они действительно стоили дёшево.Вон в теме про обувь Юля вчера купила ребёнку кеды за 100 000.Ну разница есть?alechik_21, да я не спора ради, мне интересно, в чём люди видят момент экономии
Velca, раньше люди деньги копили, ещё советские рубли... Как-то, уже когда были белочки, а может уже и не белочки, рылась я в дедовых книгах. И вылетает на меня пачка 25-рублёвок. Большая такая пачка...
+100Velca,
я не читала..и что там такого, что после прочтения все можно?
я не читала..и что там такого, что после прочтения все можно?
мне тоже наверное всё можно)))
А на самом деле половина еще и врет безбожно, и нифига они Иванову не давали:aggressive:Типа " сколько дать Иванову, если я хочу у него рожать ? - Я давала 100.- А я 200."
во-первых,яда не имеюТак кто ж мешает ? Плюйтесь ядом сколько хотите, лишь бы на пользу здоровью !
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!А на самом деле половина еще и врет безбожно, и нифига они Иванову не давали:aggressive:
не завожусьalechik_21,да не заводись.
наверное,чтобы потом,как в 2009 году,бежать сдавать назад)Я вот про холодильники не понимаю. Нафига они нужны, если дома точно есть уже такая вещь. еще б морозильники поняла, а холодильники зачем?
Наверное, у многих холодильники уже не новые, белки все равно каждый день обесцениваются со страшной силой, баксы фиг купишь, вот народ и хватает товар.Нафига они нужны, если дома точно есть уже такая вещь. еще б морозильники поняла, а холодильники зачем?
аааа! неужто все, кто сейчас и некоторое время назад хватали технику, все с новыми квартирами? везет людямYolia_Sh, объясню....у меня у трёх девочек..(самых обычных....без мужей с достатком..., скоро сдаются квартиры...они уже волосы на себе рвут...) а у них ещё кредиты....и таких миллион!
Velca, ну и что дальше? или Вы хотите, чтобы они Ваc за 700т.(сегодня это меньше 100$) облизали...... пипец полный......
точно! или душевую кабину с ним жеЯ бы с удовольствием поддалась психозу и купила ванну с гидромассажем, но старая еще жива, а новую хранить негде
А на самом деле половина еще и врет безбожно, и нифига они Иванову не давали
Да я-то ничего, но не могу не смеяться с кедиковой лихорадкиДамы, ну вы чего?