Кто рожает в июле 2006

Valamaya

кружусь
А направляли ли кого-нибудь в 27 ЖК на узи к врачу Духневич? Хочется знать, пустит ли мужа и покажет ли ребеночка мне на экране. Да и вообще, как она (или он)?

Lorena

Well-known member
Valamaya, в 27 2 врача УЗИста Тесакова и Духневич, я была у двух, УЗИ обе сделали хорошо, к Тесаковой дважды ходила с мужем, так она ему все подробно показывала-рассказывала, у Духневич была одна, т.к. муж в тот день не смог и даже была рада этому, дело в том, что в тот день народу было просто тьма (я даже думала уходить), т.к. были люди с тольнами на конкретное время и просто с талонами, в корридоре нас пузатых было человек 10-12+с некоторыми будущие папы, так вот пузатики просто смирно сидели в очереди, а папики чуть не передрались и своими воплями довели врача до того, что она пригрозила вообще прием завершить. Правда стоит отметить, что УЗИ она делала не спеша (т.сказать без оглядки на размер очереди), на все мои вопросы ответила, дала время пофоткать бебика.

Valamaya

кружусь
Lorena, спасибо большое!! В понедельник пойду к ней. Надеюсь пустит с мужем :)

Lorena

Well-known member
Valamaya, должны пустить, просто с одной стороны это надо делать так как будто другого и не должно быть, вы сначала заходите сами, а когда с кабинета выйдет девушка, которая была до вас (просто у них один человек собирает свои вещи и одеваеться, а вы соответственно наоборот) путь он зайдет, поприветствует всех , скажет, что он папа и хочет поприсутствовать, нам так не разу не отказали и других пап тоже не выгоняли пока я в очереди сидела, т.ч. удачи вам.

Tilia

Дриада
Всех пускают, тётя молодая и хорошая, всё объясняет и показывает. Главное, чтобы папа соображать успевал. :) А что ругается, так понять можно: с этими талонами не разберёшься, плюс ещё платные без талонов да папашки крикливые.

Valamaya

кружусь
Ну вы меня успокоили, а то так хочется самой посмотреть на деточку...

Виктория

New member
Всем привет!!!
Сходили в пятницу на УЗИ, всё у нас хорошо, вес 2 кг, только вот моя деточка застеснялась показывать свою принадлежность к мужскому или женскому полу, но будем думать что в 22 недельки нам сказали правду...

Сплюшка

New member
Виктория, Поздравлю, что все хорошо. Завтра и мы узнаем как там наша карапузина поживает.

Tilia

Дриада
А мы через несколько дней пойдём. Очень интересно покажется ли брыкалочка кто же сие есть -- барышня или парень. В прошлый раз сказали, чтобы мы не обольщались, т.к. ошибки в таких делах случаются. А то мы тут уже планы строим наполеоновские, а вдруг окажется, что надо кардинально менять направление и линейку... :biggrin:

Tilia, Вот и мы тоже через пару дней пойдем...а точнее 1 июня:))))))Очень жду...
Кстати,девочки а ваши детки часто икают? Мы вот если икаем,то ну,1 раз в день,мах 2.но доооооооолго!!! А ваши как???

Сплюшка

New member
У меня карапузина иногда икает по 5 раз в день, иногда меньше. Бывает так сильно, что весь пузик трясется. И всегда когда икает, начинает возиться в пузике :dance: . Может ей это не очень нравится?

Сплюшка, Вот и у меня тоже начинается возня...И тоже мысли такие посещали,что не нравится ему...А кому ж понравится икота,тем более так часто и долго...

Tilia

Дриада
кОтЯрА(она), прочитала в литературе, что когда ритмично толкается, то это икает, но моя врач -- дама уже пенсионного возраста, хотя и нормальная тётка -- сказала, что это всё ерунда про икоту. Может она просто не в курсе? А так похожее на икание шевеление наблюдается частенько. Каждый день так точно, а то и пару раз. И достаточно долго, прям дискомфорт у меня уже случается. :)

