Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Невозможно так просто крышки свинтить.
А почему невозможно-то? Если постраться- то можно.

Ну кто-то ж, действительно, вынимает магниты из Растишек, хотя они подклеены.
Видела в бигссе, как девочка с мамой это делали. Сделала замечание, так они на меня еще и наехали.

rusalochka

Member
А смысл крышки свинчивать? Суммы то указаны не на крышке, а на ярлычах из фольги, что под крышкой. Так что разве что посмотреть сумму, и то неизвестно, с какой стороны ярлычка она :)

SUSAN

Деловая
МамаВик@, странно, в Бигзе, как впрочем и в других крупных магазинах ведь видеонаблюдение есть - охрана должна видеть. Я думаю если вы такое заметили, то надо не нарушителям замечание делать, а обратить на это внимание охранников или продавцов на зале. Тогда за порчу товара им так вставят, что всю охоту к халяве отобьет!

Birel

New member
На самом деле я сам не срывал крышечки с сока сочный. Но видел достаточно много пачек сока с открученными крышками и сорванными клапанами. Так что умельцы научились очень хорошо все это проделывать и охрана им не помеха.

А если коснуться самой акции, то мне кажется, что все это полная ерунда, а сам сок ( точнее нектар) просто редкий отстой.
Кто ниб его пил вообще?????

Джульен

Дважды счастливая мама!
Birel, ну дык и не надо тогда народ вводить в смуту. Вы ж сами написали, что выносите крышечки из магаза, а не сок.

Vesna

Завсегдатай
А если коснуться самой акции, то мне кажется, что все это полная ерунда, а сам сок ( точнее нектар) просто редкий отстой. Кто ниб его пил вообще?????
нормальный сок
мы периодически покупаем
а насчет акции, согласна с Вами

SUSAN

Деловая
Для всех друзей Бигза появилась новая акция: с 10апреля по 10 мая, покупая кока-колу в гипермаркете Бигзз накапливаем по 1 баллу за литр на карточке и обмениваем по 10июня на:
35 баллов - плед,
75 - поднос-подушка,
150 - большое кресло-пуф.

Кто не совершает постоянных покупок в Бигзз и не имеет карточки - могу предоставить свою. Вы покупаете колу и обмениваем для вас на приз, а мне останутся накопительные баллы на моей карточке за общую сумму покупки.

Заись

casuals
SUSAN,
а что за карточка? га какую сумму она выдаётся?
И ч то это только в БигСе? В других гиперах нету такой акции???

SUSAN

Деловая
Похоже только в Бигзе. Если кто-то знает про другие, пусть поделится. Не знаю на какую сумму сейчас карточка клуба выдается, у меня она уже давно.

Fearlight

Active member
покупая кока-колу в гипермаркете Бигзз накапливаем по 1 баллу за литр на карточке
во я уже план перевыполнила бы))) карточка стала бы платиновая))) Все пытаюсь найти набор магнитов под крышечкой...бутылок уже куплено мерено-не мерено...и ничего((( Неужели набор магнитов такая дорогая штука, что мной уже куплено бутылок 50(брали 25 бутылок на юбилей) и нигде кроме надписи "попробуй ещё!" ничего не попалось...бутылки покупали в разных местах. лохотрон, как говориться...

SUSAN

Деловая
А кто чаем поделится? Без штрих-кода, простым черным, желательно в пакетиках.

мормышка

мечта рыбака
А я вот перестала с Биггзом дружить. Муж моей подруги всегда на кассе у них говорит "спасибо за скидку". Чего на какую сумму не набери, скидка 0. Она распространяется только на какие-то виртуальные товары, мне кажется.

а мне останутся накопительные баллы на моей карточке за общую сумму покупки.
А на это не надейтесь. они уже убрали понятие накопительных баллов. Теперь, чтоб карточка с уровня "старт" (автоматически присваивается всем старым карточкам) перешла на другой уровень, дающий скидки (см. выше), надо за 6 мес. на 6 лимонов купить товара. Мы тоже не успели обменять много баллов на что-нибудь полезненькое. Вот и не дружу :(

P.S. Карточки Мазекеа и Европейского куда приятнее в действии.

SUSAN

Деловая
мормышка, я с вами полностью согласна на счет Бигзза. А про баллы я неправильно выразилась, конечно, я имела в виду общую сумму покупки. А что за карточки в Европейском?

мормышка

мечта рыбака
SUSAN, кажись, прошлой зимой выдавали в зависимости от суммы покупки. Просто дает скидку на товары с нефиксированными (?) ценами. При покупке на тысч 100-150 скидка 3-4,5 тысяч. Мелочь, но приятно. Как будто что-то бесплатно взяла :) Действует от 30 тыс.

Джульен

Дважды счастливая мама!
А нам в Алми предложили карточку, на 3 процента скидки от покупки. Но вообще я так заметила, что они их особо не афишируют, особо не предлагают, хотя плакат висит. Чтобы карточку получить, надо заплатить 9900. Ну у нас почти окупилась.

SUSAN

Деловая
Джульен, а Алми - это что-где? просветите.
Вообще, скидки от 1-3% в некоторых продуктовых и 2-10% в некоторых промтоварных магазинах существуют для держателей карточек Беларусбанка. А по карточке Виза-леди (так кажется) были еще дополнительные скидки, + в салонах каких-то. Тоже не афишируется, я случайно в банке с консультантом разговорилась о карточках и она мне рассказала. Даже список распечатала, вот только я его найти сейчас не могу. А в Бресте там даже около 2% на аптеки распространялось.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, а Алми - это что-где? просветите
Алми на Космонавтов, рядом Зеленый клён, церковь деревянная, а также в паре остановок Простор. Но карточку, как я поняла, надо просить, а то так просто не дадуть. Над нами кассир сжалилась, сама предложила, видимо ее тронуло то, что я была с коляской, а у папы моего поломана рука была.

SUSAN

Деловая
Чаем никто не поделился, купила сама. Могу 1 штрих -код с Принцессы Нури поменять на что-нибудь символическое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху