Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoxSov

New member
Девочки, кто из Бреста, подскажите, есть ли еще стаканы в "Короне"? Мне надо ехать специально за стаканом. Хотелось бы не зря.
Кто уже купил Лимпа с этикеткой акции отправьте картинку или опишите, как эта этикетка выглядит. У нас еще таких бутылок нет.

Gertaa

New member
В понеделькик послала этикетки от лимонада Лимпа, а уже вчера (в субботу) принесли прямо домой рекламные магниты с блоком для записи с логотипом «Лимпа».

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, а есть те, которым не дошли щетки Аквафреш? А то я в списке потенциальных получателей есть, а извещения не приходило :(

arny

Member
Irishk@, мне недавно пришли.вроде до 30 должны всем отправить

Аннушка100

New member
Получила рекламный магнит с блоком для записи с логотипом «Лимпа». Прикольно! Повесили на холодильник - ребенок довольный :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, свою зубную щетку я получила! Оказывается, на почте "забыли" мне прислать извещение...Ага...и повторное они тоже "забыли" :) Ладно...В общем, я со щеточкой!!!

Аннушка100, класссно! Главное, деть довольный!!! Поздравляем!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а стакнчики от кока-колы уже все, закончились? Опоздала я, да?

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, а стакнчики от кока-колы уже все, закончились? Опоздала я, да?
вчера в Гиппо ездила за третьим стаканом, все были в наличии, очереди не было:) Единственное - центры выдачи работают с 14.00, лучше к 14-15 часам подъезжать.

FoxSov

New member
Забрала стаканчик и сегодня получили магнитик. Дети очень довольны. Ждем новую акцию. Но хочется получить что-то более серьезное.

МамаВик@

Счастливая обладательница
вчера в Гиппо ездила за третьим стаканом, все были в наличии, очереди не было Единственное - центры выдачи работают с 14.00, лучше к 14-15 часам подъезжать.
спасибо. А до сколько они работают, не подскажете? А Гиппо какое?

Бамбук

Member
отдам 2 акционные крышечки от кока-колы. забрать можно в рабочее время рядом с Простором на Держинского (там и стакан забрать)

Mrs_yanf

Well-known member
А до сколько они работают, не подскажете? А Гиппо какое?

• Центры выдачи призов, расположенные по следующим адресам, работают с 10 июня 2011 г. с 14:00 и в соответствии с режимом работы предприятия торговли, в котором Центр выдачи призов расположен, но не позднее 20:00, и до тех пор, пока призы будут в наличии (количество призов для каждого Центра выдачи призов указано в таблице), но не позднее 24 июля 2011 г.:

«Стакан «Насладись Coca-Cola», «Стакан «Вкуснее с Coca-Cola», «Стакан «Гостеприимство с Coca-Cola»

гипермаркет "ProStore" г. Минск, пр-т Дзержинского, 126
гипермаркет "ProStore" г. Минск, пр-т Партизанский, 182
ТЦ "Рига", у-м "Соседи" г. Минск, ул. Сурганова, 50
гипермаркет Гиппо" г. Минск, пр-т Рокоссовского, 2
ТЦ "Максимус", м-н "Престон" г. Минск, ул. Лобанка, 94
супермаркет"Соседи"в ТЦ Раковский Кирмаш" г. Минск, ул. Дунина- Марцинкевича, 11
ТЦ "Столица", м-н "Радзивилловский" Территория подземного перехода, д.13,пом. 2 (ТЦ "Столица", 1-ый уровень)
гипердискаунтер "Евроопт" Минская обл., Минский р-н, д. Озерцо, ул. Монтажников, 2
В "Соседях" на Раковском стаканов уже НЕТ

lenysik

Active member
тоже 2 крышки кока-кола имеются, отдам. Забрать можно в Чижовке.

Татьяна555

New member
Девочки,подскажите,а вообще где-нибудь ещё есть стаканы? В Максимусе тоже уже ничего нет:(

В соседях в Риге тоже нет:(

Последнее редактирование:

Татьяна555

New member
Утром звонила в Простор и один и второй,сказали, что у них идёт акция,приехала к ним с другого конца города,а акции уже нет. Ни в одном,ни во втором. :mad: а горячая линия есть у этой химической кока-колы? Лучше отправить по почте и проблем не знать,а эти акции с обменом-постоянно одни расстройства:'(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху