Кто рожает в июле 2006

buki

New member
Заён, по-моему не обязательно, но на каком-то сроке смотрят развитие головного мозга и сосудов, по-моему это как раз на доплере и делается.

Тушканчик

New member
А мы сегодня сходили к дяде Шредеру. Он, как всегда, на высоте)))
Весим мы уже 1860 грамм. Все у нас хорошо, плацента высоченно, свеженькая, лежим правильно, по-прежнему мальчик, пол не изменил с прошлых разов)))) Все показали, как всегда, кассету записали, так интересно, все такое большое уже) В общем осталось только ждать родов и молиться, чтобы малышок сильно башку не отрастил, а то она уже большая, 86 мм БПР))

Всем желаю таких же приятных впечатлений!

buki

New member
Тушканчик, поздравляю!!!! Может и мне сходить, фиг его знает что эта тетя в поликлиника насмотрела и увидела ли?

Тушканчик

New member
buki, для меня этот вопрос даже не стоял, мне было необходимо самой все увидеть и чтобы все рассказали) Так что я бы сходила к нему)

Valamaya

кружусь
Тушканчик, супер! Какая ты молодец, что пошла к нему, а не в поликлинику!!! Я вот только в соседней теме высказывалась по этому поводу. Завидую по белому, что могли посмотреть на своего карапуза со всех сторон. :)

Valamaya

кружусь
Кстати, у нас БПР -74. Мелочь растет :) Хотя вес насчитали 1882.

Тушканчик

New member
Valamaya, он уже такой большой, что только со всех сторон и можно было посмотреть))) Целиком ничего не видно)) Одна ступня уже 7 см!! Жалко непонятно на кого похож)))

Valamaya

кружусь
Тушканчик, а какой размер бедра намерял вам Шредер? Интересно сравнить соотношение вес/длина бедра. Они ж вроде бы так вес высчитывают...

Valamaya, Тушканчик, девочки,побью все рекорды... :biggrin: :biggrin: Только что от Шредера...Я в легком шоке...Весим мы 2500 г!! :crazy:
Срок поставил 35 недель... БПД 87,ДБ-68:) :biggrin:
Вот так вот!!! Так что родится можем раньше...И 4 кг и больше... :dance: :crazy: А я то надеялась, что мы маленькие будем... :biggrin: У нас сладенький мальчик с пухленьукими щечками и губками:)

Tilia

Дриада
Сходили в ЖК на УЗИ, ни о чём не жалеем. Повезло сильно -- очередь отсутствовала вообще, ждать не пришлось даже и 5 минут. Врач была в хорошем расположении духа, только разговаривала очень тихо. :) Цветочком нашим любовался больше папа, а я одним глазом пыталась из-за тюбика с гелем выглядывать. Но кое-что видела. Жаль только, что снимка нет, т.к. и снимать как-то было... Затылок разве что. :blush1:
Врач рассказывала и показывала всё, что хотели. Даже замерила толщину моей жировой прослойки и посоветовала кормить меня получше. :derisive:
В общем, мы остались довольны, пообщались с врачом прекрасно. :air kiss: Главное не дожидаться пока доктор что-то начнёт пояснять, а спрашивать всё самим. Вот. :biggrin:

buki

New member
Тушканчик, да я-то уже у него была! Все ОК! Но чем ближе к родам, тем больше всяких мыслей... Вот и думаю может еще сходить или не портить себе нервы и не думать о том, о чем не надо.

buki

New member
Ой, девочки, так вас всех можно с УЗиями поздравить!

buki

New member
Куда-то опять все подевались.
На Де-ве вычитала ссылку на прикольный тест, типа про жизнь, получила какие-то странные результаты. Единственное что четко поняла, что когда отвечаешь на вопросы надо точно знать что, то что ты отвечаешь соответствует твоей реальной жизни. Если интересуетесь http://mostinfo.net/hlam/test/

Виктория

New member
Привет девочки!!!
Кстати одежда ТВОЕ есть не только возле Немиги, но и в ГУМе, Кирмаше...

Представляете, стала на днях на весы и получила -500г, даже страшно стало. А ещё нервы, уже 3 госа сдали, матка регулярно в тонус приходит, остаётся только уговаривать деточку посидеть на месте недельки 4-5.
БПР у нас 80, ДБ 62, вес 2 кг, но это было неделю назад...

Lorena

Well-known member
Сегодня была у врача, что давление у меня подскочило :aggressive: , только этого мне не хватало. Раньше всегда низкое было, т.ч. кофе по утрам прийдеться отменить. Назничили мне сегодня ЭКГ сделать, сделать то сделала, а вот результаты будут в понедельник, тогда и на прием к террапевту, посмотрим, что она скаже, а пока попью пустырник.

buki

New member
Lorena, а отеков нет? Обычно в нашем сроке одно другому сопутствует. А белка в моче? Я сама все гестоза боюсь, мало ли. У меня вроде давление сейас не прыгает как раньше, но ноги отекли. Купила сегодня сбор мочегонный, пойду заваривать. Но в принципе он мне не особо помогает.
Заказала вчера в Интете на памперс.шоп. всякие прибабахи Бюбхен, аж на 110000, короче с фанатизмом. Так сегодня привезли, я уже разбирала. Хоть какое-то удовольствие себе доставила.
Виктория, ты б тоже пустырника какого-ниюудь попила бы или валерианки. Учеба - дело нервное, а вес упал - ничего страшного, 500г не пять кг. Не переживай главное.

Lorena

Well-known member
buki, отеки появились, т.ч. тоже мочегонное пью, правда сборы на дух не переношу, пью шиповник (в показаниях к применению написано, что он тоже мочегонный). Анализ мочи был хороший, т.ч. надеюсь все пройдет и до гестоза я не доведу дело.

Сверху