слушайте! это ж идея!!!!!!!!!!!!!!! и за воду можно! я так и сделаю, напрягусь и оплачу вперед побольшеЗа свет вперёд,что-ли у заплатить
можете пойти хоть сегодня..заплатите тыщу(даже меньше) типа пеню)))и всё)а за воду - сообщу цифру побольше , если успею еще.. в том месяце ж уже поздно
По фукусиме .Это американский проект ,советские физики предупреждали и рекомендовали построить станцию на 5-10км от побережья ,основные разрушения принесло цунами .На Фукусиме произошла природная катастрофа.
А Чернобыле был приказ - ПРОТЕСТИРОВАТЬ. И выполнили, отключив вручную все системы безопасности.
а куда отходы будем складывать?республика остро нуждается в дешевой энергии + продажа в страны Прибалтики
не, я показания воды должна сообщать с 20 до 28 числа, и мне потом в жировку включают. в июле я не сообщила, забыла, они мне там по среднему насчитают. в августе сообщу побольше цифру - вот они удивятсяможете пойти хоть сегодня..заплатите тыщу(даже меньше) типа пеню)))и всё)
Там же где и уран будут брать ,по сути станция строится на российские деньги .а куда отходы будем складывать?
офф
слушайте! это ж идея!!!!!!!!!!!!!!! и за воду можно! я так и сделаю, напрягусь и оплачу вперед побольше
я в инфокиоске плачу -никто и не спросит чего так много. а за воду - сообщу цифру побольше , если успею еще.. в том месяце ж уже поздно
а когда подорожает это все коммунальное? кто знает?
То есть в России? За деньги или по дружбе?Там же где и уран будут брать ,по сути станция строится на российские деньги .
на взаимовыгодных .То есть в России? За деньги или по дружбе?
офф
а чего они удивятся? может вы лили воду днем и ночью, может у вас гости были, может еще какие причины.им какое дело. вы дали показания-они выставили.всёв августе сообщу побольше цифру - вот они удивятся
как всегда....кто бы сомневался.на взаимовыгодных .
Вас не пугает, что ЛАЭС разваливается, еще не построенная?Станция в РБ нужна .республика остро нуждается в дешевой энергии + продажа в страны Прибалтики
Оно никуда не делось.Чисто человеческий фактор разгельдяйство .
leristar написал(а):разгельдяйство
и еще и прогрессирует в ура-хвалебных фальшивых проектах.никуда не делось.
что???????8500 безнал доллар...мда....серьезные решения о серьезных решениях по углублению решительных мер могут фатально опоздать второй уже раз...
математический факультет педуниверситета:
В этом году приходили с низкими баллами по математике. И 10, и 12 баллов, это по 100-балльной. Баллы низкие. С каждым годом более низкие. Была в прошлом году ситуация, когда взяли с 7 баллами по математике. У нас на бюджет был набор 135 человек, пришел 131 и взяли всех. Конечно, тяжело потом учиться с такими баллами”, - отвечает сотрудница деканата.