)) да так...А кто вел речь о кормовых помидорах?
)) да так...А кто вел речь о кормовых помидорах?
моя мама растит отличные помидоры без всяких тепличек дача у нас в 30 км от Минска
Но по вкусу херсонские или крымские, то есть южные, все ж таки вкуснее белорусских, пусть и отличных будут, ИМХО. Климат в данном вопросе решает все, ну или почти всеУ родителей дача в Осиповичском районе - отлично и без теплицы получается (определеные сорта)
воооот...а не то, что кукуруза кормовая у нас) Кстати, кормовая - это позднеспелые сорта в стадии каменной зрелости)) такую и я не употребляю. Не уваришь и не вкусно.Климат в данном вопросе решает все, ну или почти все
Это очень вкусный, ароматный, а главное натуральный ржаной хлеб
воооот И к чему была дискуссия, если мы обе не употребляем:friends:такую и я не употребляю. Не уваришь и не вкусно.
не, я не употребляю только твердую перезревшую А молоденькую - очень даже.если мы обе не употребляем
Fidget, не сужусь с банком, потому что есть пункт в договоре о такой ситуации и я его видела сразу.
да, валюта неустойчивая, так что, теперь вообще кридиты не выдавать?
тем более, написали ж, что есть пункт договора, что могут измениться условия. )))
это у вас там можно судиться и удивляться, у нас это почти бесполезно
А что за пункт?
Дело в том ,что когда из грязи в князи ,очень хочется всем это показать ,какие мы крутые стали .Так и Фальконе для Минска редкость. Я ни разу в нем не была, денег на него нет. Но не понимаю, почему людей парит само наличие таких заведений с такими ценами.
Вот и мне интересно. Неужели сия ситуация рассматривается как форс-мажор или катаклизм. В данной ситуации сосать лапу должен банк.
Дело в том ,что когда из грязи в князи ,очень хочется всем это показать ,какие мы крутые стали .
Знакомым рассказывая где завтрак, обед и ужин ,любит *савок* достижениями похвалитьсяВсем - это кому? Таким же посетителям в ресторане? Смысла нет.
Муж говорил, что судятся и выигрывают у банков.Банк рискует, выдавая кредит в любой валюте, и его риски оцениваются и закладываются в процентную ставку. А судиться можно везде, только нашему народу это дико.
вот к чему:воооот И к чему была дискуссия, если мы обе не употребляем
Кукурузу в пищу в РБ никто даже не употреблеят, по-моему, т.к. она здесь кормовая.