И я не знала о списке. У нас 3 щеткиOksy, Спасибо, что упомянули про список, я и не знала о его существовании Зато теперь знаю, что мне можно ждать 2 щетки
SNEG81, про акцию от лейз на 45 странице писали
И я не знала о списке. У нас 3 щеткиOksy, Спасибо, что упомянули про список, я и не знала о его существовании Зато теперь знаю, что мне можно ждать 2 щетки
А полотенца они почтой высылают или только зубные щетки?
Получив зубную щетку, потом придется переться в налоговую и заполнять декларацию? Или я чего-то не так понимаю?Выдача призов победителям оформляется справкой о полученном доходе. После выдачи приза победителю уведомление о полученном доходе направляется в налоговые органы по месту проживания победителя.
думаю со щетки налог платить не нужно))) слишком маленький доход. это касается крупных выигрышей, превышающих н-ную сумму.Получив зубную щетку, потом придется переться в налоговую и заполнять декларацию?
Может к выигрышам это не относится... Но мама как-то написала статейку в журнал. Ей прислали гонорар смешной (тыщ 15). Так потом пришлось в налоговую ездить (доплачивать ничего не пришлось, а заполнить все равно надо) - дополнительный доход.со щётки налог не снимается. сумма выигрыша, с которого снимают налог, по-моему, где-то около 300 тыс.руб. и выше.