Я ни разу не агитирую за закупки в валюте, но увидев маечки в ЦУМе турецкие по 66 тыс. пришла в ужас. Я немножко покупаю дочкам в СП, тем более что все девочки из СП и в рублях тоже денежку берут. И поверьте, с нашим уровнем дохода всегда сопоставляю цены здесь и там и заказываю только если выходит дешевле. Да, я покупаю только на распродажах. Для меня не унизительно вылавливать вещи подешевле или на которые на данный момент самая большая скидка. Т.е. не для того, чтобы тут ни у кого такого не было и т.д. и т.п., а исхожу только из целей экономии.
Ну вот ради примера, кофе Лавацца в жестяной черной банке на америк. сайте 6,79 дол. По курсу 6300 это 43000. Прямая доставка к нам, да, она еще 4 дол, но если повылавливать еще вещей, которые там дешевле чем у нас и раскинуть по ним доставку, то не так и страшно выходит (доставка только банки кофе 2 дол, т.е. итого 55 тыс, тогда то на то, в принципе)
Понимаю, может Лаваццу и дешевле у нас где-то можно найти, но я как-то дешевле 60ти тыс не встречаю в последнее время.
Все, не буду дальше, а то побьют тапками

))
Ну, короче я всегда за экономию, тем более в нынешние времена, у меня просто лишних денег нету, чтобы их транжирить.