Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Я читала именно о гражданах Беларуси. И еще каких-то стран - то ли ЕВРАЗЭС, то ли какого-то другого объединения. Иностранцы остальные регистрируются как раньше, а мы по соглашениям - нет. И прием на работу упрощен. Если на практике это не выполняется - это уже беда низовых звеньев, ИМХО.

Mahima

переименовалась:)
Солнцева, я не спец:))) но узнавала немножко по необходимости. И разница мне увиделась именно в необязательности регистрации. И нанимателю не нужно разрешение на работу беларуса - как-то так.
Но если узнаешь точно - отпишись, будь добра.

Zoryana

Well-known member
Очередные бодрящие новости для автолюбителей:
В следующем году автомобилистов России, Беларуси и Казахстана ждет немало сюрпризов. Среди них — полный запрет на ввоз машин с «неправильным» рулем, «неправильным» светом и «неправильными» поворотниками, пишет Autonews.
Эта норма четко прописана в едином техрегламенте для стран Таможенного союза. 450-страничный документ вступит в силу сразу после вступления в должность нового президента России, сообщил журналистам источник в Минпромторге.
Проект техрегламента был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) с подачи Минпромторга РФ. Документ подвергся критике со стороны простых водителей и экспертов, но скорее всего будет принят в неизменном виде. Пригнать из США любой автомобиль (Mercedes ML, BMW X5 или «настоящий американец» вроде Cadillac или Lincoln) после вступления в действие нового проекта станет невозможно.
Кроме того, на территорию ТС невозможно будет ввести машину, предназначенную для японского рынка. Документ, подготовленный в НАМИ, тщательно регламентирует все мыслимые параметры транспортных средств, разрешенных к ввозу и эксплуатации на территории Таможенного союза.
Информация отсюда:http://www.kp.by/online/news/999095/

имя-как-имя

Well-known member
Сегодняшние торги

Сенсации не произошло. Доллар снизился незначительно
18.10.2011 г. Ожидаемое резкое снижение курса доллара не состоялось. Падение составило всего 100 рублей. Новый курс доллара 8890 белорусских рублей.
  • Объём торгов 26,958 млн. долларов;
  • Предложение 28,675 млн. долларов;
  • Спрос 13,631 млн. долларов. Как и прогнозировалось предложение превысило спрос более чем в 2 раза. Но судя по объёму торгов кто-то выкупил излишки предложения. Скорее всего это действия Нацбанка, который не хотел сильного ослабления доллара. Только вот совершенно не понятно зачем сейчас выкупать дорогие доллары если после объединения сессий можно будет их купить дешевле?

Анестезия

мечты сбываются:)
Спрос 13,631 млн. долларов. Как и прогнозировалось предложение превысило спрос более чем в 2 раза. Но судя по объёму торгов кто-то выкупил излишки предложения. Скорее всего это действия Нацбанка, который не хотел сильного ослабления доллара. Только вот совершенно не понятно зачем сейчас выкупать дорогие доллары если после объединения сессий можно будет их купить дешевле
бред какой-то .что в этой стране вообще происходит?кто-нибудь понимает....такое ощущение,что кто-то тупо и просто валит экономику...потому что "Баба Яга против...."...

k_ja_ra

Well-known member
Анестезия, пачакай крышачку. Зараз прыйдуць "спецы" і ўсё распавядуць. :)

зы: дзяўчаты, каторыя "спецы", толькі не злуйцеся. Не ўтрымалася. :)

Анестезия

Солнцева, вот это
Как и прогнозировалось предложение превысило спрос более чем в 2 раза. Но судя по объёму торгов кто-то выкупил излишки предложения. Скорее всего это действия Нацбанка, который не хотел сильного ослабления доллара.

Анестезия

Солнцева, ну когда всеми силами стремяться к укреплению рубля и этому же попутно мешают,у меня начинает виснуть..кора больших полушарий..

я вижу в этом только твердое намерение ...

Тасана

New member
Да я уже притомилась что-либо понимать. Получила в пятницу деньги, пошла купила доллары по 9.300, прошла еще 100 метров - увидела по 9.200. Сегодня увидела по 8.850. Итого моя "утерянная прибыль" в районе 600 тыс. рублей. Тоже ж деньги, блин. Вот никогда мне не везет с денежными делами... Ладно. что хоть в любви везет :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Анестезия, ты лiчыш, што эканомiке патрэбны моцны рубель?

Анестезия

Тасана, не переживайте.доллары остануться долларами.думаю,через месяц вы уже порадуетесь,что купили их хотя бы по 9200..

Женщина дождя

Well-known member
Анестезия, да, сейчас просто идет тупое разграбление и растаскивание страны - кто, как и сколько может урвать...такое время - все хватают все -что можно успеть отхватить...Потому что то, что сейчас делается в экономике и финансах не поддается никакому разумному объяснению...

Zoryana

Well-known member
Получила в пятницу деньги, пошла купила доллары по 9.300, прошла еще 100 метров - увидела по 9.200.
Вчера днем в ВТБ банке (РКЦ на Гикало) курс продажи наличного доллара был вообще 9600. Люди брали, сама видела. Так что, есть еще везунчики по любви;)

Анестезия

Танюша,ну як сказаць...я не эканамист,таму ня ведаю,як лепш..але кали да гэтага моцнага рубля так прагнуць,а робяць наадварот-узникаюць пытанни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху