Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Ну, как вариант, можно пробежки совершать. Бесплатно.
Так можно и одежду не покупать, а шить и вязать и т.д. и т.п. дешевле ж - но жить хочется сейчас и нормально а не побираться и подстраиваться.
Пока наша семья нашла выход - работать в более усилено и соответственно получать больше, вот только за это больше с каждым днем все меньше и меньше купить можно, да и времени из-за работы на много стало не хватать, тут и задумываться начинаю не принят предложения о смене места жительства, которые ранее даже выслушивать и не хотела.

Тера

Member
2) есть надежда на 8 ярдов.
Ну, да: когда и 3-х не дают, то всегда остается надежда на 8...

У меня тут муж обратную арифметику провел - бутылка пива 5 тыс, а то и меньше, за эти деньги можно 100 бутылок купить, по 3 бутылки на день - спаивайся нация.
Тот, кто покупает пиво по 5тыс, в бассейн точно не ходит...
Пиво, которое можно пить, стоит уже гораздо дороже.
Я покупала дитю абонемент на сентябрь в бассейн уже из расчета, что одно занятие стоит 15 тыс, сколько же это будет в октябре? (риторический вопрос...)

имя-как-имя

Well-known member
Ну, да: когда и 3-х не дают, то всегда остается надежда на 8...
Ну так это рассчитано на публику с особенностями мЫшления, ту, которая до сих пор верит, что красная цена баксу - 3 тыс. белок, а 8000 - это спекуляции, происки пятой колонны и временное недоразумение.

k_ja_ra

Well-known member
Ага, а какой приток на депозиты в сентябре! (ермакова вчерась по зомбоящику вещала) Люди поверили! (так и сказала)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Все-таки у нас уникальные люди. Таких грех не обдурить.

juniko

self-made woman
Честно говоря, не верю, если вдруг в России что-нить случится с авто (ттт), то страховку выплатят в евро
Зря не верите, у нас страховка в доларах - все выплатили в доларах.

Это они дома - белые и пушистые... уверена что и ваши дети-скрипачи, а уж тем более спортсмены нет нет да и вставят емкое словечко. ( ну если им больше 13 лет)
не ругаются. Просто они себя отделяют от этого, некоторым неприятно общаться с ровестниками которые матом разговаривают. Дети, как и взрослые четко видят разницу в словарном уровне.

Люди поверили! (так и сказала)
При мне один чиновничек из нацбанка ржал в голос, говорил "Какие они ....... (мягко придурки) мы написали во всех газетах, что золото растет в цене - они бросились покупать. И не видят они - ..... (тут слова, которыми брезгуют мальчики-скрипачи), что мы им продаем в 2 раза выше рвночной стоимости".
мне было обидно за доверчивость народа.

Анестезия

мечты сбываются:)
Люди поверили! (так и сказала
интересно,хоть в этот раз что-то колыхнется?..когда поймут,что опять кинули...
Все-таки у нас уникальные люди
угу...я тоже поражаюсь..доверять тому,кто уже -надцать раз тебя на...бал...

Skazka

New member
не знаю..может,в количестве..предел же должен быть..когда-то..

Анестезия, начнём с начала: белорусский народ - толерантный и ещё (белор.слово - пардон, забыла). Это на генном уровне, ничем не выжечь.

имя-как-имя

Well-known member
каленым железом
нет. Они сами должны вымереть, исчезнуть как вид "гомо сапиенса". Всё остальное - бессильно

Да расслабьтесь вы....на ваших глазах происходит увлекательнейшее шоу...
Идет обычная операция "Ы" по выбиванию баксов из матрацев....
Курс в краткосрочной перспективе действительно может чуток припасть... совсем чуток... тут главное показать трэнд.....пофиг цифры..главное показать типа укрепление белки....ну можна еще и для пущей наглядности в нескольких банках повесить большие плакаты - "СКВ не берем- белок не хватает"... А чо думаете не проканает ? Еще как ! Народ -то у нас какой,"предприимчивый" ,...не забыли ?
На ситуацию это вообще никак не повлияет, но немного баксиков повыбивают.......
Чуть просядет, а потом погнали дальше. И 10 это ещё цветочки будут.
Усаживайтесь поудобнее, все еще впереди......

не моё, но очень согласна.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху