Расслабиться. Сердцу не прикажешьНу не известно, что надо будет тогда делать.
Если что, я очень часто думаю матом
Расслабиться. Сердцу не прикажешьНу не известно, что надо будет тогда делать.
так ты и иначе думать умеешьЕсли что, я очень часто думаю матом
Проблема в том, что и у меня скоро иначе получаться не будет.фигово, когда иначе никак не получается
Проблема в том, что и у меня скоро иначе получаться не будет.
Слуу, тогда я расслаблюсь и её удавлю.Расслабиться. Сердцу не прикажешь
Ой, ну вы загнули.... Он у вас круглый день дома сидит и ни с кем не общается? Это они дома - белые и пушистые... уверена что и ваши дети-скрипачи, а уж тем более спортсмены нет нет да и вставят емкое словечко. ( ну если им больше 13 лет)который мат слышит только от родителей
Особенно спортсмены...уж тем более спортсмены
ну если только шахматисты, а так я представили хоккеиста, который возле ворот с соперником "ой, вы не уступите мне место...))))Особенно спортсмены...
ну, конечно, слышат и знают. И, бывает, даже вставляет. Но это ж так, между делом, с пониманием, что слово нехорошее и т.п. А противостоять гром-бабе, которая живет всю жизнь среди мата, говорит на нем - это вообще другое дело. А если еще спортсмен отягощен моралями типа "девочек бить не желательно, потому что ты сильнее", то вообще капец парнюуверена что и ваши дети-скрипачи, а уж тем более спортсмены нет нет да и вставят емкое словечко.
а уж как тренера умеют разговаривать.... песТня.Особенно спортсмены...
а уж как тренера умеют разговаривать.... песТня.
когда это закончится вообще?
опять? Так вроде уже ж сказали, что нам, гордым, от этих жлобов ничего не надо. Они же истинное свое лицо показали, когда политические требования выдвинули. А тут уже опять надо?! Кто-то опять не дал чего ожидали? Капец какой-то...********тское поведение...Беларусь начнет новые переговоры с МВФ и будет просить у него 8 млрд долларов
не..тут уже диагноз...и не детский совсем.....********тское поведение...
угу..тока на выходе доллар уже не 8 будет...Раз-два-три-четыре-пять начинаем все опять.
когда это закончится вообще?...
Спокойно, все продумано: его догонят до 20 тыщ, а потом уберут нолик, и вуаля - опять 2 тыщи!тока на выходе доллар уже не 8 будет...