Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
МамаДочек, красивые мишки, в рекламе не очень презентабельные.

И как-то мало победителей.

Аннушка100

New member
Мне звонили после розыгрыша, поздравили с выигрышем и поинтересовались я сама заберу или мне выслать почтой. Я сказала, чтобы высылали почтой, сказали что начнут рассылать в конце мая.
Вот я и жду, не терпится уже....

А вчера пришло письмо, что приз можно забрать в офисе Организатора.
Вот и что теперь думать?

Coraline

Jones
МамаДочек, Мишки как мишки.. плюшевые .. А вот дети - загляденье! У старшей такие глазищи! (тьфу-тьфу). Красотки :)

Gertaa

New member
И мне пришло письмо, что призы (набор полотенцев) можно забрать в офисе организатора. Хотя тоже звонили месяц назад и спрашивали: высылать или сама буду забирать. Я сказала выслать, так зачем теперь это письмо. Буду им звонить, уточнять.

Gertaa

New member
Позвонила по телефону горячей линии, там про пересылку призов по почте ничего не знают. Перечитывали мне несколько раз текст из правил игры, где говорится, что мы сами должны приезжать за призами. Посоветовала найти телефон ООО "Рефорте" (организатора игры) и позвонить им.

Дозвонилась в ООО "Рефорте". Сказали, что пересмотрели правила игры и ничего высылать почтой не будут (кроме зубных щеток). Можно по доверенности, собрать кое-какие документы ... короче долгая песня. Останусь без полотенец, а в таких играх (где призы не высылают и надо самим платить налог) больше играть не буду.

Другое дело рекламная игра [FONT=&quot]«Кухня на 100%» от Савушкин продукт, где организатор [/FONT][FONT=&quot]ИП «Паблисис Диалог». Выйграла салатницу - через неделю уже прислали.
[/FONT]

Последнее редактирование:

SNEG81

New member
FoxSov,

Рекламная игра «Coca-Cola. Откройся счастью!»

Обменяй 10 крышек (с бутылок напитков Кока-Кола,Кока-Кола лайт,Фанта вкус Апельсина,Фанта вкус Лимона, Фанта вкус Ананаса, Спрайт: в бутылках емкостью 1л и 2л со специальными желтыми крышками и специальными этикетками рекламной игра «Coca-Cola. Откройся счастью!») на 1 ретро стакан (количество стаканов ограничено 125 000).

Период проведения акции с 30 мая 2011 года - 9 сентября 2011 года.
Крышки можно обменять на призы в период с 10 июня 2011 года - 24 июля 2011 года.

Более подробные условия проведения акции и пункты выдачи призов смотрите на сайте http://www.coca-cola.by/open2happiness/

нам тоже изначально с полотенцами по тел. обещали что-то придумать, так как именно по тел. сказали, что забирать до 17.00, хотя в тексте правил было до 18.00. вобщем, сказали перезвоним, типа, когда вам вариант найдём. но я уже тогда мужу сказала, что никто не станет волноваться онаших проблемах и никто не перезвонит... так и было. сами выкрутились в итоге. это просто пустые слова, главное: позвонили, сообщили о выигрыше и о возможности его забрать, а там хоть трава не расти)...

Mily

Active member
И мы сегодня зубные щетки от аквафреш получили :). Две синие, розовую и бирюзовую.

SNEG81

New member
Mily, со щёточками вас!:so_happy:
мы тоже уже все свои дождались).

SUSAN

Деловая
Там кока опять какую-то акцию с крышечками организовала!

SNEG81, ой не заметила, что вы уже дали ссылочку. Спасибо!

Нята

New member
может кто знает от конте розыгрыш когда был-будет?
раньше каждое лето проводили

sunnysmile

Member
Лимонад Лимпа от ОАО Лидское объявил розыгрыш с 20 июня по 25 сентября:
http://limpa.by/terms
Первым 10 000 участников магниты! А еще разыгрываютя сотовые телефоны и ноутбуки!

Gertaa

New member
Я в воскресенье искала по Могилеву. Из 10-ти магазинов нашла только в одном - в "перекрестке". Наверно еще не завезли или не выставили на полки.

arny

Member
а мне этот напиток не нравится. бррррррр ну ваще никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху