так они и не возражали без всяких отказов...Письменный отказ попросить,
Спросили, - Брать будете или нет?!.
так они и не возражали без всяких отказов...Письменный отказ попросить,
однозначно так же.Поэтому ностальгии по Союзу у меня не было и нет.
Я думаю, даже не серый, а серый с оглядкой на 2 месяца впереднут так заложен в него серый курс евро
О плитку отлично бьетсяЯ Лювал очень люблю, потому как он практичный донельзя. Я его роняю, а он не бъется и даже не трескается, в отличии от керамики.
да ладно еще цены на импортную посуду...я вот вчера в Беларусь приехала спецом купить большую выварку ,ну или ведро-варить аджику,лечо и тэдэ..так вот ценник на обычную чугунную гусятницу увидела-388тыс...далеко не импортная,и кастрюли белорусские от 170тыс и выше...:mda:вот это шок...в итоге развернулась и поехала домой..жаба душит за такие деньги покупать то что еще полгода назад стОило копейкипосуда сама из Европы идет, своими ногами, что на нее такие цены
Villeroy & BochА о вилрое первый раз в жизни услышала, надыть как нибудь зайти полюбоваться на это чудо.
А убирать так противно((((О плитку отлично бьется
Это не ко мне.))) Меня Люваловская вполне устраивает. Не бьется, да, пока на пол плитку не уложишь.а посуда посеребренная?
Не, мы на бело-черные западаем.))) А вообще да, гляну, спасибо. Через интернет не очень люблю просто. "Машина сломалась, ключ от склада потеряли, телефон сел".там эти оранжевые и зеленые - вообще по 400
А где вы белорусский чугун нашли? Я искала у нас, все без исключения китай и местами Украина. Но хороший чугун везде очень дорого. В Литве сковородки чугунные немецкие от 40 долларов.ак вот ценник на обычную чугунную гусятницу увидела-388тыс...
Роняла, но видно не сильно.О плитку отлично бьется
а на какой пол ты его роняешь, если не секрет?Я его роняю, а он не бъется и даже не трескается, в отличии от керамики.
и куски очень острые получаютсяУ меня вся посуда лювал, и об плитку бьется она так же здорово,Ж как и поллитровые банки