Конкретно у нас полно пенсионеров, они да, желаютА у вас прямо очередь из желающих заключить трудовой контракт?
Насчет этого не знаю, туда у нас загоняют только избранных.А Белая Русь?
Конкретно у нас полно пенсионеров, они да, желаютА у вас прямо очередь из желающих заключить трудовой контракт?
Насчет этого не знаю, туда у нас загоняют только избранных.А Белая Русь?
туда у нас загоняют только избранных.
Так то торговля. Мы, бюджетники, по жизни подвергаемся гонениямМоя сестра в сфере торговли работает, вышла из профсоюза спокойно вполне
А какой дурак добровольно вступит непонятно куда, и еще взносы платить будет? Профсоюз ладно, хоть что-то можно поиметь, но все эти белые руси и брсмы, от которых толку ноль в принципе...дело в том, что опять же "загоняют".
по жизни подвергаемся гонениям
Во-во...Профсоюз ладно, хоть что-то можно поиметь, но все эти белые руси и брсмы, от которых толку ноль в принципе...
Не, ну я про себя. Меня вроде не насиловали. Не знаю, как с выходом получится. Но могу рассказать потом, если надумаю.)))А вы говорите
А что, и у частников профсоюзы?Ну разве что у частников.
Так если помогает - какие вопросы-то... Ситуация, когда ты формально там, куда как чаще. Как мне кажется.У мужа на работе профсоюз реально помогает.
Это че, Компартия, типа?))) Не, я реальна политически неграмотна. В партии последний раз в пионерии состояла. Бог миловал.)))А Белая Русь?
Это че, Компартия, типа?
А что, и у частников профсоюзы?
вот жеж реально, оказывается, бывает такоеУ мужа на работе профсоюз реально помогает. И не раз уже были случаи когда вступал в споры с начальством в пользу работников. Не знаю, что они проповедуют там на уровне государства, думаю, что их тетя Лариса, которая профсоюзом заведует, этих умных речей и слыхом не слыхивала, но тетка она конкретная. И "для народа" на своем конкретном клочке
бывает такое
У моего мужа на работе та же фигня, профсоюз постоянно организует поездки в ближний зарубеж/оздоровление детей/билеты/абонемент в бассейн/подарки.Ну и плюс к подаркам утренники со сладким столом на Новый год для детей, поездки, билеты в театр, путевки, разные виды материальной помощи, подарки на юбилеи (это у всех есть).
О, блин, действительноУ моего мужа на работе та же фигня, профсоюз постоянно организует поездки в ближний зарубеж/оздоровление детей/билеты/абонемент в бассейн/подарки.
фантастика
Спасибо. Посмотрела уже. Компартия не в прямом смысле пишу, ясно, что если есть БРСМ - ни комсомол ни разу, не, То и старший брат нарисуется. Но, честно, даже не знала, что ОНО есть и так называется. Теперича знаю.Республиканское общественное объединение
Девчата, точно! Ведь соврала же! И у нас предлагают иногда билеты в театр. Даже брала. Вот ведь, очернила профсоюз.:blush1:билеты на концерты за полцены
Надо-не надо - только Вам решать. Отворачиваться, конечно, не нужно. Я про то, что много товарищей "с приветом" плетут всякого бреда, но это же не значит, что они выражают именно Ваши мысли и отношения, даже если вы с ними находитесь в какой-либо связи (условно говоря). Просто если есть желание - то нужно выйти, конечно, если не видите смысла в дальнейшем "сосуществовании". Но не принимая часть ответственности за этот бред на себя.Может и не причастна, но как-то реагировать надо, нет?
Да тут и математиком быть не надо. ))) Тем более иначально-то идея профсоюзного движения вроде как не про билеты.))) А поощрение утренником, бассейном и прочим - задача умелого менеджера. И к профсоюзу никакам боком. Но это не про наши реалии. Увы.А теперь посчитайте
ДА, есть и октябрята и пионеры.Октябрята с 7 лет (2класс) ,а пионеры с 11 или 12 (5 класс)... Вступить на радостях не должен,обязательно письменное разрешение родителей (для октябрят), ну и как минимум на значок денюжку попросят сдатьНарод, а что октябрятами - пионэрами? Тоже есть? С какого возраста? Надо ж знать , к чему детя готовить. А то еще вступит куда на радостях.