Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Я между
не оздоровил экономику Штатов
и
не оживляет мир финансов
вижу большую разницу.
А Обаме еще и выборы надо будет выиграть. Они ж наверное Бен Ладеном обойтись хотели, а не вышло. Да и в Ливии пока война не закончена, а там и Иран на очереди:)

Magda

Well-known member

irina1978

New member
Да и в Ливии пока война не закончена, а там и Иран на очереди:)
как-то забывается, что инициатива вмешаться в Ливию исходила НЕ от Штатов. Штаты вмешались позже других государств. И Обама был против. Это действительно так. Здесь такие дебаты были - мне не можем не вмешаться, не можем оставить своих бывших союзников (Англия, т.д), мы должны воевать там, где воюют они. Оппозиция здесь сильнейшая... Президента заклюют, но на своем настоят.

irina1978

New member
Поверьте, сенсация с Бен Ладеном уже значительно поугасла.
И если бы все это было подстроено/спланировано с целью повлиять на результаты выборов, то это было бы сделано ближе к выборам:) Более того, "поимка" Бен Ладена не ставится никем в личную заслугу Обаме и демократам.
На результаты выборов повлияют совсем другие факторы.

Magda

Well-known member
irina1978, вы как то односторонне смотрите, я нигде и не писала, что Штаты войну начали в Ливии. В Европе тоже кризис, им тоже повоевать охота чуток. Но именно европейские компании больше нефть в Ливии не добывают. А кто будет по окончании, тот и выиграл.

егорина

Active member
девы, давайте закончим с обамой, долларом и бен ладеном и вернемся к нашим баранам :)

Magda

Well-known member

irina1978

New member
irina1978, вы как то односторонне смотрите, я нигде и не писала, что Штаты войну начали в Ливии.
если односторонне - то сорри конечно. Обычное дело на форуме - кто-то не понял/недопонял и т.д. В данном случае я вас:)

irina1978

New member
Ну так конечно, подгадили республиканцы с этим лимитом сильно.
оппозиционные партии всегда "подгаживают" друг другу в тех странах, где реальная оппозиция имеет место быть:)
На этом действительно заканчиваю офф.
А беларуских баранов правда обсуждать можно?? Риторический вопрос:)

leristar

Active member
Надо было пару кило картошки ,на жданах 2500 ,в магазине под боком 2090

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я вот думаю: то, что РБ отказалась сдавать уран- это повод для бомбежки или нет ?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Типун-то типун, но это может быть воспринято как терроризм или что-то типа того. Особенно Штатами.
Хотя, может быть, Иран первый в очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху