Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
я неделю назад ребёнку трусики за 119т не купила...зато на этой эти же за 179 купила....
вот так у нас всё круто...
а вчера в бигсе взяла салатницу(маленькую, для Рички(йорк), цена на ней стояла 8900, на кассе она выбилась 17960....
я естественно с вопросом, что за ерунда? - а мне говорят - Переоценка была....
Будете брать или нет?
буду...потому что сегодня за 17960 не возьму, а через неделю за 30000 покупать буду...

Yolia_Sh

универсальная
Да я-то ничего, но не могу не смеяться с кедиковой лихорадки Со всем уважением
да мне самой весело, но это ничего не поменяет .
А перессориться из-за этих кедиков на форуме как-то вообще глупо получается:)))
Я вот стол и стул детский купила сегодня :) Вот раньше он мне не нужон был. Еще ж несколько месяцев назад про них читала. А сегодня вот меня торкнуло и поскакала я за покупками. Видать дозрела :)))

ничего себе цены на трусики :)))

И вы бы видели, как в теме " экономим вместе" народ хапал детские кеды- по три пары ! Ну на х... им три пары кедов, не сороконожек же растят ! Я чуть было не поддалась общему безумию, но, слава Богу, разобрали, можно не ехать
не вводите других в заблуждение, никто не хапал, как Вы говорите, по три пары. Если и брали, то не себе (подруга попросила), или максимум по две - на этот и след. год. Или если и брали, то чтобы померять дома и неподходящую пару вернуть. А еще многие брали и себе и детям.
А то написали так, что можно подумать, что брали один размер по три пары, не было такого.
С уважением. :)

К.Юля

Active member
а ещё меня вчера убили чешки.......

я две нед. назад чешки купила за 18т.
вчера в бигсе чуть не упала..чешки(правда немного др. Но чешки они и в Африке чешки!) толко по цв.выбор чёрные, белые и розовые! На акции!!!! Цена 136т. перечеркнута и стоит жирными цифрами 89т СУПЕР ЦЕНА!
НАЛЕТАЙ ПОДЕШЕВЕЛО:rofl:

К.Юля

Active member
alechik_21,
конечно взяла!
:rofl:
3-и пары...всех цветов!!!;)

и салатниц сбегала докупила...;)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
не вводите других в заблуждение, никто не хапал, как Вы говорите, по три пары.

Это потому, что не всем хватило :)
Но вообще очень интересно смотреть, как меняется людская психология в период кризиса и как обостряется инстинкт выживания. А учитывая, что это только начало, даже страшновато становится.

и салатниц сбегала докупила...

Насчет салатниц. В Лювале покупала мужу на ДР набор- три тарелки и чашку.
Собрать что-то нереально, вся посуда в остатках. Тарелочки раньше стояли стопкой, а теперь по штучке размазаны по всей полке.
Валюты у них нет и завоза, соответственно, тоже.
Пришлось купить одну тарелку оранжевую, вторую зеленую, третью опять оранжевую, к ним подобрать зелено-оранжевую чашку и представить это как набор. Оригинальное, хоть и несколько диковатое, цветовое решение.

Но вообще очень интересно смотреть, как меняется людская психология в период кризиса и как обостряется инстинкт выживания. А учитывая, что это только начало, даже страшновато становится.
да ладно, 31 тыс. против 100 тыс. - это разумная выгода, а не борьба за выживание. :)))

Женечка1979

New member
Страшит, что вам кедиков по 31 000 не достанется?;)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Страшит, что вам кедиков по 31 000 не достанется?

Я уже практически хочу их купить, вот только никак не придумаю, на кой они нам :( Разве что следующим летом на даче в лес ходить, но с размером не угадаешь. На физкультуру- чешки. Оттого и злая я, что придется без кедиков жить :sorry:

да ладно, 31 тыс. против 100 тыс. - это разумная выгода, а не борьба за выживание.
Это частность. Я про общую картину.

А вообще дал бы мне кто по Ж., чтоб я закрыла форум, открыла ворд и заработала 30 уев. На 10 пар ке... все, молчу :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Были экономические санкции за такие дела.

Ну и ладушки. А то из землянки в инет выходить неудобно.
Кроме того, в случае войны я оказалась бы перед сложнейшей моральной проблемой- защищать Родину ( типа) или немедля сдаться в плен.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну выложите уже фото этих кедиков, умоляю

:))) Групповое с покупками.
Наше большое Семейство в кедах. Ой, я больше не могу смеяться :))):))):)))

675217.thumb

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Velca, жирная точка:)))))))
Не трогайте Velca! Немного есть людей, которые такие вкусные посты пишут:)))) И если о каждых кедиках серьезно ругаццо - серьезные темы останутся без энергии:))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху