об этом также будете спорить.leasantry:
как хочется, чтобы ты оказалась права :yes: