Асабіста я бы сыйшла, як гэтыя 200. Але, з другога боку, калі ўсім прыйдзецца сысці, хто тут застанецца? ТНП і яму падобныя?Не пронесло их, а вот из 1000 человек ушли 200, они и спаслись.
Асабіста я бы сыйшла, як гэтыя 200. Але, з другога боку, калі ўсім прыйдзецца сысці, хто тут застанецца? ТНП і яму падобныя?Не пронесло их, а вот из 1000 человек ушли 200, они и спаслись.
На том частном заводе, где работницы в 90-е годы писали коллективную петицию с требованием снизить з/п но выплачивать ее вовремя, перед предпоследними выборами руководство (повторюсь завод частный) провело перед рабочими несколько завуалированных агитаций с целью голосовать за кого угодно, но за другого. Рабочие ответили, что что-то им не нравятся подобные речи, что они будут голосовать как и раньше, а если руководство не прекратит говорить крамолу, то они пожалуются куда-надо. Текучка среди рабочих обычно 10-30%, так, что коллектив другой, а мысли те же.А что вообще народ на заводе говорит? У меня приятельница на Милавице, так говорит, довольны там все, вообще не жужжат.
"Разруха не в сортирах, а в головах" Там было не только про деньгиjuniko, 10 000 гэта не эканомIка?
Я считаю, что нужно быть 1) готовыми бежать 2) заранее подготовить заветную шкатулочку. Но бежать лучше туда, где живет золотой миллиард. И подготовить легальный путь бегства.juniko, i як ты лiчыш мы павIнны ратавацца? Вось без здекау? Бегчы?
а разве не так?ах как все плохо.
Бачна было і без папярэджванняў, што ўсё будзе толькі даражэць і пагаршаццаГлавное, что люди попытались предупредить и помочь пережить.
так ты и не говоришь, что все вранье и все враги.я не стаулю "дзякуй" пад паведамленнямI пра кошт.
Навалом мест, было бы желание.месцы дауно заняты
Мо "таракану" лепш сысці?Навалом мест
А яшчэ не адбылося? Цалкам, здавалася б, нармальныя людзі разважаюць часам так... ТБ усплывае , пэўна, нават, калі тэлевізар выключаны...Што тады адбудзецца з генафондам краіны,
О, менавіта так. ЯНО сярод нас.и что-то НЕПОНЯТНОЕ началось
как бы не хотелось этого...суицид
Да таго ж я не ўдакладняла, як.так разважае
менавіта такБачна было і без папярэджванняў
я не ведаю спосабу гэта зрабіць. вось прызнаюсяМо лепш сысці?
Хто так кажа? Асабліва пра слабакоў?)))што ўсе навокал дурні і слабакі - не бачу патрэбы
а кто говорит?так ты и не говоришь, что все вранье и все враги.
Ну, во-первых, то, что у меня стоит в адресе не всегда соответствует действительности.знаходзячыся ў другой краіне
Вспомнилось "Золотой вы наш человек, все о народе думаете....."ніяк не пра радзіму і не пра пачуцці да народа.
не передергивайте, пожалуйста. Заходы - это замечательно, но рассказы о бабушке, которая ест 2 картошки в день и этим счастлива вызвали разные эмоции.на выказванні Люды аб тым як яна любіць прыгажосць заходаў - пісалі што калі хто баязлівец - дык і сядзіце,
И где тут неправда???? Ну прибежали, ну жалуетесь...а як есці захочацца - тады вось прыбеглі, скардзіцца пачалі.
нет никакой злости, она вам кажется. Все - просто сухая констатация фактов. Мне вас просто жалко. Ну и хочется малость напомнить про то, что вам говорили и предупреждали.але мне не зразумела навошта гэткая хваля злосці. яна нікуды не вядзе,толькі сілу забірае