Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
prosto_kat,
а я влюблена в Берлускони....
В 2003 году к приезду Владимира Путина Сильвио Берлускони написал песню «Я всегда думаю о тебе». Во время встречи Сильвио Берлускони исполнил несколько неаполитанских песен: «O sole mio», «Torna a Surriento», «I' te vurria vasa», арии из опер «Тоска» и «Турандот», а также «Я всегда думаю о тебе»
:)

ленкатя

Active member
ленкатя,
так и хочется спросить, - А Вы где работаете...?!.
(я про новые деньги уже года два слышуууу....)
Я скромненько сижу.:))) А вот другая коллега ответила слово в слово как вы "Уже два года назад слышала, вагоны с новыми деньгами под Минском стоят"

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ленкатя, кстати, про вагоны вполне себе правда. Только они к нынешним деньгам отношения не имеют, вроде

Goldenflow

Well-known member
я естественно с вопросом, что за ерунда? - а мне говорят - Переоценка была.... Будете брать или нет?
вам обязаны продать товар по цене указанной на ценнике

улыбнуло
http://by-trash.livejournal.com/1242180.html
На прилавках белорусских магазинов появилась свинина :) (Минск, магазин "Особый" на Маяковского)

0004qfdk

шляпа

Так о чём это я...
У меня в соседнем магазе примерно такая же картина была,даже колоритнее-пополам с головами брррррррр

Под это фотот так и просится подпись из речей лучезарного: "А что, у свинины других часцей, кромэ шэи, нету?"

k_ja_ra

Well-known member
как меняется людская психология в период кризиса
Она не меняется. Она такая и была. У родителей вон до сих пор по углам ковры томятся, еще в 90-е купленные. В запас. А то ж потом не будет. Так еще и повод пообижаться был, чего де я от "добра" отказываюсь...))) Так думала, что это тока у старшего поколения так. Ан нет...

В Лювале покупала мужу на ДР набор- три тарелки и чашку. Собрать что-то нереально, вся посуда в остатках. Тарелочки раньше стояли стопкой, а теперь по штучке размазаны по всей полке. Валюты у них нет и завоза, соответственно, тоже.
А это расстроило. Собиралась сестре к свадьбе по ее же заказу в подарок прикупить посуды люваловской. Видно, не судьба.)))

CTEPBA

drama queen off
Собиралась сестре к свадьбе по ее же заказу в подарок прикупить посуды люваловской.

Наборы ж продаются. Да и собрать тяжело именно такие, цветные-расцветные, тарелки. Но опять же, поездив по магазинам - соберешь пока. Это если есть действительно желание :)

Lucia

Active member
У меня в соседнем магазе примерно такая же картина была,даже колоритнее-пополам с головами брррррррр
у нас даже на рынке такое - в отделах гос. торговли..

Так думала, что это тока у старшего поколения так. Ан нет...
у меня не так.. лишних денег нет - и возможности скупать что-то впрок тоже нет..

CTEPBA

drama queen off
Так думала, что это тока у старшего поколения так.

Я думаю, что от 30 лет - вполне должны помнить пустые прилавки, талоны и купоны, очереди по 12 часов и больше, да и с ночным дежурством - хоть зачем, лишь бы потом поменять на что-нибудь. Штурмы ГУМ-ЦУМов, с заниманием очереди с 5-6 утра, чтоб банально купить колготки ... Я все это хорошо помню, особенно отпечаталось "вбрасывание куриц", когда продавцы быстро завозили в зал металлическую клетушку с курами и убегали, чтоб не затоптали ...

Но, массовый хапун обойду десятой дорогой :) Только чтоб не участвовать. Не могу, претит.

Изменение психологии скорее в том, что страшно. Не гипотетически. В отличие от совсем молодых, ты знаешь, что это реально, что такое может быть и очень не хочется, чтоб оно возвращалось.

Elena_77

New member
вам обязаны продать товар по цене указанной на ценнике

улыбнуло
http://by-trash.livejournal.com/1242180.html
На прилавках белорусских магазинов появилась свинина :) (Минск, магазин "Особый" на Маяковского)

0004qfdk

Вчера вечером (!) была в Сухаревском. Прилавки полные. Мясом! Шея, вырезка, крестец. Цены: шея 45000, вырезка 42000. Полный набор куриных частей и целиком тушек. Все есть.
Это хорошие новости или нет?
Мне когда-то воспитательница моего ребенка говорила, что ее отец ей рассказывал, что коммунизм - это когда в магазинах все-все есть, но, ты, доченька, ничего не сможешь купить. :mda:

Вжик.

Well-known member
В Беларуси открылся электронный пункт покупки мяса. Новый ресурс размещается по адресу myasnikovi.ch

Вишенка

волшебница
Надо сходить по магазинам и купить детке одежку к новому сезону... Полистала темку и поняла, что сначала нужно хлебнуть валерьянки...

Yarsha

Принцесса с колбаской
ооой я не тааакая, я жду трамвая )))))))))))
ну что дурного в том, что люди детям купили кеды впрок по дешевке? а то вам самим от цен дурно не делается и из принципа идете и покупаете подороже?
я всегда на хороших скидках брала навырост
мне лично пофиг кто там что подумает...

пысы: кеды не купила )))

Mahima

переименовалась:)
Читали, что банки теперь не обязаны давать полную инфомацию по условиям выдачи, погашения кредитов до заключения договора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху