Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Кроме того, в случае войны я оказалась бы перед сложнейшей моральной проблемой- защищать Родину ( типа) или немедля сдаться в плен.
вот за что вы мне нравитесь, так за честность.
Развеселили, спасибо:)))

ленкатя

Active member
а ещё меня вчера убили чешки.......

я две нед. назад чешки купила за 18т.
вчера в бигсе чуть не упала..чешки(правда немного др. Но чешки они и в Африке чешки!) толко по цв.выбор чёрные, белые и розовые! На акции!!!! Цена 136т. перечеркнута и стоит жирными цифрами 89т СУПЕР ЦЕНА!
НАЛЕТАЙ ПОДЕШЕВЕЛО
ё-маё..........пииииии.... ходила месяц и все не могла в Просторе размер подобрать на мелкую. А теперь подберу точно за 140 тыщ. Шоб они усрались.

ленкатя

Active member
я неделю назад ребёнку трусики за 119т не купила...зато на этой эти же за 179 купила....
вот так у нас всё круто...
а вчера в бигсе взяла салатницу(маленькую, для Рички(йорк), цена на ней стояла 8900, на кассе она выбилась 17960....
я естественно с вопросом, что за ерунда? - а мне говорят - Переоценка была....
Будете брать или нет?
буду...потому что сегодня за 17960 не возьму, а через неделю за 30000 покупать буду...
Именно!
Я сегодня еду со своей фазенды, и останавливаюсь попрощаться с родственниками. Слово за слово и они выдают мне...да-а-а цены сумашедсшие, но ничего к Новому Году доллар будет 2000-3000 бел.руб. Смотрим БТ, ОНТ.

ленкатя

Active member
К.Юля, :)))

Танюша_, На работе уверяют меня, что уже новые деньги напечатаны и скоро уберут 000.

К.Юля

Active member
ленкатя,
так и хочется спросить, - А Вы где работаете...?!.:blush1: ;)
(я про новые деньги уже года два слышуууу....)

Я согласна на рос.рубль с Медведевым!

К.Юля

Active member
Velca,
ну я так понимаю Вы врач?!...я тоже...
ничего против рос.зарплаты не имею:)

Marisol

Active member
ничего против рос.зарплаты не имею
Святая простота:))) у нас будет белорусская зарплата в российских рублях.
Если уж на то пошло, лучше пусть введут купюры с Джексоном, Вашингтоном и пр. Все равно все расчеты идут в долларах:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А мне в институте страшно нравился вот этот тип. Хоть и монстр во всех смыслах, и не президент :)

1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху