А я заметила. Всегда накладываю тушь в 3 слоя. Эту так же. Реснички пушистые, красивенько лежатТушь, со слов продавца, объемная, но я этого объема что-то не заметила.
здорово!!!! а сколько вы штрих-кодов послали?мы сегодня забрали полотенце от аквафреша )))) синее и красное примерно 50 на 90, а белое 50 на 70 махровые, написано 100% хлопок.
а мы 3 послали к первому,но ничего не выйграли,надеюсь на щёткиодин штрих-код.
и мы сегодня получили,уже всё склеили и игралиУра, мы получили сегодня игру от "Фрут-теллы"! Ребенок счастлив.
а как вы узнали,что выйграли щёткуи щетку зубную тоже выирали
Я тоже по моему три послала, и тоже не выиграла. Не, ну мы с вами еще на машину претендовать можема мы 3 послали к первому,но ничего не выйграли,надеюсь на щётки
Ура, мы получили сегодня игру от "Фрут-теллы"! Ребенок счастлив.
Ура, мы получили сегодня игру от "Фрут-теллы"! Ребенок счастлив.
:laugh:Верхнедвинский маслосырзавод проводит рекламную акцию "За здоровый продукт". Стань участником акции, купи спред сливочно-растительный "Ульянка" с акционной лентой - и получи магнит в подарок. Еще один магнит в подарок вы получите, прислав пять упаковок спреда по адресу 211622, Витебская область, Верхнедвинский район, д.Янино, ул.Партизанская, 1. Тел. для справок (02151) 53514. СОБЕРИ КОЛЛЕКЦИЮ ВЕСЕЛЫХ МАГНИТОВ!