даБред! Натуральной еды в штатах ешь - не хочу: молоко, мясо, овощи, фрукты, злаки и все из этого вытекающее.. но и стОят натуральные продукты дороже, в основном в раза два.
даБред! Натуральной еды в штатах ешь - не хочу: молоко, мясо, овощи, фрукты, злаки и все из этого вытекающее.. но и стОят натуральные продукты дороже, в основном в раза два.
я так понимаю, что речь идет не о натуральности-ненатуральности, а об особенностях вкуса местной еды. Ну я так "резиновость" понимаю, а не как синоним для неорганик. Если так, то я отчасти соглашусь, потому что многие продукты имеют совершенно не такой вкус, к которому мы привыкли. Те же самые помидоры, даже самые органик-разограник, все равно не вкусные, на мой взгляд. Или малина, даже собранная тобою лично с куста на ферме, совершенно не такая, как наша - в два-три раза крупнее, часто безвкусная и без запаха. Офф. И, кстати, лично знаю девушку, которая не смогла жить в США именно из-за еды, ей просто ничего не нравилось на вкус, неважно где купленное. Сейчас живет в Нидерландах. А так, полностью согласна, натуральной еды много, как по мне, так даже больше, чем ненатуральной.что не могут купить там нормальной не резиновой еды
Alesechka, ну да. Они говорили о вкусе еды.а об особенностях вкуса местной еды
у меня на даче в Юхновке как раз такая и растетсовершенно не такая, как наша - в два-три раза крупнее, часто безвкусная и без запаха.
:shok:100% полный бред. Выбор продуктов огромный + качество не сравнимое с качеством продуктов в РБ.Мои друзья из Штатов рыдают, что не могут купить там нормальной не резиновой еды свободно.Нет, назад сюда даже намеком не хотят, но вот на еду в магазинах и ресторанах жалуются сильно. Пока муж работает, жена наезжает десятки километров в поисках более менее натуральной еды по вменяемым ценам.
и я поддержуони жаловались на хлеб, молочку и мясо особенно.
Восприятие вкуса, цвета и запаха продуктов забито в генетический код и привязано к региону. Грубо говоря, если много поколений человека жили в определенной местности, идеальными продуктами для него будут те, что растут и хрюкают в данной местности. Продукты из других регионов будут восприниматься хуже, безотносительно их натуральности и экологичности.многие продукты имеют совершенно не такой вкус, к которому мы привыкли
Улыбнуло, про "более-менее натуральную еду"и я поддержу
мои друзья тоже жалуются, есть у них уже круг магазинов, где они берут более-менее натуральную еду.
и я еще фркуты-ягоды добавила бы а этот список. неживые они. даже портятся как-то странно. и вкус у них весь на одно лицо, хотя выбор да - огромен, да я как-то не поняла разницы, если все на вкус близко к пластмассе...
вот. все кто к ним едут - везут нарочанский хлебПродукты из других регионов будут восприниматься хуже
Нарочанский хлеб, это какой то особенный сорт, вид хлеба?:scratch:Pilgrim, наверное
где им за более чем 10 лет было разобраться...
а может привиреды какие
вот. все кто к ним едут - везут нарочанский хлеб)))
Это продукт минского хлебозавода №2. За границей для любого минчанина раритет.Нарочанский хлеб, это какой то особенный сорт, вид хлеба?
Это очень вкусный, ароматный, а главное натуральный ржаной хлеб, который продается практически во всех магазинах Минска, да и других городов РБ тоже, думаю. Еще мне Раковский и Юбилярный нравятся, качественные продуктыНарочанский хлеб, это какой то особенный сорт, вид хлеба?
+1Это продукт минского хлебозавода №2. За границей для любого минчанина раритет.
вы что, издеваетесь?очень вкусный, ароматный, а главное натуральный ржаной хлеб
За десять лет и в Беларуси продукты очень изменились, научный прогресс!! Взять, например, то же мороженное, раньше был вкусный такой пломбир в стаканчике, сливочное, шоколадное и в брикете, фсее, а теперь? Сушки нынче без химии не отыскать (( а раньше вкуснющие такие вразвес на веревочке продавались...где им за более чем 10 лет было разобраться...
Fidget, ну вот так - прислали письмо - в связи с экономической ситуацией, инфляцией и т.д. изменяются условия договора. была фиксированная ставка на 10 лет (на весь срок), но был и пункт, что банк может изменить условия, если случится форс-мажор и различные экономические катаклизмы. вот они и случились. кредиту уже почти 5 лет. За это время они там написали как изменилась ситуация. в связи с этим и изменили условия договора. фиксированную ставку отменили и сделали ставку рефинансирования+5пунктов без дальнейшего уведомления по росту (т.е. уже плавающая).
Немецкий ржаной хлеб, латышский ржаной или литовский гораздо вкуснее.Это очень вкусный, ароматный, а главное натуральный ржаной хлеб, который продается практически во всех магазинах Минска, да и других городов РБ тоже, думаю. Еще мне Раковский и Юбилярный нравятся, качественные продукты
+1
Alesechka, советую попробовать, авы что, издеваетесь?Я ж теперь не засну
![]()
Немецкий ржаной хлеб, латышский ржаной или литовский гораздо вкуснее.