Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Расслабиться. Сердцу не прикажешь
Слуу, тогда я расслаблюсь и её удавлю.
Я когда телек включаю тоже прорывается. Поэтому регулярно у нас работает только Гулигут ну и всякие там Дискавери. Новостные выпуски (по белорусским каналам) открывают во мне такие филологические глубины и изыски, коих я в себе и не подозревала.

О, немного не по теме, но продублирую здесь как мой муж "борется" с некоторой дурью в нашем вузе (ну это у всех преподов такое есть).
Девочки, хотите прикол про моего мужа?
Короче, пришёл его индивидуальный план из учебки с резолюцией "переписать". Я спрашиваю: "Ты что там посчитал что-то не так?". Он говорит: "Представляешь, впервые в жизни кто-то прочёл "внутренности"!"
???
КОроче он каждый год в графе "участие в субботниках и других мероприятиях по благоустройству" писал: "Принять участие в субботниках ЕВРЕЙСКОГО ОБЩЕСТВА "ГЕДЕОНОВЫ БРАТЬЯ". В общем всегда это проходило, а в этом году ему там пометили: "Не "Гедеоновых братьев", а БГУКИ!!!!
Я вот думаю - они поняли, что он издевался или ...?

Вжик.

Well-known member
который мат слышит только от родителей
Ой, ну вы загнули.... Он у вас круглый день дома сидит и ни с кем не общается? Это они дома - белые и пушистые... уверена что и ваши дети-скрипачи, а уж тем более спортсмены нет нет да и вставят емкое словечко. ( ну если им больше 13 лет)

Mahima

переименовалась:)
уверена что и ваши дети-скрипачи, а уж тем более спортсмены нет нет да и вставят емкое словечко.
ну, конечно, слышат и знают. И, бывает, даже вставляет. Но это ж так, между делом, с пониманием, что слово нехорошее и т.п. А противостоять гром-бабе, которая живет всю жизнь среди мата, говорит на нем - это вообще другое дело. А если еще спортсмен отягощен моралями типа "девочек бить не желательно, потому что ты сильнее", то вообще капец парню:)))

Гипотенуза

Онажемать
а уж как тренера умеют разговаривать.... песТня.

Хм... ну не все навреное.
То, что слышат, соглашусь. Но от своих пока ни одного плохого слова не услышала. Правда, им не 13, им меньше.

Mahima

переименовалась:)
Беларусь начнет новые переговоры с МВФ и будет просить у него 8 млрд долларов
опять? Так вроде уже ж сказали, что нам, гордым, от этих жлобов ничего не надо. Они же истинное свое лицо показали, когда политические требования выдвинули. А тут уже опять надо?! Кто-то опять не дал чего ожидали? Капец какой-то...********тское поведение...

Анестезия

мечты сбываются:)

Marisol

Active member
тока на выходе доллар уже не 8 будет...
Спокойно, все продумано: его догонят до 20 тыщ, а потом уберут нолик, и вуаля - опять 2 тыщи!:))) правительство раскланивается с экрана, электорат ликует:)))

Lorena

Well-known member
У нас так любят про здоровье нации на всех углах кричать, а вот ценник на это самое поддержание здоровья все растет и растет:
ДВС детский билет а августе стоил 6400, сентябрь 10000, с 15 сентября уже 15000, тренер сказал, чтоб на следующем занятии по возможности купили абонемент на следующий месяц, т.к. до октября ждут еще одно подорожание билетов.
Подняли цены конечно на билеты и для взрослых и на въезд на стоянку тоже.
И того семья с 3 человек при походе только раз в неделю в бассейн теперь затратит 22000*2 (взрослый) + 15000 (детский) + 4000 (парковка)=63 тыс. в месяц 252 тыс. минимум, а вообще по большому счету надо не раз в неделю, а 2 ходить, тогда 504 выходит и это только на бассейн. Грустно.

У меня тут муж обратную арифметику провел - бутылка пива 5 тыс, а то и меньше, за эти деньги можно 100 бутылок купить, по 3 бутылки на день - спаивайся нация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху