Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, да я не спора ради, мне интересно, в чём люди видят момент экономии
они действительно стоили дёшево.Вон в теме про обувь Юля вчера купила ребёнку кеды за 100 000.Ну разница есть?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, раньше люди деньги копили, ещё советские рубли... Как-то, уже когда были белочки, а может уже и не белочки, рылась я в дедовых книгах. И вылетает на меня пачка 25-рублёвок. Большая такая пачка...

Ужас.
Помнится, нас с сестрой застраховали при рождении на 1000 рублей, и родители с зарплаты платили взносы. Пусть по 5 рублей, но это были неплохие деньги. Я к 18 годам могла купить на 1000 р. полбатона, и мы даже не пошли за страховкой. Теперь- никаких вкладов и никаких заначек в родной валюте. Хотя в период " стабильности" народ получал неплохие проценты, но нам и этих процентов не надо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я не читала..и что там такого, что после прочтения все можно?

Там врачей пинают чуть ли не ногами :) Да и в других темах пишут что хотят, причем с фамилиями. И подставляют почем зря. Типа " сколько дать Иванову, если я хочу у него рожать ? - Я давала 100.- А я 200." Ну и все в таком духе.И за глаза, и всем все нравится.

Извиняюсь за злостный офф, это был ответ на вопрос.

мне тоже наверное всё можно)))

Так кто ж мешает ? :) Плюйтесь ядом сколько хотите, лишь бы на пользу здоровью !

К.Юля

Active member
Velca,
ну и что дальше?
или Вы хотите, чтобы они Ваc за 700т.(сегодня это меньше 100$) облизали......
пипец полный......

Yolia_Sh

универсальная
alechik_21,да не заводись. И у друзей может мнение отличаться и они могут не понимать. Ну и чего тут такого? поговорили-разбежались :)
Я вот про холодильники не понимаю. :))) Нафига они нужны, если дома точно есть уже такая вещь. еще б морозильники поняла, а холодильники зачем? :)

К.Юля

Active member
А на самом деле половина еще и врет безбожно, и нифига они Иванову не давали:aggressive:
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!

Yolia_Sh,
объясню....у меня у трёх девочек..(самых обычных....без мужей с достатком..., скоро сдаются квартиры...они уже волосы на себе рвут...)
а у них ещё кредиты....и таких миллион!

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, ну вы чего? Расслабляемся. Сегодня ж выходной. Успеете еще на рабочей неделе стррессов нахвататься:)))

alechik_21

Well-known member
alechik_21,да не заводись.
не завожусь:)))просто не люблю вот такого неуважения по отношению к другим.Ну ругаетесь вы там в той медицине,ну и на здоровье.А при чём тут эта тема?:mda:

Я вот про холодильники не понимаю. Нафига они нужны, если дома точно есть уже такая вещь. еще б морозильники поняла, а холодильники зачем?
наверное,чтобы потом,как в 2009 году,бежать сдавать назад)
я сама не понимаю:)))
знаете чё?мот именно повышение цен их подтолкнуло к той покупке,которую они хотели совершить ранее?

Marisol

Active member
Нафига они нужны, если дома точно есть уже такая вещь. еще б морозильники поняла, а холодильники зачем?
Наверное, у многих холодильники уже не новые, белки все равно каждый день обесцениваются со страшной силой, баксы фиг купишь, вот народ и хватает товар.
Я бы с удовольствием поддалась психозу и купила ванну с гидромассажем, но старая еще жива, а новую хранить негде:)))

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, объясню....у меня у трёх девочек..(самых обычных....без мужей с достатком..., скоро сдаются квартиры...они уже волосы на себе рвут...) а у них ещё кредиты....и таких миллион!
аааа! неужто все, кто сейчас и некоторое время назад хватали технику, все с новыми квартирами? везет людям :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yolia_Sh, покупать надо не просто холодильник, а те вещи, которые планировал купить и они нужны: холодильник, если нет или он старый и пр. Но часто люди откладывают такие покупки. Сейчас выгоднее взять кредит и купить сейчас, чем копить

К.Юля

Active member
Yolia_Sh,
....народ реально нищает...
и понимает, что сейчас хоть что-то урвёт...а потом вряд ли...
или Вы все считаете, что завтра вдруг проснётесь - и Вы в Раю...у вас денег куры не клюют...зарплату тратите-тратите, никак не потратите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху