Кто планирует первого после 30-ти?

Купалинка

New member
Девочки, у кого какие успехи? Может кто похвастаться хочет?
Пока главных успехов нету, но все будет,я верю!
Надеюсь в скором времени будем друг дружке хвастаться.
Я определилась, пойдем на ЭКО, начинаю сдавать анализы, была на первом приеме, список внушительный.
Всем удачи!

oksa

New member
Николаевна2009, поздравляю! Какие красотули!!!Очень обнадеживаете!!!Спасибо огромное!!!

ждущая аиста

Active member
Детки родились на 38 неделе, весили 3060 и 2880. Роддом ходил на меня смотреть как на экспонат в музее (говорили, что таких двойняшек не бывает). Сейчас нам 7 месяцев, у нас 1 зубик.
Верьте все у вас получится, главное желать и думать о хорошем. Всем УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА.

Какие чудесные малыши:angel:. Ваша история вселяет надежду. Растите здоровенькими!

zaja

Active member
Детки родились на 38 неделе, весили 3060 и 2880. Роддом ходил на меня смотреть как на экспонат в музее (говорили, что таких двойняшек не бывает). Сейчас нам 7 месяцев, у нас 1 зубик. Верьте все у вас получится, главное желать и думать о хорошем. Всем УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА.
Здоровья вам и вашим замечательным малышкам,и спасибо,что поделились своей замечательной историей!!!!!!!!!!!!

я-мамочка

Active member
Oksa,а у тебя как дела? ты в темке ЭКО не общаешься, но все же как успехи на поприще деторождения?
Купалинка, хороших анализов тебе и успехов!

lenick

New member
Привет, я к вам. Планирую беременность и первенца в свои 38. После выкидыша - первая беременность. Через неделю оперируюсь - удаление миомы матки. Врач сказал, что через полгода нужно беременеть, пока снова ничего не выросло. Кому -нибудь делали такую операцию или же беременность после полостной операции менее чем через год?

я-мамочка

Active member
Oksa написал(а):
иногда " нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
приветик, смотрю у тебя нагрянула:yahoo::yahoo::yahoo:
Oksa написал(а):
решила наконец-то рассекретится. Трусиха. Такая Б вымученная, вы уж простите. Примите в свою компанию? У нас мальчик, в субботу было 17 недель.
не расскажешь как - ЭКО или ЕБ?

lenick Врач правильно говорит, так и есть. Мне, слава Богу не довелось, т.е. не делали, но знаю от других, что 6 месяцев нужен перерыв, чтобы матка в норму пришла, т.к. из-за поврежденного эндометрия может быть выкидыш или вообще не беременеть

Последнее редактирование:

Деметра

Счастливая мама!
Цитата:

решила наконец-то рассекретится. Трусиха. Такая Б вымученная, вы уж простите. Примите в свою компанию? У нас мальчик, в субботу было 17 недель.

Я, возможно, туплю - а это кто у нас рассекретился? Или это секрет?)))))
Это Oksa??? Просто я не видела этого ее сообщения..
Oksa, тебя можно поздравить?

Уже разобралась ( уж тормознула, сорри)))))
Oksa, дорогая, я тебя от души поздравляю! Очень рада за тебя, пусть все будет хорошо!
Тоже было бы интересно знать, если можно конечно..

JulaKenig

New member
Николаевна2009 ,спасибо, действительно легче становится. Мы очень давно хотим детей, в сентябре 4 года женаты, уже никто с вопросами не пристает. Собираюсь в Минск на первичный прием, теперь дороги нет назад, только вперед. А хочется ведь 2,3 детей, хоть мне уже и 28 лет, самый нормальный возраст и боразование, и квартира, и мозги... Это я себя так всегда утешаю.

я-мамочка

Active member
JulaKenig, нам тут многим уже за 30 и даже за 33 и мы только за первыми малышами идем. Я вот тоже на третью попыку иду в ЭКО на Сурганова.
теперь дороги нет назад, только вперед.
правильно. вперед до победы!

Лада

Active member
JulaKenig,все будет! И с первого раза получится! И время на 2-го или 3-го еще в запасе есть!

JulaKenig

New member
Иногда не знаешь куда кинуться от отчаяния, теперь все хорошо, чуть грустно, сразу сюда бегу и все, настроение налаживается, СПАСИБО, девочки!

TYSA

New member
Я вот тоже нашу девочку родила в 35 лет. За 10 лет был пройден очень тяжёлый путь к нашей Жемчужинке. Беременность прошла на УРА!!! В ЖК относились внимательно, но без подстраховок, как к обычной беременной женщине. Одно огорчило, что рожала не сама, а делали кесарево. Доча родилась 3500 кг и 50 см. Кормила грудью до 1,5 лет. На детской площадке я вообще не выделяюсь своим возрастом. Да и чувствую себя на 25.
Поэтому девчёнки не зацикливайтесь сильно на возрасте и всё будет отлично!!! Мы молоды, веселы, талантливы и обязательно станем мамами 1, 2, 3... деток!!!:yes:

Николаевна2009 ,спасибо, действительно легче становится. Мы очень давно хотим детей, в сентябре 4 года женаты, уже никто с вопросами не пристает. Собираюсь в Минск на первичный прием, теперь дороги нет назад, только вперед. А хочется ведь 2,3 детей, хоть мне уже и 28 лет, самый нормальный возраст и боразование, и квартира, и мозги... Это я себя так всегда утешаю.
Очень хороший возраст, все еще впереди, если есть мечта и желание, то все обязательно исполнится. И будете Вы замечательной и самой лучшей мамочкой на свете для своего крохи!!!!
А когда мне задавали вопросы насчет детей, мы с мужем отвечали коротко: занимаемся. И пусть думают, что мы там делаем.
Главное не сворачивать с намеченного пути!!!!! УДАЧИ!!!! ТЕРПЕНИЯ!!!! ОПТИМИЗМА!!!!!:nyam:

JulaKenig

New member
Спасибо большое. Просто думаешь иногда, что вот бы уже в школу пошли, как у других, а потом останавливаешься и думаешь, что всему свое время. Зато мы осилили ипотеку, тоже дело непростое (4 месяца), 2 седых волоска вылезло, зато теперь есть где будущему ребеночку побегать и не одному :)

Деметра

Счастливая мама!
Просто думаешь иногда, что вот бы уже в школу пошли, как у других
Меня посещают точно такие же мысли.
Но я себя тоже останавливаю, т.к.
всему свое время
2 седых волоска вылезло,
У меня их гораздо больше :(
После каждого ЭКО по десятку так точно вылезло ((((

Сверху