Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSAN

Деловая
"За здоровый продукт". Стань участником акции, купи спред сливочно-растительный "Ульянка" с акционной лентой - и получи магнит в подарок.
спред - вообще вредно, недавно по тетеку говорили, так что название акции умиляет! по определению правда он должен дешево стоить. но приз маленький. :laugh:
Еще один магнит в подарок вы получите, прислав пять упаковок спреда
а вот это меня прикололо, как Задорного, типа пришлите нам спред обратно! :rofl: мы его еще раз продадим :rofl:
вместо пяти упаковок спреда один магнит наверно будет дешевле купить

Dormouse, в любом случае вам спасибо за инфу, вы у нас почти всегда все узнаете раньше!

Слушайте, а кто про квас прочитал? может я че не поняла по беларуски: накрыуки - это же крышечки, да? а как же их тогда в одном письме отсылать, как минимум 8штук?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
SUSAN, на картинке магниты красивые были - с коровой такой прикольной:)
А насчет пришлите обратно - я тоже долго хохотала:) но они так и написали, это цитата.

За комплимент и вам спасибо:)

Про квас - крышечки, крышечки:) А на сайте кваса есть и русскоязычная версия:) Насколько помню по предыдущей акции, почта предлагала отправлять крышечки в конвертах с пупырчатым полиэтиленом внутри. Кстати, кто в промышленных масштабах собирается квасом ради акции тариться - в Гиппо удобная дополнительная акция проводится :) Правда, могут давать и неакционный квас...

Аннушка100

New member
Прочитала про акцию кваса "Хатни". Вот одного понять не могу (или не внимательно читала) - куда отправлять крышечки???? Ни на сайте, ни на этикетках не нашла адреса.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Аннушка100, невнимательно читали:)

9. Порядок участия:

В рекламной игре принимают участие Специальные крышечки от бутылок кваса «Хатнi», на внутренней стороне которых (под крышечкой), находятся следующие надписи: «0,5», «1,0», «1,5» и «2,0», соответствующие номинальному объему бутылки.
Для участия в розыгрыше призов [...] необходимо собрать Специальные крышечки от бутылок с квасом «Хатнi» общим объемом 15 литров и отправить их в одном письме по адресу: 220033 Минск, а\я 185.
На конверте следует указать печатными буквами без сокращений свои фамилию, имя, отчество, индекс, точный адрес и контактный телефон.
[...]
Письма следует отправить не позднее 26.06.2011 г. Датой отправления и получения письма считаются даты, указанные на штемпеле почтового отделения отправителя и получателя соответственно.
[...] К участию в розыгрыше не допускаются лица, не указавшие или указавшие неразборчиво в письмах свои полные фамилию, имя, отчество, адрес (включая почтовый индекс) и телефон.

Аннушка100

New member
А я вот не понимаю как можно столько крышечек отправить, это какой же надо конверт???

На бутылке д.б.написано акция?

На бутылке написано "Рэкламная гульня", а внутри крышечки циферки (количество литров).
Крышечки отправлять не бумажным конвертом, а конвертом для посылок.

Allissia

Member
На бутылке написано "Рэкламная гульня", а внутри крышечки циферки (количество литров).
Крышечки отправлять не бумажным конвертом, а конвертом для посылок.
Т.е. отправлять крышечки как посылку или купить на почте специальные конверты и отправить как обычное письмо?

Аннушка100

New member
Т.е. отправлять крышечки как посылку или купить на почте специальные конверты и отправить как обычное письмо?

На почте уточните, если они примут как обычное письмо - то обычным письмом.

Vesna

Завсегдатай
Венера,это чтобы обычный конверт не разорвался и крышечки не выпали.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
sp_index_site.jpg

Построй кухню своей мечты с компанией «Савушкин продукт»!

C 22 апреля по 22 июня компания «Савушкин продукт» проводит рекламную игру «Кухня на 100%». Выигрывайте 100 призов каждую неделю (салатница, пароварка, телевизор) и главный приз - «Кухня по Вашему заказу».
Чтобы принять участие в игре, соберите крышки с упаковок сметаны «Савушкин продукт» таким образом, чтобы процент жирности на всех крышках составлял более 100%, и отправьте собранные крышечки по адресу: 220030, Минск, а/я «Савушкин продукт».
Подробности на сайте http://www.smetana.savushkin.by/
Участвуйте в рекламной игре «Кухня на 100%» и постройте кухню своей мечты!​
Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры №1881, выдано Министерством торговли Республики Беларусь 18.04.2011г.

Mily

Active member
Dormouse, Спасибо за инфу :)!! Классная акция, сметанку то все ровно кушаем :)!! Хочу кухню :)!!

Аннушка100

New member
А я хочу пароварку, а муж сказал - ТВ. Чтобы не спорить будем отправлять 2 письма (и на пароварку, и на ТВ :blush1: )

sunnysmile

Member
Новая акция от LAYS
http://lays.by/
Для участия в Рекламной игре необходимо в период со 2 мая 2011 года по 10 июля 2011 года собрать 3 логотипа с лицевых сторон упаковок любых вкусов и любого объёма чипсов «Lay's» и «Lay's Max», вложить их в почтовый конверт и отправить по адресу 220033, г.Минск, а/я «Lay's».

Олёнка181

New member
Мы на днях получили игру от Фрутеллы) И отправили еще 1 письмо, т.к. мармеладки едим активно. Вторую игру подарим кому-нибудь)
Ну и надо бы в "сметанном" конкурсе поучаствовать, хоть бы мелочь какую-нибудь выиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху