Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Oksy, Спасибо, что упомянули про список, я и не знала о его существовании Зато теперь знаю, что мне можно ждать 2 щетки
И я не знала о списке. У нас 3 щетки :)!!

SNEG81, про акцию от лейз на 45 странице писали :)

SNEG81

New member
сегодня пришли извещения на щётки))) уже забрали. одна голубенькая, вторая зелёненькая)))) мелочь, а приятно!) а я какраз вчера подумала о том, что пора сменить наши с мужем щётки)

FoxSov

New member
У меня 4 щетки. Две уже пришли. Я думала, что уже больше не будет, но спасибо, что сказали о существовании списка.

Татьяна555

New member
Светланка, на почте посылки месяц хранятся, не переживайте. Может Вы уже прилетите?

SNEG81

New member
Mily,Светланка, спасибо))и не беспокойтесь, щётки вас дождутся)
у нас ещё одна щётка тоже должна прийти. будем ждать тоже.:yes:

Gertaa

New member
И я сегодня забрала зубную щетку, а набор полотенец почему-то не прислали. Надо позвонить. Неужели отдельно будут высылать?

Мне звонили и спрашивали: сама я приеду за полотенцами или высылать. Я попросила выслать, потому что из Могилева.

Аннушка100

New member
А полотенца они почтой высылают или только зубные щетки?

Мне аэрогриль почтой должны выслать. Думаю, что полотенца темболее высылают.

Получила в субботу зубную щетку (розовую) и маме пришло извещение.

lenysik

Active member
я вот только с почты, получила две щетки своих, но я 2 штрих-кода и посылала. Вот такие:
0012.jpg

пальма

Member
Выдача призов победителям оформляется справкой о полученном доходе. После выдачи приза победителю уведомление о полученном доходе направляется в налоговые органы по месту проживания победителя.
Получив зубную щетку, потом придется переться в налоговую и заполнять декларацию? Или я чего-то не так понимаю?

SUSAN

Деловая
Получив зубную щетку, потом придется переться в налоговую и заполнять декларацию?
думаю со щетки налог платить не нужно))) слишком маленький доход. это касается крупных выигрышей, превышающих н-ную сумму.

Если выиграете что-то крупное, налоговая вас сама найдет - пришлет письмецо по почте.

SNEG81

New member
пальма, со щётки налог не снимается. сумма выигрыша, с которого снимают налог, по-моему, где-то около 300 тыс.руб. и выше.
мы третье извещение получили:dance:.сходим с ре сегодня, заберём щёточку очередную)))) ВСЕХ С ВЫИГРЫШЕМ!!!)))

Аннушка100

New member
Интересно, а когда выигрыши побольше начнут высылать?? а то очень уж нетерпится... курочку-гриль хочу

Мне звонили после розыгрыша, поздравили с выигрышем и поинтересовались я сама заберу или мне выслать почтой. Я сказала, чтобы высылали почтой, сказали что начнут рассылать в конце мая.
Вот я и жду, не терпится уже....

пальма

Member
со щётки налог не снимается. сумма выигрыша, с которого снимают налог, по-моему, где-то около 300 тыс.руб. и выше.
Может к выигрышам это не относится... Но мама как-то написала статейку в журнал. Ей прислали гонорар смешной (тыщ 15). Так потом пришлось в налоговую ездить (доплачивать ничего не пришлось, а заполнить все равно надо) - дополнительный доход.

arny

Member
МамаДочек, такие большие )))) я думала, как обычно, маськи будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху