Кто планирует первого после 30-ти?

Alencha

Active member
Alencha УРА!!!
Я рада тебя видеть на форуме (хотя сама давно не была). Очень нравится твоя подпись.
Девченки, давайте возьмем себя в руки, ведь Новый год скоро! Я для поднятия настроения решила поехать в Москву на пару дней, уже вот билеты на мюзикл ищу.
Сама себя вывожу из депрессии, хожу на йогу дважды в неделю, делаю массаж тоже дважды в неделю. Завтра в кино пойду. Котята еще меня отвлекают, вот такие малехи родились http://www.radikal.ru/USERS/7564fd6ee40e40bd815f918199e683d6/litter-a?pg=1

Ну ты мать зашифровалась, я тебя чуть узнала! (по котам:))) - это что-то))):angel: такие славные, все в папашку))
ООООООчень нравится твой настрой, и ТЫ знаешь, это заразно - таким оптимизмом заразила, после разговора с тобой и сообщения твоего прям энергия позитивная поперла и жить захотелось активней и веселей!!! А то что-то с новыми силами зациикливаться начинала)

заражай в этой темке всей девченок оптимизмом, а ты Рыженькая, почихала бы на нас тут;)

Лада

Active member
Да все нормально. Строю планы.....Смотрю мало нас на форуме, куда-то пропали все, наверное к новому году готовятся.

Деметра

Счастливая мама!
Строю планы.....

Молодчинка! Молодцом держишься :)
А девчонок действительно на форуме мало - во-первых, работы много под конец года - все всЕ сводят, считают, доделывают, подтягивают хвосты и тд..
Ну. и конечно, бегают по магазам за подарками :)

я-мамочка

Active member
Tatyshka, а вы котят продаете? И сколько им уже отроду?
им три недельки отроду. Котят продаю, но только в возрасте от трех месяцев, не раньше.
Меланья написал(а):
Tatyshka, просто влюбилась в твоих котяток! Такие бусечки!
спасибки, девченки, за комплименты котятам - вот кто неутомим!!!! носятсяяяя, играют, спят и едят. Как говорится "Что нужно было сделать в прошлой жизни, чтобы в этой быть котом?"
вот пара фоток для вызова позитива и умиления

Девочки, от всего сердца поздравляю
Вас с Рождеством и Новым годом!

Желаем вам успехов и процветания, карьерного роста и душевного равновесия.
Пусть хорошее настроение сопутствует всем вашим делам, решения принимаются
с легкостью, а непредвиденных ситуаций не возникает.

Не бойтесь нового, откройте ему путь —
Счастливая звезда вас не оставит.
И волшебство под Новый год придет к вам пусть,
И каждый день пусть радостнее станет.

Пусть каждый новый день вам принесет
Побольше радости и красоты.
Пусть весело начнется Новый год,
Исполняются заветные мечты!

Последнее редактирование:

oksa

New member
Девочки!!! Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю всем нам оптимизма и осуществления МЕЧТ!

Старшая

Везучая ;)
Девочки, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас!

Alencha, не унывай, твой малыш скоро придет, тебе персональный мальчуковый
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Лада

Active member
Девочки!!! С наступающим Новым годом и Рождеством Вас! Есть минуты, когда пожелания, выраженные вслух, исполняются. Пусть все, что Вы загадаете в первые минуты Нового 2009 года исполнится! А ещё всем желаю, чтобы Ваша путеводная звезда вела Вас к новым вершинам и освещала Вашу дорогу даже в самую темную ночь!

Последнее редактирование:

AbaKuma

New member
Я уже отмечалась в этой темке. К тому времени было около двух лет планирования, некоторые нехорошие показатели по гормонам, все приметы эндометриоза и все перспективы для лапары (а то и ЭКО с донорской яйцеклеткой :( ). Мне уже ничего не хотелось и я абсолютно серьезно решила, что хватит долбиться головой об стену. Мой путь, видимо, другой. Пора сделать реальной мысль об усыновлении. Решила. Определила точные сроки (летом 2009 года) к которым надо будет отремонтировать квартиру, решить разные вопросы... И тут же... забеременнела! Надо ли говорить, какой это был шок и страх. ПОзади, в прошлом - 3 ЗБ. И все они были до 30 лет. Последняя ЗБ случилась в 10 недель. А сейчас мне уже 35 лет...
Ну что сказать? На сегодняшний день срок почти 13 недель (ттт)! Чего и вам желаю!!! АПЧХИИИИ!!!!

Лада

Active member
Поздравляю! Легкой беременности! Я вот тоже мечтаю о таком вот чуде. Ловлю волшебный чих!

Alencha

Active member
Alencha, не унывай, твой малыш скоро придет, тебе персональный мальчуковый
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Ой спасибо хорошо, надеюсь заразиться в самом скором времени)))) Будьте здоровы, счастливы, удачливы и в 2009, и всегдаааа!!

Девочки, всем в Новом году оптимизма, позитива и удачи в достижении заветной цели!!!

AbaKuma, ну что тут сказать)))) Супер! Супер!! Супер!!! @@@@@@@@@@@@@@@
И поздравления самые теплые))
И спасибо за чихи)))) надеюсь вы вместе со Старшей посеете наконец ЗАРАЗУ беременючую в этой ветке!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
AbaKuma написал(а):
А сейчас мне уже 35 лет...
Ну что сказать? На сегодняшний день срок почти 13 недель (ттт)! Чего и вам желаю!!! АПЧХИИИИ!!!!
Поздравляю с ЧУДОМ!!!!:clapping: Растите здоровенькими и появляйтесь в срок! Такие чудеса впечатляются!
И я ловлю чудесный чих! Спасибо!:give rose:

AbaKuma

New member
Спасибо вам!
С наступающим Новым годом! И скорейшего полосатого сюрприза! :)

oksa

New member
rozaliya, с праздниками! как настроение в 2009?
AbaKuma, мурашки по коже... неужели чудеса все-таки случаются чаще, чем я думала????Какое счастье!!! Вот если бы и нам всем такое!!!! Это ж какая радость!!! От всей души от чистого серда.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

oksa

New member
rozaliya написал(а):
Настрой самый боевой и оптимистичный!!! Чего и тебе желаю
какая умница!!!! хоть у кого-то привалило оптимизма!!! так держать, как присоединюсь к тебе с настроением, сообщу!!! :))

я-мамочка

Active member
Ну, вот и пролетели праздники. Кто порадует результатами и успехами в планировании? очень верю, что хоть у кого-то, да, получилось и в пузике поселилась радость

Сверху