Мне все еще интересно. Многие товары производства РБ подорожали в 2 и более раза. Я думаю, что зп на этих предприятиях за 2010-2011 году выросли. И думаю в 2 раза где-то.Женечка1979, кто получает ЗП в у.е. - тот и не прочувствовал особо, я думаю
Неправда. В 2010 году у всех бюджетников и людей, работающих на госпредприятиях бел зп выросли. Или вы это не учитываете?Magda, зарплаты не выросли.
нигде з/п в два раза не вырослаЯ думаю, что зп на этих предприятиях за 2010-2011 году выросли. И думаю в 2 раза где-то.
ну приходится людям покупать, у тех, кто получает в у.е. и сдает.. Мне вот на массаж записаться надо, вот думаю уже, где у.е. брать. Насчет отказа - в любом случае, даже если ты не купишь у.е. и будешь рассчитываться белками - нут ак по тому же курсу ,по которому у.е. твой подрядчик покупает. так что это тоже самое. О! вспомнила еще - мебельщики!!!!!!!! они ж тоже - или в у.е. или по курсу своему! у меня подруга недавно делала шкаф.. чуть рассчиталась в конце... еле купила у.е.Интересно мне, откуда берутся у.е. на оплату этих услуг?
Ага. В начале 2010 года у меня был оклад 321 тыс, а в начале 2011 года стал 409 тыс. Конечно выросли!Неправда. В 2010 году у всех бюджетников и людей, работающих на госпредприятиях бел зп выросли.
если полазить по статистике, можно найти это цифру, только не уверена, что она будет отображать реальностьПочему то все стесняются эту цифру назвать.
ага, я невнимательно читала.Юлллса, да, я их в подрядчиков по ремонту определила
блинннннннн.Так что, реально народ у нас не стал богатым