Кто планирует первого после 30-ти?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
(NATALI) написал(а):
завтра буду обзванивать лаборатории - где у нас сдают такой анализ - в нашей провинции можно запросто и не найти.....
У нас в Минске трудно найти, где его делают, так что я сомневаюсь, что найдёшь такую лабораторию в Витебске…
хотя… в этой жизни всё бывает!

Уна

Active member
В Минске можно сдать кровь на АФС в 9-й клин. больнице, в июле 2008 года анализ стоил 80000 руб, готов через 10 дней. Еще в ЕМЛ, но там в 2 раза дороже.

jannet

Active member
Девочки если кому нужен утрожестан 100могу продать упаковку, с дуру купила в позапрошлом цикле за 36тыщ а оно мне и не надо:sorry:годен до 12,2010г. так что продам за 30тыщ. чуть что:) Пишите в ЛС

oksa

New member
rozaliya написал(а):
и у меня так же
да???? именно в других местах жиры?? т.е. вес например не сильно в плюче.. но фигура... как меня пугают, прсотите,эти " ляшки" :(
(NATALI) написал(а):
ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТ
я перенесла ЗБ, правда, на немного раньшем сроке.Сначала дико переживала...потом мой врач и один грамотный человек обьяснил.. по ЗБ не плачут...это на ранних сроках почти всегда генетически не здоровый плод...природа производит естественный отбор......и слава Богу , спасибо ей надо сказать за это. Жутко, конечно, что так вышло. такие надежды были...Но когда я все осознала, поняла, значит, так Богу угодно, может оно и к лучшему. Удачи вам, следующий раз обязательно все получится! Потому что иначе и быть не может!

Деметра

Счастливая мама!
oksa написал(а):
да???? именно в других местах жиры?? т.е. вес например не сильно в плюсе.. но фигура.
Именно так..((( Пытаюсь с этим бороться, пока слабо получается.
А недавно подумала - осенью будет 3-я попытка, опять гормоны, опять двадцать пять. Так есть ли смысл сейчас убирать эти "гормональные жиры", если через пару месяцев я опять начну накачивать организм?? Вообщем, я в растеряноости.

oksa

New member
rozaliya написал(а):
Пытаюсь с этим бороться
умница какая! Я физ. упражнения ленюсь, а ограничение в питании не в тех местах сгоняет лишнее :(
rozaliya написал(а):
Так есть ли смысл сейчас убирать эти "гормональные жиры",
Думаю да. После третьей попытки ты долго еще к этой проблеме не вернешься... пока Б, пока родишь...так что к Б лучше подходить с улучшенной фигуркой, если силы, конечно, на работу есть. :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
oksa написал(а):
я перенесла ЗБ, правда, на немного раньшем сроке.
oksa, у тебя эта ЗБ была при естественной беременности или с помощью ВРТ?

rozaliya написал(а):
Так есть ли смысл сейчас убирать эти "гормональные жиры", если через пару месяцев я опять начну накачивать организм?? Вообщем, я в растеряноости.
Я себе тоже похожую отговорку придумала. Сейчас есть время заняться спортом, фигуру я подкорректирую, а потом не будет времени и возможности. А, как известно, на освободившееся место потом ложится тот же жир, только в удвоенном объёме. Только, скорее всего эта моя лень мне такие мысли диктует... :blush:

Последнее редактирование:

oksa

New member
Девочки, у кого какие успехи? Может кто похвастаться хочет?

oksa

New member
rozaliya, успехов вам, я почему-то уверена на 90% что все у вас будет хорошо очень скоро!Не знаю-почему, правда))))

oksa

New member
rozaliya, не шучу: интуиция меря редко подводит, так что жди: зря я языком бы не трепала, чесс слово. :)

yumalk

Member
девочки, не могла забеременеть около 9-ти лет, вообще ничего не получалось (эко не пробывали), но как то поехала к подруге в гости в Гродно и мы зашли в каложскую церковь - очень старая( если не ошибаюсь 11-12 вв), и забеременела. и еще был такой же случай с той же церковью с другой моей подругой. всякое в жизни случается. удачи!

Сверху