Так, менавіта так. Пэўна, трэба на чужыне пабыць, каб адзін аднаго палюбіць.можа за мяжой мы вдзIн за аднога?
А логікі няма, калі пачынаецца сварка.Я не могу понять логику последних пары страниц
Так, менавіта так. Пэўна, трэба на чужыне пабыць, каб адзін аднаго палюбіць.можа за мяжой мы вдзIн за аднога?
А логікі няма, калі пачынаецца сварка.Я не могу понять логику последних пары страниц
ну...я после заграниц наших людей не полюбила...больше...Пэўна, трэба на чужыне пабыць, каб адзін аднаго палюбіць.
Не зразумела...это нормальная защита.
Ты колькі там была, за мяжою?я после заграниц наших людей не полюбила
защита внутреннего мира, его стабильности. Я в домике и у меня много дел. Благих, безусловно. Но, может, это мое личное предвзятое отношение ко вского рода аскетизму.Не зразумела...
несколько раз была)) и пожила среди обычных людей разок не очень долго. Я в Беларусь возвращалась всегда с грустью ...ну не знаю, при возвращении даже погода всегда была плохая здесь)) как назло)Ты колькі там была, за мяжою?
Я на чужыне моцна палюбіла Францыю і французаў, а вось да радзімы неяк падастыла)) вярнулася ў холад і хамства, і з таго часу няўтульна мне ў МенскуПэўна, трэба на чужыне пабыць, каб адзін аднаго палюбіць.
Не, не колькі разоў, а на працягу якога часу? Ну тыдзень, два, месяц, год? Колькі?несколько раз была
жила три недели. А так - на короткие сроки, конечно. Знаешь, не пытайся даже меня разубеждать "Я не люблю пролетариат."(с)))Не, не колькі разоў, а на працягу якога часу? Ну тыдзень, два, месяц, год? Колькі?
Ну дык гэта ізноў жа, показка пра турызм і эміграцыю.))палюбіла Францыю
Мяне больш прыгнятае клімат. Эканоміка шмат дзе не айс, але ж у нашай вечнай мерзлаце гэта адчуваецца асабліва востра.утульна у краiне з нiзкiм узроунем эканмiкi бывае зрэдку
дело не в экономике. Хотя, конечно, приятный комфорт только украшает. Когда-то чтала потомка Толстого, приезжавшего в Минск в гости. Он недоумевал - как беларусы могут считать себя гостеприимным народом, если у них за дверью квартиры начинается срач. Подъезд - это не их дом? Как можно с чистой совестью вести человека в гости через заплеванный подъезд? В общем, это не экономика - это воспитание. И еще много чего есть неэкономического неприятного...утульна у краiне з нiзкiм узроунем эканмiкi бывае зрэдку.
ой, даааа....Мяне больш прыгнятае клімат.
А навошта? Я ведаю, што ведаю. Пра сябе. Калі машынаю за мяжой едзеш, заўсёды беларускім нумарам рады, не?не пытайся даже меня разубеждать
ну и что? Просто приятно земляка увидеть. На минутку))Калі машынаю за мяжой едзеш заўсёды беларускім нумарам рады, не?
это все моменты ностальгии. Приехал, натешился - и хватает. Я, наверное, слабо к корням прикреплена...во всяком случае ощущаю себя именно так.Гэта твае сябры, бацькі, крамы, да якіх ты звыклы.
я считаю, что У НАС грязно. И люди друг к другу злые. И мифы эти про нашу радушность - только мифы. Мы ничем не радушнее немцев и т.д. Мы злее, потому что забитее. Но зато сочиняем о себе только в путь)Катерина, ты лiчыш, што у Расii чысцiня у пад"ездах? Я лiчу, што прыгарады Парыжу, калI там гарэлI ауто, таксама не былI прыкладам добрага жыцця I парадку. i у ГерманIi не заусёды чысцiня. А у Балгарыi...
Парыж мне здаўся надта ж брудным, але там французаў прыкладна палова, а палова эмігранты ці турысты)) Вось Ліён надзвычайна прыгожы і чысты горад. А Монтэ-Карла, хаця гэта і не Францыя зусім - проста казка))Я лiчу, што прыгарады Парыжу, калI там гарэлI ауто, таксама не былI прыкладам добрага жыцця I парадку
:clapping:Але МЫ САМІ ВІНАВАТЫЯ.
тебе сфотографировать? Да, тут чисто, потому что убирают каждый день и знают, что за малейшую жалобу потеряют работуты лiчыш, што у Расii чысцiня у пад"ездах?
Сорри, признаюсь, погорячилась. Просто стояла в очереди в магазине в Минске, и женщина попросила открыть еще одну кассу, что тут началось.... И вопли и крики "стоять и молчать". Причем часть очереди набросилась именно на нее, непонятно почему. мне сразу вспомнилось про "вселенную", "плыть по ткчению" ну и соответственно не высовываться.....Я не могу понять логику последних пары страниц с упреками..
ты можешь уехать, я могу, а вот Anty - не сможет, поэтому мне и жалко, но не ее, а отсутствие у нее выбора.калI будзе доэнна - буду намагацца з"ехаць
Да. Это не так легко, как кажется со стороны, все бросить и уехать... Особенно, когда есть что бросать. И я бы не советовала так делать никомупоказка пра турызм і эміграцыю
я не настолько объективна, как ты, и даже пытаться в данном случае не буду Мне хорошо там, где мне хорошо. И плевать мне на количество йода. Потому что не в нем дело.таму парауноуваць не варта
очень странно это. У нас сейчас везде - в магазинах в том числе - боятся малейших жалоб. Не то что будут кричать про "стоять и молчать".Просто стояла в очереди в магазине в Минске, и женщина попросила открыть еще одну кассу, что тут началось.... И вопли и крики "стоять и молчать". Причем часть очереди набросилась именно на нее, непонятно почему.
))))))))))))))))))))) простите, вырвалось)))) Бедная Инга)))))))))))а вот Anty - не сможет, поэтому мне и жалко, но не ее, а отсутствие у нее выбора.
Увы. И опять йод тут ни при чем.