Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Аннушка100,
Oksy,
докладаю :):
дозвонилась я до представительства "Фрут-теллы". Сказали, что все нормально, письма получили, призы ждите на этой неделе. Если вдруг не дойдут, то звонить им напрямую - Виктория моб. 115 93 25.

SUSAN

Деловая
Купила вчера шампунь Шауму со стикером, пришла домой, отдираю стикер и обомлеваю - под ним ничего нет.. думаю все, отодрали в магазине, обидно-о! то-то все упаковки были на боку не до конца наклеены. кручу-кручу в руках, нет сил в мусорку выкинуть, и вдруг :sclerosis: замечаю внизу стикера маленькую красную стрелочку, присматриваюсь, и начинаю потиху разделять листочки :agree: ура! код внутри, действительно запрятали так запрятали :prankster:

МамаВик@

Счастливая обладательница
девочки,не знаю, куда поместить инфу. Напишу здесь.
Вчера по радио была объеявка, что до 10 апреля принесите старую тущь и получите возможность купить новую Люмине за 9900 руб. Акция проходит в ДНК

Oksy

New member
О я тоже нашла :Сеть магазинов Дом натуральной косметики и торговая марка Lumene проводят акцию "ИЗБАВЬСЯ ОТ СТАРОЙ ТУШИ"

7, 8, 9, 10 апреля придите в любой из магазинов ДНК, принесите свою старую тушь любой торговой марки и купите новинку от Lumene ультра-черную тушь Blueberry Volume Brilliant Black по суперцене 9.900 рублей!

Для сравнения, рекомендуемая розничная цена данной туши 29.900руб.

Сеть магазинов «Дом натуральной косметики»

г. Минск
- ТЦ «Корона», 2-й этаж ул. Кальварийская, 24
- ТРЦ «Экспобел», 1-й этаж пересечение Логойского тракта и МКАД.
- ул. Кальварийская, 60

МамаВик@

Вот:

В магазине Дом натуральной косметики (ДНК) будет проходить новая акция в уникальном формате — 7, 8, 9, 10 апреля придите в магазин ДНК, принесите свою старую тушь любой торговой марки и купите новинку от Lumene ультра-объемную тушь “Черный бриллиант” по суперцене 9.900 рублей!

К обмену принимается полная упаковка (баночка + кисточка) от туши старой любой торговой марки: баночка+кисточка. Сдача чего-то одного кисточки или наполнителя НЕ ПОЗВОЛЯЕТ приобрести новинку по спеццене. Можно приносить несколько тушей: т.е. если Вы принесете 2 старые туши то и по спеццене сможете приобрести 2 туши и так далее.

Кстати, рекомендуемая розничная цена этой новинки 29.900руб.

irrra-r

New member
надо поменять-как раз тушь заканчивается!А еще и в Бигс на днях собираюсь!

Vesna

Завсегдатай
Девочки, кто успел запомнить рекламу по ТВ про акцию от Лонда?

МамаВик@

Позвонила в офис Космо. Сказали спешить, т.к. в некоторых магазинах уже закончилась тушь, но вероятнее всего, будет подвозиться.
Тушь (кисточка, коробочка) должна быть не сломана, надпись(фирма-производитель) должна читаться , щеточка должна быть целая

Последнее редактирование:

SUSAN

Деловая
Оленька82, по вашей же ссылке - Корона на первом месте стоит

irrra-r

New member
Сегодня поменяла тушь в Бигсе. Продавец мою старую даже не раскручивала, а сразу закинула в коробку и принесла мне новую. Уже опробовала - ничего такая.

Zoryana

Well-known member
Девченки, сегодня поменяла свою старую Буржуа на Люмине "Блюберри супер объем и бриллиантовый блеск". На стенде такая - 29900, по акции - 9900. Тушь средненькая, щеточка, правда, силиконовая, но реснички не разделяет, а мазюкает. Цвет правда интенсивный черный. Тушь, со слов продавца, объемная, но я этого объема что-то не заметила. Но я таки рада, потому что как раз остро вставал вопрос, какую тушь покупать. :)

Vesna

Завсегдатай
Сестра тоже поменяла свою старую на новую. Честно говоря, новая тушь не особо впечатляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху