состояние- это мое временное состояние души...уверена, что ПОКА. Вам мешает?Лилиан написал(а):безысходное
спасибо большое! Я тоже в этом уверена! Но пока это так.. думаю, вторая неудачная подсадка сказалась...и результат заключения андролога.rozaliya написал(а):все проходит - и это состояние пройдет
Вторая подсадка? А когда это было? Или я что-то путаю...думаю, вторая неудачная подсадка сказалась...и результат заключения андролога.
а я не афишировала.. как-то пропал интересrozaliya написал(а):Вторая подсадка? А когда это было?
Я лежала на сохранении в 2001 году у Ларисы Тимофеевны, она была зав. отделением патологии беременности в 7-ке. Тогда мне просто повезло, но потом ( а лежала я практически всю беременность) всеми силами пыталась попасть именно в ЕЕ палату. А еще там была совершенно чудесная Юлия Дашкевич (к сожалению, отчество забыла). Огромное им спасибо за моего сына!! Беременность была очень сложной! И когда я уже родила, первыми, кого я увидела в палате - Лариса Тимофеевна и Юлия Дашкевич. Они уже сходили посмотрели на ребенка и зашли ко мне, поддержать и сказать, что все будет в порядке (сын родился на 34 нед.). Спасибо им огромное! Лариса Тимофеевна действительно редкий и замечательный врач!
умница вы!!! рада за вас.romsvetlana написал(а):Вот у меня двое малышей, я хочу третьего, и постараюсь его родить до 35.
Свой 30-й день рождения я встречала с истерикой (желанная беременность не наступала уже 2 года). К врачам, признаться не особо ходила, только необходимый минимальный набор сдала. В 31 год ровно в день своего рождения я родила дочь. Всю беременность я проходила в каком-то ужасе, мне все казалось, что что-то произойдет и я лишусь ребенка. Это мое состояние продолжалось и после родов. Когда малышке исполнилось 2 года, мы с мужем стали пытаться зачать еще одного ребенка. Не получалооось, начала ходить по врачам, год ходила, все обследовали. Дали 6 мес, чтобы забеременела сама. 4 мес ничего не получалось, я рещила не думать об этом еще 2 мес, а потом уже идти на ЭКО. Через 2 мес и получилось. Я родила сына в 35 лет,
мужу на тот момент исполнилось 48. Хочу третьего....
Удачи вам в НГ!
Свой 30-й день рождения я встречала с истерикой (желанная беременность не наступала уже 2 года). К врачам, признаться не особо ходила, только необходимый минимальный набор сдала. В 31 год ровно в день своего рождения я родила дочь. Всю беременность я проходила в каком-то ужасе, мне все казалось, что что-то произойдет и я лишусь ребенка. Это мое состояние продолжалось и после родов. Когда малышке исполнилось 2 года, мы с мужем стали пытаться зачать еще одного ребенка. Не получалооось, начала ходить по врачам, год ходила, все обследовали. Дали 6 мес, чтобы забеременела сама. 4 мес ничего не получалось, я рещила не думать об этом еще 2 мес, а потом уже идти на ЭКО. Через 2 мес и получилось. Я родила сына в 35 лет,
мужу на тот момент исполнилось 48. Хочу третьего....
Удачи вам в НГ!
Часто 40-летние мамы с грудничком выглядят лет на 10 моложе - это очень здорово!:razz: Oksa, спасибо!