Valamaya

кружусь
Сходила я на узи в 27 ЖК к Духневич.... Тетка вроде бы ничего. Вежливая, молчаливая. НО!!! Она вообще мне ничего не сказала.... Мужа впустила. Сказала лечь на кушетку. Начала смотреть и говорит сразу - тазовое предлежание. Я то не удивилась, так как еще с утра детка лежала вообще поперек и упиралась головой и попой в разные стороны. А экрана-то мне не видно. Все ее слова во время приема были "... ножки....", "....глаза..." "...нос...", "...позвоночник...." Я изо всех сил пыталась выкосить свои глазав монитор, но естественно ничего не увидела. А потом она вообще спросила, у кого в прошлый раз я делала узи и все ли было нормально. Этот вопрос меня ТАК напугал, что я боялась пошевелиться. Лежала и напряженно всматривалась в ее лицо. Она встала из-за аппарата, и пошла писать в бумажку. Вообще никаких комментариев. Я не хотела ее отвлекать во время записей, а муж в это время трепал меня за рукав и просил, чтобы я спросила, все ли нормально. Она только сказала "да" и все.... Блин... Даже ни кусочка экрана не показала... Ну что за отношение???!!! Муж был тоже в возмущении. Он на экране вообще ничего не понял.Пытался снять фото и видео на телефон но в итоге ничего не получилось - было темно. :cray:

Tilia

Дриада
Valamaya написал(а):
Сходила я на узи в 27 ЖК к Духневич....
Ну, зря Вы так. Она просто очень устаёт там со всем этим делом плюс ещё мониторчик у неё не ахти... Если мне нужно было, я спрашивала и не стеснялась отвлекать её. Она ответила достаточно, чтобы не паниковать. Мед.подробности мамочкам и ни к чему, если Вы не медик, конечно. А посмотреть на экран мне тоже не удалось, смотрел только папа (он, ксатити, тоже мало чего понял, т.к. опыта в таких делах нет у обычных людей, только сердечко сокращающееся разглядел, а про остальное поверил на слово). А как там извернёшься, если головой под этой фигнёй всей лежишь??? Просто попросила её потом показать, она вернула какую-то картинку на экран и показала в общих чертах. Ей же не платят посетители за подробные беседы, а за дверью очередь.
Про предлежание -- мне моя докторша сказала, что до 32-х детишка вертится, а потом можно делать спец.упражнения (поворачиваться с боку на бок), чтобы попытаться перевернуть плод. Так что зря Вы пугались и молчали. Надо было спрашивать всё, что Вас интересует по ходу, а остальное к наблюдающему врачу. Лично мне эта тётка понравилась, даже при том, что она не сильно активна в общении. Всё зависит только от Вас!
Мы вот снова к ней скоро идём. Будем её вопросами замучивать. :)

ЗЫ: Скажу по секрету: можно попросить врача сделать снимок с аппарата, если у них там бумага заправлена и не закончилась ещё. А с телефоном пытаться -- пустое дело.

Valamaya

кружусь
Tilia, я не говорю, что она мне не понравилась. Как раз таки она мне показалась интелигентной, внимательной и т.д. Но просто это молчание.... Я ж только у Шредера была, другого и не знала, а только слышала по рассказам. Вот мне и обидно. Есть с чем сравнивать, как говориться... :)

Tilia

Дриада
У Шредера я не была, так что рассуждать не могу, но, думаю, плати Вы ей так же как и ему, она бы поразговорчевее была. Всё же есть разница где человек работает -- в гос.поликлинике или в платном медцентре, по общей очереди из злых и нервных граждан или по знакомству...

Lorena

Well-known member
Valamaya, мне врачи тоже не показывали ребенка во время УЗИ, но со мной был муж и снимал все на фотоаппарат (не фотографировал, а снимал клипы), врачь, что бы ему было понятно, что к чему все вои действия коментировал (он попросил), т.ч. потоя дома я все спокойно рассмотрела, было все понятно. На вопросы мне тоже все ответили, главное задовать, я у них и про преклепление спрашивала и правильно ли формируются кости (т.к. предпологаю нехватку кальция у себя) и пол без проблем говорили (правда с полом у нас неразбериха, говорили разное, а в последний раз 2 раза меняли мнение :blush: ).

Valamaya

кружусь
Lorena написал(а):
пол без проблем говорили (правда с полом у нас неразбериха, говорили разное, а в последний раз 2 раза меняли мнение :blush: ).

прикольно.. :black eye: Ну насчет пола я не сомневаюсь даже, т.к. 2 раза Шредер одно и то же говорил. Не мог, я думаю, он 2 раза ошибится в 13 недель и в 24...

Сверху