Ну, как вариант, можно пробежки совершать. Бесплатно.а вот ценник на это самое поддержание здоровья все растет и растет
Ну, как вариант, можно пробежки совершать. Бесплатно.а вот ценник на это самое поддержание здоровья все растет и растет
Так можно и одежду не покупать, а шить и вязать и т.д. и т.п. дешевле ж - но жить хочется сейчас и нормально а не побираться и подстраиваться.Ну, как вариант, можно пробежки совершать. Бесплатно.
Ну, да: когда и 3-х не дают, то всегда остается надежда на 8...2) есть надежда на 8 ярдов.
Тот, кто покупает пиво по 5тыс, в бассейн точно не ходит...У меня тут муж обратную арифметику провел - бутылка пива 5 тыс, а то и меньше, за эти деньги можно 100 бутылок купить, по 3 бутылки на день - спаивайся нация.
какие тут все гурманы...Тот, кто покупает пиво по 5тыс, в бассейн точно не ходит...
Ну так это рассчитано на публику с особенностями мЫшления, ту, которая до сих пор верит, что красная цена баксу - 3 тыс. белок, а 8000 - это спекуляции, происки пятой колонны и временное недоразумение.Ну, да: когда и 3-х не дают, то всегда остается надежда на 8...
Одно слово - "наши люди". Кстати, кто автор этого словосочетания? (просто слышать его не могу). Нонну Мордюкову (управдома) не называть.уникальные люди
Зря не верите, у нас страховка в доларах - все выплатили в доларах.Честно говоря, не верю, если вдруг в России что-нить случится с авто (ттт), то страховку выплатят в евро
не ругаются. Просто они себя отделяют от этого, некоторым неприятно общаться с ровестниками которые матом разговаривают. Дети, как и взрослые четко видят разницу в словарном уровне.Это они дома - белые и пушистые... уверена что и ваши дети-скрипачи, а уж тем более спортсмены нет нет да и вставят емкое словечко. ( ну если им больше 13 лет)
При мне один чиновничек из нацбанка ржал в голос, говорил "Какие они ....... (мягко придурки) мы написали во всех газетах, что золото растет в цене - они бросились покупать. И не видят они - ..... (тут слова, которыми брезгуют мальчики-скрипачи), что мы им продаем в 2 раза выше рвночной стоимости".Люди поверили! (так и сказала)
А мне уже противно. Это не доверчивость, а тупость.мне было обидно за доверчивость народа.
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!(с)Таких грех не обдурить.
интересно,хоть в этот раз что-то колыхнется?..когда поймут,что опять кинули...Люди поверили! (так и сказала
угу...я тоже поражаюсь..доверять тому,кто уже -надцать раз тебя на...бал...Все-таки у нас уникальные люди
интересно,хоть в этот раз что-то колыхнется?..когда поймут,что опять кинули...
думаю, что НЕ колыхнётся...интересно,хоть в этот раз что-то колыхнется?..когда поймут,что опять кинули...
не знаю..может,в количестве..предел же должен быть..когда-то..А в чем уникальность именно "этого раза"?
не знаю..может,в количестве..предел же должен быть..когда-то..
памяркоуны!белорусский народ - толерантный и ещё (белор.слово - пардон, забыла).
памяркоуны!
каленым железом?:aggressive:ничем не выжечь.
нет. Они сами должны вымереть, исчезнуть как вид "гомо сапиенса". Всё остальное - бессильнокаленым железом