Ольга Карловна
Active member
вот-вот........а еще не начался отопительный сезон и не подняли расценки на коммуналку.
вот-вот........а еще не начался отопительный сезон и не подняли расценки на коммуналку.
я вот думаю, как бы половина страны сама не отдала богу душу от голода еще до того, как кто-то вспомнит о нашем существовании и начнет думать, как нам "жить лучше" с посторонней помощью.
почему безумию?вы видели цены на детскую обувь в данный момент?у вас ребёнок не ходит в школу?тогда...да..сложно понять зачемНу на х... им три пары кедов, не сороконожек же растят ! Я чуть было не поддалась общему безумию
у вас ребёнок не ходит в школу?
так если и 3 пары, то ведь РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ. В след году, за эти деньги разве что шнурки купишь, хотя зачем? в этиж кедах же липучки ))Ну на х... им три пары кедов, не сороконожек же растят ! Я чуть было не поддалась общему безумию, но, слава Богу, разобрали, можно не ехать
от физры освобождение?У меня ребенок не ходит в школу в кедах. Это неподходящая для повседневного ношения обувь.
у меня тоже,для этого у нас есть туфли.Но есть ещё такое понятие как физкультураУ меня ребенок не ходит в школу в кедах.
спасибо,что подсказали,но я это и сама знаюЭто неподходящая для повседневного ношения обувь.
от физры освобождение?
спасибо,что подсказали,но я это и сама знаю
есть уже 27 и 29, вот 28 хочу
В след году, за эти деньги разве что шнурки купишь
нет, конечноИли там суперпупердышащиенепромокаемые ? Тогда все свои слова возьму обратно
несколько причин :А зачем останавливаться на достигнутом ? 29,30, 31... какой там максимальный размер ?
а у меня пока получается угадывать)да и 31500 не та сумма,которую я буду оплакивать))alechik_21, исходя из опыта моих детей
ну сколько раз мне ещё повторять?))alechik_21, тогда в чём именно момент экономии?
Да, но я для своей дочки могу просчитать размер, у нее ростовые скачки достаточно предсказуемы. Пока что все прошлогодние покупки оказывались впору. А на случай, если вдруг не подойдут, на форуме есть великая и ужасная барахолка))а дети - те растут жеш
Я в джинсы 10-летней давности не влезаю, а майки, ТТТ, впору)) но я вообще динозавр, некоторые вещи ношу годами... моей любимой толстовке уже 8 лет, и она до сих пор актуальна и прилично выглядит))если бы я закупилась майками 10 лет назад, то сейчас бы в них банально не влезла.
а сюда зашла Velca и стала осуждать