кило картошки ,на жданах 2500 ,в магазине под боком 2090
в магазине прошлогодние польские яблоки по 17-20 тысяч, этого года по 4-9 тысяч
кило картошки ,на жданах 2500 ,в магазине под боком 2090
А чё нас бомбить-то,нефти-то всё равно у нас нет.......Я вот думаю: то, что РБ отказалась сдавать уран- это повод для бомбежки или нет ?
А чё нас бомбить-то,нефти-то всё равно у нас нет.......
Было такое выражение в одном из фильмов.будем надеяться РФ не даст нас бомбить..
Мы никому вас грабить не дадим, мы вас сами грабить будем.
)))))))))))))))))))))Мы никому вас грабить не дадим, мы вас сами грабить будем.
Если верить правильному телевизору, кризис везде, кроме РБ)) В Англии погромы, в Германии жгут машины, в США кризис, в Африке голод, в Польше какая-то фигня с кредитами, и только мы живем нормально))Сразу видно что ты не смотришь правильный телевизор
Обама против этих сокращений.На работе рассказывали про 2 или 4 августа и что Обама там что-то плохое может сделать -- сократить дотации на медицину и пр социальные вещи.
у нас тоже самое.Но нашей семьи и друзей-знакомых это не коснулось, а даже наоборот.
насколько знаю, ядерная программа в Иране в самом зачатке. И если дело действительно дойдет до дела, то по Ирану шандарахнет Израиль. Они УЖЕ предлагали.Хотя, может быть, Иран первый в очереди.
насколько знаю, ни одна страна не подвергалась бомбежкам Штатов по причине наличия уранаЯ вот думаю: то, что РБ отказалась сдавать уран- это повод для бомбежки или нет ?
да.mahsa, в этом месяце штатам грозил дефолт...
насколько знаю, ни одна страна не подвергалась бомбежкам Штатов по причине наличия урана
уже в сентябре будет видно..т.к. за август цена за 1 куб газа уже вышене подняли расценки на коммуналку.