Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Министерство экономики Беларуси постановлением от 19 сентября 2011 г. №153 повысило предельные максимальные отпускные цены на социально значимые товары.
В частности с 20 сентября на 10% будут дополнительно повышены цены на хлеб, хлебобулочные изделия, молоко, кефир, сметану, творог и на 20% на говядину и свинину (в тушах и полутушах).

имя-как-имя

Well-known member
да не знаю...(( ну хоть какую реакцию..достала уже эта "толерантность"...
А кто, по-Вашему, должен отреагировать? И как? Мне на самом деле интересно, от какой социальной прослойки возможна реакция?

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, ну навошта так? Тут кожны з сябе пачынае... Мне так здаецца. )))
давай ня будзем..а? ты ж памятаеш,адкуль гэта пашло,з якой тэмы і ў адказ на што было сказАна..

как? Мне на самом деле интересно, от какой социальной прослойки возможна реакция?
не представляю..я рассуждаю просто.счас всех практіческі(в магазин за продуктами все ходят) во все физиологические...все глубже и глубже....и ничего..молчат-терпят..когда ж эта терпелка-то кончиться?рабочие Маза что-то там вяло пытались бастовать...

L

lerunchik

Guest
А кто, по-Вашему, должен отреагировать? И как? Мне на самом деле интересно, от какой социальной прослойки возможна реакция?
не от кого ждать. Все желают устроить переворот руками и телами других,а свои ручки не заморать и остаться белым и пушистым. А кому-то и незачем менять ничего, кто научился более ли менее полноценно жить и в таких условиях и далеко не голодает.
Я пркрасно помню, что было на площади, когда был палаточный городок, так как ни странно было много бабок, а когда начала наступать толпа омона, так здоровые мужики первые убежали, а старые, неповоротливые бабки приняли весь удар на себя, т.к. просто не смогли в толпе убежать от разъяренных вооруженных омоновцев с приказом дави их.

Анестезия

мечты сбываются:)
Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
А жизнь-то налаживается . Рубль крепчает на глазах у изумленной публики:
:)))
Очередные торги прошли сегодня на допсессии Белорусской валютно-фондовой биржи, доллар подешевел на 430 рублей, или 5,1%, – курс был зафиксирован на уровне 8030 рублей, сообщили корреспонденту TUT.BY.

Российский рубль подешевел на 30 рублей до 255 рублей, курс евро упал на 9,6% до 10970 .
За попкорном?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху