Лично я бы советовала туда не ехать с любыми деньгами. Курс - от балды, цены на продукты и вещи - выше, чем в Москве. Вообщем поездка получается золотая.juniko, подскажи, с какими деньгами ехать в РБ, с российскими или купить доллары?
может быть поэтому?Только вот совершенно не понятно зачем сейчас выкупать дорогие доллары если после объединения сессий можно будет их купить дешевле?
или они знают что-то важноеЗолотой запас Национального банка Беларуси за третий квартал сократился на 500 кг, или на 1,6%, и на 1 октября 2011 года составил 31 тонну. Об этом свидетельствуют данные на сайте главного банка страны.
Не придут... Сами после посещения родины в шоке. Как можно что-то прогнозировать, если курс берется из головы и ни один экономический закон не работает?Анестезия, пачакай крышачку. Зараз прыйдуць "спецы" і ўсё распавядуць.
я реально в шоке, все продукты, кроме молока, дороже или в ту же цену, что и в Москве. Вещи импортные - просто зашкаливают, а местные - еще дороже, кошмар. И при этом народ радостно все разметает в магазинах, значит деньги - есть? Я, лично, пожадничала покупать фарш по 60 - 80 тыс (для меня - это дорого), а народ - метет.
PS. Всем выживающим в таких диких условиях - сил, удачи и здоровья...... Не желаю только терпения.