т.е. по вашему все пьют или кофе,или витамины.И нет людей которые ни того,ни другого позволить себе не могут?
Ну не цепляйтесь к словам, пожалуйста, я написала "например". Есть люди, которые не могут себе будерброд позволить, давайте про это тоже не будем писать.
Может, не спорю, моим девчонкам почти два и почти 4 соответственно. Майки, чтобы можно было одеть в сад, за 20 тыс. я не видела уже давно.
а как быть со временем тем,кто НЕ в декрете?
Вы не думайте, что я отношусь тут к категории состятельных, отнюдь. Но мне хочется жить лучше, а не хуже. И своим детям хочется лучшего, как и многим, разве нет? Я тоже ложусь в три, встаю в полседьмого, даже в декрете, чтобы иметь копейку лишнюю. И спать хочется, но я этим жертвую.
Моя мама завхоз, отчим водитель, сестра учится платно. Они взяли дежурство в школе. Дежурят по ночам. Мама не пошла в отпуск, взяла компенсацию.
Оклад моего мужа 700 тыс. Он взял на той же работе еще две подработки на полставки, в выходные косит траву людям на участках триммером.
Нам с неба не падает. Мы тоже без связей и подвязок, но крутимся как можем, работаем и в итоге да, получается вполне себе нормальная сумма, которой хватает на еду и одежду и немного на отложить.
Т.е. нам никто не дал, мы заработали сами. Просто у нас есть желание и, пока мы молодые, силы зарабатывать для своих детей. Мы их родили и теперь хоть вывернись, но должны дать им все необходимое. И витамины, и фрукты.
Да, есть разные ситуации, но и немало людей, у которых есть дети и хотят в потолок плевать и деньги получать, и не напрячься. Так не бывает или бывает крайне редко.
Все крутятся, кто-то вон полторы ставки берет, а что делать? Стараются и пытаются, пробуют, готовы улицы мести, молодежь вон возле бочек квас продает, девушки и парни, их сразу уважаешь, работка не сахар, но хоть какая-то копейка к учебному году.