да не знаю...(( ну хоть какую реакцию..достала уже эта "толерантность"...Анестезия, какой? результат?
да не знаю...(( ну хоть какую реакцию..достала уже эта "толерантность"...Анестезия, какой? результат?
А кто, по-Вашему, должен отреагировать? И как? Мне на самом деле интересно, от какой социальной прослойки возможна реакция?да не знаю...(( ну хоть какую реакцию..достала уже эта "толерантность"...
да ладнодостала уже эта "толерантность"...
само собой..ВЫ им точно не будете..кому ж охота быть пушечным мясом
а ніхто не жадае..у тым и справа..толькі хтось жадае,каб іншыя ім былі..Анестезия, а хто жадае iм быць?
Імёны, калі ласка! )))толькі хтось жадае,каб іншыя ім былі..
давай ня будзем..а? ты ж памятаеш,адкуль гэта пашло,з якой тэмы і ў адказ на што было сказАна..Анестезия, ну навошта так? Тут кожны з сябе пачынае... Мне так здаецца. )))
не представляю..я рассуждаю просто.счас всех практіческі(в магазин за продуктами все ходят) во все физиологические...все глубже и глубже....и ничего..молчат-терпят..когда ж эта терпелка-то кончиться?рабочие Маза что-то там вяло пытались бастовать...как? Мне на самом деле интересно, от какой социальной прослойки возможна реакция?
ты ж памятаеш
не от кого ждать. Все желают устроить переворот руками и телами других,а свои ручки не заморать и остаться белым и пушистым. А кому-то и незачем менять ничего, кто научился более ли менее полноценно жить и в таких условиях и далеко не голодает.А кто, по-Вашему, должен отреагировать? И как? Мне на самом деле интересно, от какой социальной прослойки возможна реакция?
угу.гаворка была аб тым,как мы шлі баставаць дзеля зьмен у медыцыне...бачу зараз шмат жадаючых баставаць дзеля больш значнага і патрэбнага..."выходят стройными рядами..."Аб іншым троху гаворка была.)))
Хіба так?))) Відаць, я нейкую іншую тэму чытала, і пісала нават там...))) Але добра, сапраўды, ня будзьма.как мы шлі баставаць дзеля зьмен у медыцыне
цытату адшукаць?Хіба так?)))
добра.пазней,гуляць пойдзем.але не твая гэта цытата,кали аб гэтым..Анестезия, давай!
Дзякуй, і не Кацярыніна, так? ))) Можаш не шукаць.)))не твая гэта цытата,кали аб гэтым
За попкорном?Очередные торги прошли сегодня на допсессии Белорусской валютно-фондовой биржи, доллар подешевел на 430 рублей, или 5,1%, – курс был зафиксирован на уровне 8030 рублей, сообщили корреспонденту TUT.BY.
Российский рубль подешевел на 30 рублей до 255 рублей, курс евро упал на 9,6% до 10970 .
не оправдывает народ ожиданий по сдаче валюты,наверное..подстегнуть решили..доллар подешевел на 430 рублей