Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irrra-r

New member
А мне эта тушь понравилась - и ресницы поразделяла и объем был. Перед этой тож Люмене была - так та не понравилась.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я тоже с тушью. Очень понраилось. Объем хороший, не склеивает реснички. Постмотрю,как до конца дня себя поведет. Если не осыпется, то все ок. Сегодня еще за одной пойду ( тем более срок годности до 2014г.)

Тушь, со слов продавца, объемная, но я этого объема что-то не заметила.
А я заметила. Всегда накладываю тушь в 3 слоя. Эту так же. Реснички пушистые, красивенько лежат

Vesna

Завсегдатай
Ура, мы получили сегодня игру от "Фрут-теллы"! Ребенок счастлив.

arny

Member
мы сегодня забрали полотенце от аквафреша ))))
синее и красное примерно 50 на 90, а белое 50 на 70
махровые, написано 100% хлопок.

arny

Member
Romache4ka, один штрих-код. как сказали в аквафреше, в первый розыгрыш было мало писем. и щетку зубную тоже выирали. ее попоже будут отправлять почтой

Oksy

New member
один штрих-код.
а мы 3 послали к первому,но ничего не выйграли,надеюсь на щётки

Ура, мы получили сегодня игру от "Фрут-теллы"! Ребенок счастлив.
и мы сегодня получили,уже всё склеили и играли

и щетку зубную тоже выирали
а как вы узнали,что выйграли щётку

Последнее редактирование:

Mily

Active member
а мы 3 послали к первому,но ничего не выйграли,надеюсь на щётки
Я тоже по моему три послала, и тоже не выиграла. Не, ну мы с вами еще на машину претендовать можем :)!!
Жаль что у них нельзя проверить получили они твое письмо или нет.

arny

Member
Oksy, про щетку на месте спросила. они даже не посмотрели в списки, а сразу сказали, что выиграли! типа мало писем было....

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
:)
Верхнедвинский маслосырзавод проводит рекламную акцию "За здоровый продукт". Стань участником акции, купи спред сливочно-растительный "Ульянка" с акционной лентой - и получи магнит в подарок. Еще один магнит в подарок вы получите, прислав пять упаковок спреда по адресу 211622, Витебская область, Верхнедвинский район, д.Янино, ул.Партизанская, 1. Тел. для справок (02151) 53514. СОБЕРИ КОЛЛЕКЦИЮ ВЕСЕЛЫХ МАГНИТОВ!
:laugh:

Аннушка100

New member
Верхнедвинский маслосырзавод - это хорошо. :nyam: Вот только попробуй еще найди в продаже тот спред сливочно-растительный "Ульянка". А если и найдешь, не факт, что он вкусный, наверное та еще гадость (спред - название не внушает доверия).
Хотелось бы чего-нибудь более интересненького, какой-нибудь рекламной игры от более крупного производителя.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Не, ну спред по определению не может быть таким уж полезным, это нечто наподобие маргарина. Лучше масла может быть только масло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху