Почувствовали..
Этим летом стали меньше покупать фруктов. Черешню, очень мной любимую, покупали один раз.. побаловаться. Персики-нектарины тоже тошько пару раз брали.. ровно на один раз, что б не маячили перед глазами. В прошлом году сразу брали 2-3 кг и съедали за парудней..
В остальном питании все осталось по прежнему... Ну вот только в плов стала меньше мяса класть.
А еще стала есть кабачки... раньше не любила, сейчас оценила
Всегда пекла много пирогов, пеку и сейчас... Перестали покупать магазинную выпечку... вообще.. исключение - овсяное печенье, я такое не умею делать, а в магазине очень уж оно вкусное... в гости пеку пироги сама.
На шашлык ходили только 2 раза за лето, в прошлом году - 2 раза в месяц
О том, что на годовщину свадьбы сходить в кафе - не может быть и речи. Дома будем ужинать с винцом (оно самодельное.. виноградное.. если б пришлось покупать, то наверное и от вина отказались бы)
Приходиться отказываться от отпуска (отпуск в квартире и на даче не считаю за отпуск, мне нужно море, солнце и люди, которые гвоорят на языке, который я не понимаю :biggrin

, хотя все еще теплиться надежда поехать хоть в белорусский санаторий, хоть зимой, но с каждым днем она тает..
Так получилось, что кризис совпал с решением нашей семьи пойти на эко. Еще полгода назад я была уверена, что денег нам хватит, теперь - не знаю, возможно придется влезть в кредит, чего очень бы не хотелось.
У мужа стало меньше работы, хотя в связи с тем, что тарифы он поднял - сумма получается та жа, что и до кризиса