Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arny

Member
Oksy, прикольно. 10 пачек мороженого.а стоимость 1 игрушки 11 279,69 белорусских рублей.
почем это морже?

Mily

Active member
Oksy, прикольно. 10 пачек мороженого.а стоимость 1 игрушки 11 279,69 белорусских рублей. почем это морже?
В районе 2,700 руб. Мне это морожко нравится, но мишка совсем не нужен, так что участвовать не планирую.

Oksy

New member
А мне сегодня извещение с почты принесли на мелкий пакет, наверное зубная щётка, буду ждать ещё 2, т.к. в списке у меня из 3 (за одной не пойду у нас почта одна на 4 района (2 окошка) там стоять надо 1,5 часа не меньше)

SNEG81

New member
за полотенцами самим ехать надо. мы свое 2 комплекта забрали)) ждём щётки почтой.

Светланка

Звезда в шоке
Oksy,
Спасибо, что упомянули про список, я и не знала о его существовании:) Зато теперь знаю, что мне можно ждать 2 щетки:)

Светланка

Звезда в шоке
Акция от кока-кола - 10 желтых крышек от 1 и 2 л = стакан:) Бутылки с желтыми крышками вчера купила в Соседях

SNEG81

New member
извините, если это уже кто-то здесь сообщал, но я не нашла вроде. так что вот про новую акцию от лейс инфа:

Для участия в Рекламной игре необходимо в период со 2 мая 2011 года по 10 июля 2011 года собрать 3 логотипа с лицевых сторон упаковок любых вкусов и любого объёма чипсов «Lay's» и «Lay's Max», вложить их в почтовый конверт и отправить по адресу 220033, г.Минск, а/я «Lay's»

Розыгрыши проходят в период с 11 мая 2011 года по 13 июля 2011 года включительно с помощью лототрона.

Проведение розыгрышей: еженедельно по средам в 15.00. Каждую неделю будут разыгрываться по одному денежному вознаграждению размером 10 000 000 белорусских рублей и по 20 (двадцать) денежных вознаграждений размером 1 000 000 белорусских рублей.

Розыгрыш главного приза — 100 000 000 белорусских рублей — будет проходить 13 июля 2011 года в 15.30.

Подробней на http://lays.by

правда, организаторы сами говорили, что на акцию, подобную этой писем приходит просто тьма) но почему бы не попробывать и нам))
всем УДАЧИ!!!)))

по поводу полотенец и щёток от аквафреш:

Место, порядок и срок выдачи призов.

Приз зубная щетка Aquafresh Clean&Control отправляется победителю мелким пакетом по почте до 30 июня 2011г.
Вручение остальных призов производится в офисе Организатора по адресу: г. Минск, пр. Независимости, 95, 6 этаж административного здания, комн. 24 в период времени с 21 марта 2011года по 30 июня 2011 года включительно во все дни, кроме выходных и праздничных, с 11.00 до 18.00 часов.
Победители, которые не обратились в установленном порядке за получением приза до 30 июня 2011 года включительно, утрачивают право на получение соответствующего приза.

Для получения призов победители обязаны предъявить паспорт или вид на жительство. Необходимым условием для получения приза является предоставление участником информации, необходимой для заполнения справки, подаваемой в налоговую инспекцию, о выданных призах, в том числе паспортных данных, места жительства.
При получении приза участник обязан расписаться в ведомости выдачи призов, в которой указываются Ф.И.О. получателя, дата получения, наименование и вид приза, его стоимость и иные необходимые данные. Роспись участника в ведомости свидетельствует о получении приза и отсутствии каких-либо претензий к Организатору игры. Отказ от подписания ведомости выдачи призов и (или) предоставления вышеуказанной информации является основанием для отказа в выдаче приза Победителю.
Победитель самостоятельно несет ответственность за соблюдение им действующего законодательства в сфере налогообложения, согласно главы 16 Особенной части Налогового Кодекса Республики Беларусь.
Денежный эквивалент призов не выплачивается.
Выдача призов победителям оформляется справкой о полученном доходе. После выдачи приза победителю уведомление о полученном доходе направляется в налоговые органы по месту проживания победителя.
С момента передачи приза Победителю, к последнему переходят все риски и обязательства, связанные с владением, пользованием и распоряжением призом.

лучше всего зайти на www.aquafresh.by и самим всё читануть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху