Кто планирует первого после 30-ти?

Лилиан

Беру и даю
oksa,
Вам пора, наверное , сменить аваторку, на ней просто безысходное какое-то одиночество,ИМХО

borisovna

New member
Я лежала на сохранении в 2001 году у Ларисы Тимофеевны, она была зав. отделением патологии беременности в 7-ке. Тогда мне просто повезло, но потом ( а лежала я практически всю беременность) всеми силами пыталась попасть именно в ЕЕ палату. А еще там была совершенно чудесная Юлия Дашкевич (к сожалению, отчество забыла). Огромное им спасибо за моего сына!! Беременность была очень сложной! И когда я уже родила, первыми, кого я увидела в палате - Лариса Тимофеевна и Юлия Дашкевич. Они уже сходили посмотрели на ребенка и зашли ко мне, поддержать и сказать, что все будет в порядке (сын родился на 34 нед.). Спасибо им огромное! Лариса Тимофеевна действительно редкий и замечательный врач!

Деметра

Счастливая мама!
Oksa, желаю тебе поскорее выйти из этого состояния .Я тебя очень хорошо понимаю, все проходит - и это состояние пройдет ;-)
Я периодичсеки впадаю в такое состояние, потом из него выхожу... И так уже на протяжении нескольких лет, а вэтом году особенно...

oksa

New member
rozaliya написал(а):
все проходит - и это состояние пройдет
спасибо большое! Я тоже в этом уверена! Но пока это так.. думаю, вторая неудачная подсадка сказалась...и результат заключения андролога.

Деметра

Счастливая мама!
думаю, вторая неудачная подсадка сказалась...и результат заключения андролога.
Вторая подсадка? А когда это было? Или я что-то путаю...

Что сказал андролог? Все так плохо?

oksa

New member
rozaliya написал(а):
Вторая подсадка? А когда это было?
а я не афишировала.. как-то пропал интерес :( Пишите в ЛС, если что интересно. :) А андролог сказал, что такой большой % морфологии трудно поддается лечению ( мы это и так знали), но вероятность ЭКО меньше обычной, по его мнению, т.к. есть предположительно и те, якобы здоровые, не совсем здоровы... просто внешне таковыми кажутся.. и, в принципе, это логично. Потому и попытки были не удачны, вероятно.

romsvetlana

New member
Я лежала на сохранении в 2001 году у Ларисы Тимофеевны, она была зав. отделением патологии беременности в 7-ке. Тогда мне просто повезло, но потом ( а лежала я практически всю беременность) всеми силами пыталась попасть именно в ЕЕ палату. А еще там была совершенно чудесная Юлия Дашкевич (к сожалению, отчество забыла). Огромное им спасибо за моего сына!! Беременность была очень сложной! И когда я уже родила, первыми, кого я увидела в палате - Лариса Тимофеевна и Юлия Дашкевич. Они уже сходили посмотрели на ребенка и зашли ко мне, поддержать и сказать, что все будет в порядке (сын родился на 34 нед.). Спасибо им огромное! Лариса Тимофеевна действительно редкий и замечательный врач!

Я тоже знакома с Юлией Ивановной Дашкевич. В 2003 году принимала у меня роды в 7-ке. Просто замечательный доктор!!! Молодая, очень продвинутая и добрая. И вообще в семерке много хороших специалистов.

А по поводу поздних родов - я понимаю женщин, которые рожают в 40, поскольку у них личная жизнь или материальное положение устаканилось только к этому возрасту. Но я не понимаю пары, которые, поженившись в 25, 10 лет планируют "пожить для себя", а потом "начать планировать". Как будто, родив детей, перестаешь жить для себя:prankster: По-моему, так самое интересное начинается, но это по-моему. Так вот, потом многие такие пары обнаруживают, что зачать малыша не так легко! И начинают хождения по репродуктивным центрам! А ведь, возможно, начни они пораньше, уже радовались бы своим деткам. Вот у меня двое малышей, я хочу третьего, и постараюсь его родить до 35. Здоровьем и хорошей физической формой можно, конечно, отличаться и в 50, но всякие бяки в организме с возрастом все равно неизбежно накапливаются, особенно в мегаполисе:neutral:

Киска

Active member
Ромсвета. вам повезло , что все быстро так получилось, есть же еще и категория, которая и хочет и старается без подить для себя. и никак...

Inessa

New member
Свой 30-й день рождения я встречала с истерикой (желанная беременность не наступала уже 2 года). К врачам, признаться не особо ходила, только необходимый минимальный набор сдала. В 31 год ровно в день своего рождения я родила дочь. Всю беременность я проходила в каком-то ужасе, мне все казалось, что что-то произойдет и я лишусь ребенка. Это мое состояние продолжалось и после родов. Когда малышке исполнилось 2 года, мы с мужем стали пытаться зачать еще одного ребенка. Не получалооось, начала ходить по врачам, год ходила, все обследовали. Дали 6 мес, чтобы забеременела сама. 4 мес ничего не получалось, я рещила не думать об этом еще 2 мес, а потом уже идти на ЭКО. Через 2 мес и получилось. Я родила сына в 35 лет,
мужу на тот момент исполнилось 48. Хочу третьего....
Удачи вам в НГ!

borisovna

New member
Свой 30-й день рождения я встречала с истерикой (желанная беременность не наступала уже 2 года). К врачам, признаться не особо ходила, только необходимый минимальный набор сдала. В 31 год ровно в день своего рождения я родила дочь. Всю беременность я проходила в каком-то ужасе, мне все казалось, что что-то произойдет и я лишусь ребенка. Это мое состояние продолжалось и после родов. Когда малышке исполнилось 2 года, мы с мужем стали пытаться зачать еще одного ребенка. Не получалооось, начала ходить по врачам, год ходила, все обследовали. Дали 6 мес, чтобы забеременела сама. 4 мес ничего не получалось, я рещила не думать об этом еще 2 мес, а потом уже идти на ЭКО. Через 2 мес и получилось. Я родила сына в 35 лет,
Удачи вам в НГ!

Молодцы!! Удачи вам! Я вот тоже сейчас планирую 2-го ребенка. Правда мне уже скоро 39.. Но ничего, прорвемся!!

romsvetlana

New member
Удачи вам в НГ!

Часто 40-летние мамы с грудничком выглядят лет на 10 моложе - это очень здорово!:razz: Oksa, спасибо!

Alencha

Active member
Часто 40-летние мамы с грудничком выглядят лет на 10 моложе - это очень здорово!:razz: Oksa, спасибо!

Согласна, биологический возраст нынче совсем не показатель. В 40 лет можно быть здоровее и благополучнее 20-летних (и внутренне и внешне). Образ жизни, образ мышления...

Розалия и Окса, от всей души желаю к Новому году выйти из состояния в коем вы сейчас (да и я до не давнего времени) пребываете, воодушевления и подъема, и чтобы появилось желание поменять почти одинаковые безысходные аватарки!!

К слову: пару месяцев назад, на день матери, мужчины поздравляли всех женщин на работе. И меня заодно. Одну из 12, бездетную. Типа авансом.
Ревела 3 дня.

Лилиан

Беру и даю
Alencha,
А прочему ревели, может Вам это знак, в вас стали видеть женщину-маму, и все хорошее уже не за горами:)

я-мамочка

Active member
Alencha УРА!!!
Я рада тебя видеть на форуме (хотя сама давно не была). Очень нравится твоя подпись.
Девченки, давайте возьмем себя в руки, ведь Новый год скоро! Я для поднятия настроения решила поехать в Москву на пару дней, уже вот билеты на мюзикл ищу.
Сама себя вывожу из депрессии, хожу на йогу дважды в неделю, делаю массаж тоже дважды в неделю. Завтра в кино пойду. Котята еще меня отвлекают, вот такие малехи родились http://www.radikal.ru/USERS/7564fd6ee40e40bd815f918199e683d6/litter-a?pg=2

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Аленча. не расстраивайся, рассматривай это как просто знак. что ты в их рядах тоже будешь и очень скоро, загадай желание на НГ. желаю тебе осуществить мечту. верю, что все получится, вон сколько примеров, Инесса. вам отдельное спасибо, в меня ваша история вселяет надежду, мне тоже осталось 2 месяца до визита к врачу. типа дали контрольные на авось все само получится!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Tatyshka, а вы котят продаете? И сколько им уже отроду?

Сверху