вот за что вы мне нравитесь, так за честность.Кроме того, в случае войны я оказалась бы перед сложнейшей моральной проблемой- защищать Родину ( типа) или немедля сдаться в плен.
Развеселили, спасибо
вот за что вы мне нравитесь, так за честность.Кроме того, в случае войны я оказалась бы перед сложнейшей моральной проблемой- защищать Родину ( типа) или немедля сдаться в плен.
ё-маё..........пииииии.... ходила месяц и все не могла в Просторе размер подобрать на мелкую. А теперь подберу точно за 140 тыщ. Шоб они усрались.а ещё меня вчера убили чешки.......
я две нед. назад чешки купила за 18т.
вчера в бигсе чуть не упала..чешки(правда немного др. Но чешки они и в Африке чешки!) толко по цв.выбор чёрные, белые и розовые! На акции!!!! Цена 136т. перечеркнута и стоит жирными цифрами 89т СУПЕР ЦЕНА!
НАЛЕТАЙ ПОДЕШЕВЕЛО
согласна, но я не смогла пройти мимо поста с преувеличением, хоть и вкусного, да.Немного есть людей, которые такие вкусные посты пишут)
Именно!я неделю назад ребёнку трусики за 119т не купила...зато на этой эти же за 179 купила....
вот так у нас всё круто...
а вчера в бигсе взяла салатницу(маленькую, для Рички(йорк), цена на ней стояла 8900, на кассе она выбилась 17960....
я естественно с вопросом, что за ерунда? - а мне говорят - Переоценка была....
Будете брать или нет?
буду...потому что сегодня за 17960 не возьму, а через неделю за 30000 покупать буду...
На кой он вам ?с Медведевым!
кроме девальвации еще деноминацию проведут - и всех делов.я думаю, - нолика одного не хватает!
Святая простотаничего против рос.зарплаты не имею
*мечтательно* я бы предпочла Саркози... но на безрыбье и Обама французсогласна на Обаму!
А мне в институте страшно нравился вот этот тип. Хоть и монстр во всех смыслах, и не президент
![]()