Это верно все, безусловно. Но мы снова приходим к тому, что молчА, и внутри себя мысленно отгораживаясь от того, что нас не устраивает, мы т.о. соглашаемся с бредом. Как там? молчание - знак согласия(с) )))Я про то, что много товарищей "с приветом" плетут всякого бреда, но это же не значит, что они выражают именно Ваши мысли и отношения, даже если вы с ними находитесь в какой-либо связи (условно говоря)
Да - это не мои мысли, да это маразм. Но если все молчат, то как тот, который несет бред, узнает, что бред - это бред? Ведь на то и существует "обратная связь". Почему мы умалчиваем об этом? Тут ведь как, давайте на профсоюзе уж. Мой выход, безусловно, ничего не решит. Я сама просто буду знать, типа, вот он - мой протест. Но профсоюзу это как слону дробина. Но если вышла я, моя соседка, зав. отделом, соседний отдел - есть вероятность, что профсоюз нас услышит, нет? ))) А если я молчу (ну как же билет в ТЮЗ на 2 тыс. дешевле куплю, черт с ним, что сверху кто-то бред несет), сосед молчит... Так как бы я понимаю профсоюз! Все отлично! Верным путем идем, товарищи. Можно продолжать. Подкину им утренник, а сам ...)))